Прием апартаментов и получение ключей

• Назад
  • Страница 21 из 59
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

О каких ключах вы говорите на следующей неделе, когда вход в секцию-подъезд готов только на 80% только в Восток А? Даже если в каждый подъезд ... вдруг  пригнать по 20 рабочих - не сделают за неделю. Запад как был пустой летом, так и сейчас рабочих не наблюдается.

Проблемы с Бинбанком могут сказаться и на качестве (и так включен режим максимальной экономии, по крайней мере, по Западу) и на сроках, скорее всего серьезно урежут (скорее всего, уже урезали) финансирование строительства. Если бы отозвали лицензию - стройка скорее всего бы встала совсем.

Вот они значит нашли способ подсобрать деньги с дольщиков на доп метрах((

Объявления

Вот они значит нашли способ подсобрать деньги с дольщиков на доп метрах((

практически все новостройки всегда сдают с дополнительными метрами и доплатой, бывает и наоборот, тогда вам возвращают за недостающие метры

По лишним метрам нужно будет особо обратить внимание - включили ли они незаконно общую площадь на 2 апарта (2 разных собственника) под установку кондиционеров на лоджию или нет. По приводимым здесь "Поэтажным планам" БТИ - она включена незаконно - нельзя производить измерение по стоящему по середине лоджии бордюру, а только по стенам на высоте 1.1-1.3 м. А также нельзя продавать общую на 2 апарта площадь. На таких ... махинациях - Застройщик незаконно соберет с обоих корпусов около 500 млн.р.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Соседи, приветствую!

У меня апартамент в секторе Н корпуса Восточный.

Звонила сейчас в Магистрат, менеджер сказал, что на след неделе выдадут ключи, а сейчас они готовят письма о готовности аппартов сектора H и необходимости оплаты дополнительной площади. В ДУДС у меня 30.26 кв.м., по факту - 32.60кв.м, т.е. это увеличение площади на более чем 2.34 кв.м. Доплата составляет 328000 руб. Какой ужас((. И это только по однушке!!! Уверена, что это все было ими продумано заранее. Как можно было имея на руках проект ошибиться в строительстве на более чем 2 кв.м. в одном крошечном аппарте???!!!

У всех такая неприятность, или только мне повезло? И насколько это вообще правомерно? 

У меня такая же цифра на доплату, правда я об этом уже год знаю, с тех пор как сделала замеры своих апартов. При строительстве такое случается, 5 см влево, 5 вправо, вот и лишние 2 квадрата. 

Сегодня был в филиале Бин банка , который находится в Бутово. Море людей ждут снятие денег. Записываются, нервничают и ругаются с работниками банка. А те твердят одно и тоже " денег нет, ждем кассацию" люди уже 3 дня ждут.
Обратите внимание

Сегодня был в филиале Бин банка , который находится в Бутово. Море людей ждут снятие денег. Записываются, нервничают и ругаются с работниками банка. А те твердят одно и тоже " денег нет, ждем кассацию" люди уже 3 дня ждут.

Гостям можно верить) не обманут

Какое получение ключей через неделю или в начале октября!?

Сегодня прошелся вдоль секции И, картина везде одинаковая, взгляд унутрь:

20170921_171259.jpg

20170921_171521.jpg

20170921_171330.jpg

20170921_171315.jpg

И так во всех секциях. Т.е. даже чтобы залить пол, понадобятся недели. А облицовка стен, электрика, пожарка и т.д. и т.п.?

Взгляд снаружи, рядом с секцией И:

20170921_171709.jpg

20170921_171803.jpg

20170921_171815.jpg

Конечно, в сравнении с июнем-июлем сдвиги существенные, но "ключи завтра" , перебор, пожалуй. 

На второй фотографии - самый доделанный холл.

В догонку несколько фотографии внутренней зоны:

20170921_171455.jpg

20170921_172154.jpg

Умудрились загубить все растюхи подчистую:

20170921_172213.jpg

20170921_172146.jpg

И еще чуть-чуть:

20170921_172242.jpg

20170921_172318.jpg

20170921_172336.jpg

20170921_172402.jpg

И порадовало глаз:

20170921_172031.jpg

Так что прием апартаментов и получение ключей конечно будет...

Сегодня звонила в первый раз, узнать на каком этапе объект и записаться на просмотр. Сказали, что ключи выдают уже с понедельника в секцию А. Кто-нибудь получил?

Кто-нибудь получил?

К менеджерам в офис с этим вопросом, вам честно все расскажут. А здесь все будут молчать как партизаны, ни за что не признаются

Какое получение ключей через неделю или в начале октября!?

Сегодня прошелся вдоль секции И, картина везде одинаковая, взгляд унутрь:

attachicon.gif20170921_171259.jpg

attachicon.gif20170921_171521.jpg

attachicon.gif20170921_171330.jpg

attachicon.gif20170921_171315.jpg

И так во всех секциях. Т.е. даже чтобы залить пол, понадобятся недели. А облицовка стен, электрика, пожарка и т.д. и т.п.?

Взгляд снаружи, рядом с секцией И:

attachicon.gif20170921_171709.jpg

attachicon.gif20170921_171803.jpg

attachicon.gif20170921_171815.jpg

Конечно, в сравнении с июнем-июлем сдвиги существенные, но "ключи завтра" , перебор, пожалуй. 

Разговор был про секцию А, видимо частично будут давать ключи, если это не очередная байка

позвонила в клиентский отдел, опять спросила по поводу сроков выдачи, сказали набрать в сл пятницу, если жильцу непринципиально, что входная группа не доделана, то он может прийти на подписание акта приёмки квартиры и забрать ключи, если это важно, то после окончания отделочных работ,это конец ноября, лифт планируют включить в начале октября, счетчики установлены

• Olga Orlova и ruz-ann это нравится

позвонила в клиентский отдел, опять спросила по поводу сроков выдачи, сказали набрать в сл пятницу, если жильцу непринципиально, что входная группа не доделана, то он может прийти на подписание акта приёмки квартиры и забрать ключи, если это важно, то после окончания отделочных работ,это конец ноября, лифт планируют включить в начале октября, счетчики установлены

Назначили приём апартаментов на 26.09.2017 восток секция А

:yahoo:  :good:

• Татьяна7777 это нравится

Назначили приём апартаментов на 26.09.2017 восток секция А

Ураааа!!! Обязательно отпишитесь по итогу!
Вы сам звонили или они вам?
Из комментарий дебилов с разными разовыми никами сюда писать не хочется , так что лучше все в закрытую группу , там больше инфо, от тех кто уже получил или идёт на получение ключей )

Из комментарий дебилов с разными разовыми никами сюда писать не хочется , так что лучше все в закрытую группу , там больше инфо, от тех кто уже получил или идёт на получение ключей )

Простите, но в закрытой группе информации ноль. Практически полный ноль. Согласен лишь с отсутствием маргиналов. 

Поскольку информационное насыщение постов отсутствует, все это напоминает фейки. 

Я конкретики не знаю, поэтому не пишу. Лишь иногда публикую фотоотчеты. 

А маргиналы - лишь следствие некачественной модерации. 

Простите, но в закрытой группе информации ноль. Практически полный ноль. Согласен лишь с отсутствием маргиналов. 
   Поскольку информационное насыщение постов отсутствует, все это напоминает фейки. 
  Я конкретики не знаю, поэтому не пишу. Лишь иногда публикую фотоотчеты. 
  А маргиналы - лишь следствие некачественной модерации.

В закрытой группе достаточно конкретики
  • reistrei это нравится

В закрытой группе достаточно конкретики

Не смешите

• Назад
  • Страница 21 из 59
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов