Паркинг и кладовки

• Назад
  • Страница 5 из 27
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Думаю машиноместа минимальной площади будут выставлены от 2,5. Дорого, но вариантов у нас нет

Ну выставят такую цену, а толку то, кто у них покупать будет за такие бешеные бабки, поймут что переборщили и придется скидки различные делать, вон даже в Вандере цена намного гуманнее, хотя тоже бизнес, прогорят они с паркингом

Ну выставят такую цену, а толку то, кто у них покупать будет за такие бешеные бабки, поймут что переборщили и придется скидки различные делать, вон даже в Вандере цена намного гуманнее, хотя тоже бизнес, прогорят они с паркингом

А в вандере уже есть в продаже машиноместа? Знаете ли стоимость?

Объявления

Думаю машиноместа минимальной площади будут выставлены от 2,5. Дорого, но вариантов у нас нет

Это получается, что метр будет стоит 188 т.р. Мне кажется это абсолютно нереальная цена.

Это получается, что метр будет стоит 188 т.р. Мне кажется это абсолютно нереальная цена.

а сколько должен стоить 1кв.м машиноместа?;) первый раз слышу рассуждение о стоимости кв.м в машиноместе...
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

а сколько должен стоить 1кв.м машиноместа?;) первый раз слышу рассуждение о стоимости кв.м в машиноместе...

Вам нужно в Галс позвонить, менеджер возможно озвучит примерную стоимость метра машиноместа, может и планы подземных этажей пришлёт. Возьмёте калькулятор и умножите примерную стоимость квадратного метра машиноместа на площади и приценитесь.
Насколько я понимаю продажи ещё не открыты, ни места ни кладовки ещё не продают
Обратите внимание

Насколько я понимаю продажи ещё не открыты, ни места ни кладовки ещё не продают

Вы правы, продаж пока нет, но вроде как уже озвучили предварительные цены, которые совсем не радуют. Кстати, может у кого нибудь есть инфа, когда планируют открыть продажи машиномест и кладовок? 

А кто и откуда взял цифру 2.5 млн?

Парковки явно будут продаваться по рыночной цене.

Рыночные цены нетрудно определить по стоимости мест в Вандере и Рублевских огнях.

А кто и откуда взял цифру 2.5 млн?

Парковки явно будут продаваться по рыночной цене.

Рыночные цены нетрудно определить по стоимости мест в Вандере и Рублевских огнях.

Думаю ценник этот здесь под шумок озвучил манагер Галса, чтобы посмотреть, как дольщики отреагируют на эту новость, но это лишь мое предположение. Мне кажется если определяться с ценами на машиноместа, то на старте они не должны превышать 1,5 ляма

Думаю ценник этот здесь под шумок озвучил манагер Галса, чтобы посмотреть, как дольщики отреагируют на эту новость, но это лишь мое предположение. Мне кажется если определяться с ценами на машиноместа, то на старте они не должны превышать 1,5 ляма

предполагаемую стоимость озвучил потенциальный покупатель двух машиномест, исходя из рыночной стоимости. Мы планируем так, если будет несколько дешевле- порадуемся! Квартира в данном комплексе без машиномест для нас смысла не имеет!

ну, видать, консенсус такой:

1,5М на старте- народ готов брать хотя это тоже не даром

2,5М на старте- народ не готов брать. Ну или почти не готов :)

В этом коридоре цены и будут колебаться

За 1,6-1,8 млн. продаются, например, машиноместа в ЖК "Пресня-Сити", а это уже в пределах 3 кольца рядом со станцией  метро 1905 года и это ЦАО! Достояние все-такие ближе ко МКАД и далеко не ЦАО  :) В Достоянии думаю не более 5% покупателей квартир готовы позволить себе отдать более 1,8 млн. за машиноместо. Даже если ГАЛС решит сделать провокационный вброс за 2-2,5 млн., так сказать, пощупать купцов, то нужно ждать какую-нибудь акцию от него или черную пятницу, где спокойно покупать по 1,5-1,7 млн. Так что объединяйтесь и давите своего застройщика по цене, а не отдавайте с легкостью свои кровные)

За 1,6-1,8 млн. продаются, например, машиноместа в ЖК "Пресня-Сити", а это уже в пределах 3 кольца рядом со станцией метро 1905 года и это ЦАО! Достояние все-такие ближе ко МКАД и далеко не ЦАО :) В Достоянии думаю не более 5% покупателей квартир готовы позволить себе отдать более 1,8 млн. за машиноместо. Даже если ГАЛС решит сделать провокационный вброс за 2-2,5 млн., так сказать, пощупать купцов, то нужно ждать какую-нибудь акцию от него или черную пятницу, где спокойно покупать по 1,5-1,7 млн. Так что объединяйтесь и давите своего застройщика по цене, а не отдавайте с легкостью свои кровные)

возможно считать иначе, стоимость квартиры 25-30, стоимость двух авто 6-8... стоимость м/м в 1,5 не вписалась;)

возможно считать иначе, стоимость квартиры 25-30, стоимость двух авто 6-8... стоимость м/м в 1,5 не вписалась;)

лично мне ваша логика не понятна. Поясните- вы реально высчитываете стоимость колбасы от стоимости вашей заработной платы?

лично мне ваша логика не понятна. Поясните- вы реально высчитываете стоимость колбасы от размера вашей заработной платы?

1. Стоимость машиноместа не может быть в данном комплексе 1,5. На "0" продаж машиномест не было. Как Вы думаете -почему? И мы просто ждем, не нервно, спокойно ждём. И, к сожалению, приобретая квартиру без паркинга, дольщик оказывается в ситуации "вне выбора". И нам придётся оплатить стоимость заявленную Застройщиком. 2. Колбасу не употребляю, заработную плату не имею.

1. Стоимость машиноместа не может быть в данном комплексе 1,5. На "0" продаж машиномест не было. Как Вы думаете -почему? И мы просто ждем, не нервно, спокойно ждём. И, к сожалению, приобретая квартиру без паркинга, дольщик оказывается в ситуации "вне выбора". И нам придётся оплатить стоимость заявленную Застройщиком. 2. Колбасу не употребляю, заработную плату не имею.

Никаких аргументов разумных и фактов нет, больше похоже на мнение застройщика :) У меня, например, только одна машина стоит 8 (как Ваши две), но при этом считаю каждый рубль и лучше потрачу лишние 500 тысяч на отдых, чем отдам застройщику. Галс и так не бедный) 

Никаких аргументов разумных и фактов нет, больше похоже на мнение застройщика :) У меня, например, только одна машина стоит 8 (как Ваши две), но при этом считаю каждый рубль и лучше потрачу лишние 500 тысяч на отдых, чем отдам застройщику. Галс и так не бедный)

Уф, Вы богатый человек! Тогда без сомнений Вы купите за 1,5, а вот нам придётся за 2,5;))))

Уф, Вы богатый человек! Тогда без сомнений Вы купите за 1,5, а вот нам придётся за 2,5;))))

Ну за 2,5 ляма наверное Вам одному и придется покупать, вот я например хоть и не плохо зарабатываю, но тоже считаю, что выставлять такой здесь ценник, это обдираловка, купят единицы, остальные будут искать альтернативу 

Ну за 2,5 ляма наверное Вам одному и придется покупать, вот я например хоть и не плохо зарабатываю, но тоже считаю, что выставлять такой здесь ценник, это обдираловка, купят единицы, остальные будут искать альтернативу

какие могут быть варианты альтернативы в данной ситуации? Приобрести м/м в VP? И носить мешки с продуктами из Ашана в руках или пользоваться сумкой-тележкой?;))) ждём начала продаж!

какие могут быть варианты альтернативы в данной ситуации? Приобрести м/м в VP? И носить мешки с продуктами из Ашана в руках или пользоваться сумкой-тележкой?;))) ждём начала продаж!

Если будет разница 800 и более, то почему бы и не прогуляться 100 метров. 800 кладете на депозит и вот у Вас уже квартплата ежемесячная окупается и Вы лишний раз для здоровья прогуляетесь ;) Я вот и сейчас хожу метров 300 до паркинга, так как в моем доме его, к сожалению, нет, несмотря на то, что квартира стоит в 2,5 раза дороже, чем купил в Достоянии. Кстати, думал большинство людей уже не возят сами продукты, а им их доставляют) Если откроют Азбуку вкуса, например, в Вандер-парке, то Вы же все равно не на машине туда ездить будете, а пешком пройдетесь ;)  Для этого района даже 2 млн. это грабеж средь бела дня, не говоря уже про какие-то сказочные 2,5. И согласен, что продажи все расставят на свои места, но думаю раньше 2018 г. ждать открытия продаж не вариант

• Назад
  • Страница 5 из 27
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов