Да в реале фасад действительно здорово смотрится, еще его хорошо дополняют корзины на фасаде, без них бы было не то, а так они придают объема фасаду. На мой взгляд клинкер как у нас на самом деле один из самых симпатичных и долговечных вариантов отделки фасада в нынешних реалиях.
Да в реале фасад действительно здорово смотрится, еще его хорошо дополняют корзины на фасаде, без них бы было не то, а так они придают объема фасаду. На мой взгляд клинкер как у нас на самом деле один из самых симпатичных и долговечных вариантов отделки фасада в нынешних реалиях.
Мне тоже нравится, как сделали фасад. По-моему очень прилично всё выглядит.
По просьбам трудящихся застройщик добавил еще 2 вебкамеры на сайте, теперь можно посмотреть, что происходит со стороны детского сада в 1 корпусе, а также боковую сторону. Я давненько не заходил на сайт, а тут зашел и такой приятный бонус.
По просьбам трудящихся застройщик добавил еще 2 вебкамеры на сайте, теперь можно посмотреть, что происходит со стороны детского сада в 1 корпусе, а также боковую сторону. Я давненько не заходил на сайт, а тут зашел и такой приятный бонус.
Спасибо за информацию, а то у меня в приложении на телефоне отображается только 2 старых камеры, видать еще в приложение не успели добавить. Смотрю строительные материалы завезли под прокладку водоснабжения и детским садом начали активно заниматься.
У меня серьезные опасения что к концу года комплекс не введется, особенно корпус "Шишкин", динамика за последние месяцы очень низкая, а работ еще не початый край, на текущий момент ни фасадов, ни инженирии, ни остекления (только частично). Почему так сбавили темпы не понятно..Очень бы не хотелось переноса сроков и беготни по судам потом..
Спасибо за информацию, а то у меня в приложении на телефоне отображается только 2 старых камеры, видать еще в приложение не успели добавить. Смотрю строительные материалы завезли под прокладку водоснабжения и детским садом начали активно заниматься.
Главное что на сайте есть, я в приложение редко захожу. Вообще никто не владеет информацией что там происходит внутри Васнецова?
Привет, в 1 корпусе сейчас активно занимаются установкой радиаторов отопления, а также начали монтаж лифтов в некоторых секциям, в общем процесс идет. Местами видел начали монтаж щитовых на этаже. В принципе до конца года должны успеть все доделать.
Все правильно, срок сдачи на конец этого года плюс там идет 6 месяцев на передачу ключей. Учитывая, что в шишкине квартиры с полной отделкой, то скорее всего ключи будут чуть позже, чем в том же Васнецове. Но это только мое предположение исходя из готовности корпуса на текущий момент.
Вот еще свежие фотографии, по срокам сдачи я бы пока не делал поспешных выводов, судя по этапам в проектной декларации, вроде идут по плану. Сейчас активно начали ставить окна и заниматься утеплением. Если начнут после остекления параллельно отделкой внутри заниматься, то все будет нормально.
Согласен, в целом стройка хорошо продвигается, смотрю вон даже детским садом начали заниматься, приблизил фото окна ставят уже, так что есть надежда, что сдадут вместе с 1 корпусом в эксплуатацию.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб