В феврале наличными всю сумму платил, так сделали всего 500 рублей с квадрата, так что нефига не хорошие скидки дают.
Я про более позднее время тогда говорю...
Помните на выставке была?Тогда была 1000 с метра плюс в офисе еще сказали чтото дадут
Может кто то воспользовался?Пусть поделится,плиз
Я про более позднее время тогда говорю...
Помните на выставке была?Тогда была 1000 с метра плюс в офисе еще сказали чтото дадут
Может кто то воспользовался?Пусть поделится,плиз
Мне 1500 дали скидку)..как клиенту компании)..но это было в конце августа)
В феврале наличными всю сумму платил, так сделали всего 500 рублей с квадрата, так что нефига не хорошие скидки дают.
Тогда на сегодня-5% скидки-хороший вариант
Писала-если еще плюс движуха на стройке
Но писать о том чего нет-не будем
Реакцию многих гостей я знаю -так что пусть не тратят силы на флуд в теме)))
Никто никого не заставляет покупать квартиру на этапе котлована-Сомневаетесь-рынок жилья--Ооочень большой и огромный
Новостроек полно-а вторички не меряно-Оплатил-сидишь телек смотришь На форум защел-и говоришь себе-Какой же я Уумный
Каждому -Свое
Походу только нам не повезло со скидками при 100% оплате, или нам наоборот повезло что мы на самом дешевом этапе взяли)))
Я взял по 132 тысячи при старте на 10 тысяч меньше. Считаю, что взял не дорого. В целом не в претензии, тем более, на машиноместе отыгрался чуть-чуть. Уверен, что и Вы не переплатили.
Как вам новые цены на квартиры? У нас в Петре квартира как у меня на 6 тысяч подскочила сразу. Гордеевская работа-значит, скоро обьединение компаний завершится. И еще синюшные квартиры появились.
Как вам новые цены на квартиры? У нас в Петре квартира как у меня на 6 тысяч подскочила сразу. Гордеевская работа-значит, скоро обьединение компаний завершится. И еще синюшные квартиры появились.
А у нас вроде как без изменений
Квартиры синенькие учавствуют в новогодней акции-минус 10%
Этот жк превратился в Дом-3.Все собачатся, стройка стоит
При этом умные люди продолжают здесь приобретать квартиры, пока еще не очень сильно взлетел ценник как у нас в Петре или Столичных Полянах. И им на вбросы гостей, не желающих регистрироваться несмотря на требование администрации форума, наплевать. Вот.
При этом умные люди продолжают здесь приобретать квартиры, пока еще не очень сильно взлетел ценник как у нас в Петре или Столичных Полянах. И им на вбросы гостей, не желающих регистрироваться несмотря на требование администрации форума, наплевать. Вот.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб