Ни кто не сомневается, что продажи идут и будут идти, если строить будут!
Но Вы так доверяете этому сайту в статистике продаж, что хочется спросить, Вы их работник?
Откуда такая уверенность в достоверности инфы от посреднического агенства недвиги?
Доброе утро!Просто наблюдения-не могут же на всех сайтах недвидимости доносить неверную информацию?
А любопытсва ради можно позвонить в офис и спросить про любую квартиру из проданных Тогда и картина будет ясной
Доброе утро!Просто наблюдения-не могут же на всех сайтах недвидимости доносить неверную информацию?
А любопытсва ради можно позвонить в офис и спросить про любую квартиру из проданных Тогда и картина будет ясной
Эй, офис менеджер. Хватит интернет своей глупостью забивать. Сделайте что нибудь полезное
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Спасибо за информацию!еще раз без агитации напишу-первые уходят трешки-констатирую факт и личные наблюдения.Когда искали варианты-была в Ясном Символе Среда и т д
Но момент покупки на котловане если упущен то не догонишь..
Близость ТЯК -не панацея Есть фактор-вид из окна-мне надоело жить окна в окна..
Высокие этажи 6 7 8 секции смотрят на кузьминский парк Жулебино и т д Боком видно будет НПЗ наверное?Но если смотреть вреред-очень даже прилично
По периметру расположены дома этажностью 24
Рядом с 9-10секцией сейчас строится торговый центр
Ближе дойти до метро тоже от этих секций
Спасибо за информацию!еще раз без агитации напишу-первые уходят трешки-констатирую факт и личные наблюдения.Когда искали варианты-была в Ясном Символе Среда и т д
Но момент покупки на котловане если упущен то не догонишь..
Близость ТЯК -не панацея Есть фактор-вид из окна-мне надоело жить окна в окна..
Высокие этажи 6 7 8 секции смотрят на кузьминский парк Жулебино и т д Боком видно будет НПЗ наверное?Но если смотреть вреред-очень даже прилично
По периметру расположены дома этажностью 24
Рядом с 9-10секцией сейчас строится торговый центр
Ближе дойти до метро тоже от этих секций
Да, я была удивлена, что трехкомнатные и четырехкомнатные квартиры раскупают быстро, думала, что самые популярные однушки!
Я просто не хотела вид на ТЯК, и высокий этаж не хотела
Тоже вот заметила, интересно, почему некоторые секции пользуются популярность, а некоторые совсем нет?
Вот 13 секция, там очень мало проданных квартира. Странно! В ней и двушки, и однушки, и всего 11 этажей.
Для меня определяющим секцию фактором стала удаленность от ТЯК Москва, внезапно. А у Вас?
По окнам тоже выбирал, чтоб не на тяк и не на север
Доброго вечера!Я долго не решалась на покупку из за ТЯК Но плюсы перевесили
Для того кто много работает вид из окна думаю не будет решающим фактором?Нам была важна близость от метро и не массовая застройка как в Бутово и т д Люблю когда рядом поменьше народу
Неоднократно проезжала мимо стройки-никаких массовых ходок продавцов и т д с ТЯК не наблюдала
И потом-все в жизни не вечно Пишут же что жильцы района против ТТК
По окнам тоже выбирал, чтоб не на тяк и не на север
Аналогично! И ещё- кому панорама а лично для меня в приоритете практичность и удобство, 2 лифта на 32 квартиры(в любую минуту можно спуститься без ожидания лифта или пешком). И конечно же преимуществом 2 окна во двор (двор без машин) клумбочки дет. площадки и всё-такое. А ещё (лично для меня) важно что окно не на дорогу.
С Вами соглашусь -ваша секция немноголюдна Но я уже живу в доме 17 этажей Окна во двор есть с детской площадкой -летом до 23 кто пониже- не айс но люди ко всему привыкают Дорога у меня будет далеко внизу и расстояние до ТЯК закрыто Пожаркой и Скорой Так что на эти мелочи внимания не обращала
Еще понравилась 10 секция-но тоже по наблюдениям не особо рассматривают А планировки неплохие
С Вами соглашусь -ваша секция немноголюдна Но я уже живу в доме 17 этажей Окна во двор есть с детской площадкой -летом до 23 кто пониже- не айс но люди ко всему привыкают Дорога у меня будет далеко внизу и расстояние до ТЯК закрыто Пожаркой и Скорой Так что на эти мелочи внимания не обращала
Еще понравилась 10 секция-но тоже по наблюдениям не особо рассматривают А планировки неплохие
У каждого свой рецепт- что хорошо одному, то плохо другому. А по поводу высоких этажей -я не любитель, окна мою сама и мне неуютно.
Кстати, я тоже замечала, что новых дольщиков на форуме не появляется (зато всяких троллоло девать некуда), что конечно печально.
Я, например, неоднократно покупала квартиру-новостройку, но участником форума стала впервые. Тем более у нас достаточно злобный форум, может сюда и заходят новички, но быстро убегают из-за негатива.
Доброго дня Всем!
Я тоже впервые на форуме И спасибо Ека что разъяснили как правильно заходить Теперь сама могу понять кто гость а кто зареганный пользователь Негатива хватает на всех форумах Но это не означает что люди не хотят общаться
Почему не заходят дольщики?-может просто не хотят-времени нет и т д А может как кто то тут писал-купили и ждут Многие просто не знают о форуме-я чисто случайно наткнулась Очень давно учавствовала в чате по Парижу
Будем оптимистами-обязательно придут собеседники-и именно те кто купил в ЖК
Всем хорошего дня!
Никто больше не заметил, что у Ольчика не только растроение личности, но и она обязательно считает, что ее запись должна быть последней, причем во всех темах.
Реально думаю на 10% продано. Периодически убирают с продажи, подстегнуть людей, что продажи идут. Даже по форуму сужу, дольщики новые не появляются
Большинство людей покупающие квартиры, имеют достаточно других зон внимания. Только те, кому нечем заняться по жизни - сидят 24/7 на форумах :) у самого пропал интерес к данному форуму, в виду мизерной полезной информации и огромным бурлящим кучам...
Следил за этим ЖК еще с 2015 года, квартиры продавались постепенно, также постепенно они вычеркивались на сайте. Так что это реальная картина. Но не стоит забывать о платной броне (квартира числится проданной на сайте, и только в офисе можно посмотреть, реально ли она продана), таких на глаз 2-3%.
Мне кажется или в самом деле так, продажи как-то вяло идут?! Может люди боятся покупать из-за последних событий с продажей компании?? Не ясно! Хочется все таки чтоб побольше продавали, глядишь и стройка закипит с большей силой.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.