О каких ключах вы говорите на следующей неделе, когда вход в секцию-подъезд готов только на 80% только в Восток А? Даже если в каждый подъезд ... вдруг пригнать по 20 рабочих - не сделают за неделю. Запад как был пустой летом, так и сейчас рабочих не наблюдается.
Проблемы с Бинбанком могут сказаться и на качестве (и так включен режим максимальной экономии, по крайней мере, по Западу) и на сроках, скорее всего серьезно урежут (скорее всего, уже урезали) финансирование строительства. Если бы отозвали лицензию - стройка скорее всего бы встала совсем.
По лишним метрам нужно будет особо обратить внимание - включили ли они незаконно общую площадь на 2 апарта (2 разных собственника) под установку кондиционеров на лоджию или нет. По приводимым здесь "Поэтажным планам" БТИ - она включена незаконно - нельзя производить измерение по стоящему по середине лоджии бордюру, а только по стенам на высоте 1.1-1.3 м. А также нельзя продавать общую на 2 апарта площадь. На таких ... махинациях - Застройщик незаконно соберет с обоих корпусов около 500 млн.р.
Звонила сейчас в Магистрат, менеджер сказал, что на след неделе выдадут ключи, а сейчас они готовят письма о готовности аппартов сектора H и необходимости оплаты дополнительной площади. В ДУДС у меня 30.26 кв.м., по факту - 32.60кв.м, т.е. это увеличение площади на более чем 2.34 кв.м. Доплата составляет 328000 руб. Какой ужас((. И это только по однушке!!! Уверена, что это все было ими продумано заранее. Как можно было имея на руках проект ошибиться в строительстве на более чем 2 кв.м. в одном крошечном аппарте???!!!
У всех такая неприятность, или только мне повезло? И насколько это вообще правомерно?
У меня такая же цифра на доплату, правда я об этом уже год знаю, с тех пор как сделала замеры своих апартов. При строительстве такое случается, 5 см влево, 5 вправо, вот и лишние 2 квадрата.
Сегодня был в филиале Бин банка , который находится в Бутово. Море людей ждут снятие денег. Записываются, нервничают и ругаются с работниками банка. А те твердят одно и тоже " денег нет, ждем кассацию" люди уже 3 дня ждут.
Сегодня был в филиале Бин банка , который находится в Бутово. Море людей ждут снятие денег. Записываются, нервничают и ругаются с работниками банка. А те твердят одно и тоже " денег нет, ждем кассацию" люди уже 3 дня ждут.
Сегодня звонила в первый раз, узнать на каком этапе объект и записаться на просмотр. Сказали, что ключи выдают уже с понедельника в секцию А. Кто-нибудь получил?
позвонила в клиентский отдел, опять спросила по поводу сроков выдачи, сказали набрать в сл пятницу, если жильцу непринципиально, что входная группа не доделана, то он может прийти на подписание акта приёмки квартиры и забрать ключи, если это важно, то после окончания отделочных работ,это конец ноября, лифт планируют включить в начале октября, счетчики установлены
позвонила в клиентский отдел, опять спросила по поводу сроков выдачи, сказали набрать в сл пятницу, если жильцу непринципиально, что входная группа не доделана, то он может прийти на подписание акта приёмки квартиры и забрать ключи, если это важно, то после окончания отделочных работ,это конец ноября, лифт планируют включить в начале октября, счетчики установлены
Назначили приём апартаментов на 26.09.2017 восток секция А
Из комментарий дебилов с разными разовыми никами сюда писать не хочется , так что лучше все в закрытую группу , там больше инфо, от тех кто уже получил или идёт на получение ключей )
Из комментарий дебилов с разными разовыми никами сюда писать не хочется , так что лучше все в закрытую группу , там больше инфо, от тех кто уже получил или идёт на получение ключей )
Простите, но в закрытой группе информации ноль. Практически полный ноль. Согласен лишь с отсутствием маргиналов.
Поскольку информационное насыщение постов отсутствует, все это напоминает фейки.
Я конкретики не знаю, поэтому не пишу. Лишь иногда публикую фотоотчеты.
А маргиналы - лишь следствие некачественной модерации.
Простите, но в закрытой группе информации ноль. Практически полный ноль. Согласен лишь с отсутствием маргиналов.
Поскольку информационное насыщение постов отсутствует, все это напоминает фейки.
Я конкретики не знаю, поэтому не пишу. Лишь иногда публикую фотоотчеты.
А маргиналы - лишь следствие некачественной модерации.
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб