А по мне так двухстворчатые сюда самое то, глухая фрамуга внизу окна немного нелепо смотрится )
P.S. Провисать не будут, относительно тонкий профиль и стекла, вам просто с фурнитурой не повезло
В общем пробежался я по 3-ей секции, печальненько. С декабря прогресса чуть. МОП первого этажа совсем сырой, в 5-ой секции на первом этаже кладут плитку. Может они справа на лево идут. Этажные МОПы также сырые по готовности в 3-ей секции. Взгрустнулось что-то. Фотки вечером выложу.
В общем пробежался я по 3-ей секции, печальненько. С декабря прогресса чуть. МОП первого этажа совсем сырой, в 5-ой секции на первом этаже кладут плитку. Может они справа на лево идут. Этажные МОПы также сырые по готовности в 3-ей секции. Взгрустнулось что-то. Фотки вечером выложу.
Спасибо! Потому они, видимо , с фотками внутри панели и не спешат
Зато в соцсетях ответили , что обмеры БТИ уже были , круто , да? Тут в вопросах они ответили, что обмеры будут в феврале-марте , а теперь обмеры уже были?
Зато в соцсетях ответили , что обмеры БТИ уже были , круто , да? Тут в вопросах они ответили, что обмеры будут в феврале-марте , а теперь обмеры уже были?
да обмеры провести делов-то, у нас же панель, все стены на месте, мерьте на здоровье.
А по монолиту есть информация? Может кто в курсе, какой процент отделки МОП-ов?
про 1-ый квартал уже давно никто не говорит. 2-ой квартал реально, если, извините за выражение, стиснуть батоны и просто работать в полную силу. Сейчас народа внутри мало, я бы сказал более чем мало.
Не соглашусь что мало, сегодня по вэбке видно, что ходЮт.
Мне мой менеджер говорил, что в феврале планируют монолит выводить на ген.приёмку. Возможно туда все силы бросили, что логично, продавать ещё есть что.
скорее всего справа налево, во всяком случае стоили в этом направлении.
Мне мой менеджер говорил, что в феврале планируют монолит выводить на ген.приёмку. Возможно туда все силы бросили, что логично, продавать ещё есть что.
У монолита и панели разные подрядчики. Так что у каждого дома свои рабочие.
Не соглашусь что мало, сегодня по вэбке видно, что ходЮт.
Мы приезжали в офис в субботу, нам сказали, что якобы комиссия уже в тот момент ходила по монолиту.
Были в субботу и в воскресенье на стройке. Про панель: рабочие в основном около 1 секции видны были, самая высокая готовность как я поняла в 1,2 и 7 секциях. Заходили в 5 и 7. В пятой все ещё сырое, но ее наверно самую последнюю и сделают, ведь через неё (сквозную) всех и водят. А вот 7 секция значительно отличалась. Плитка лежала везде кроме ступенек на лестнице. Все чисто, красиво, покрашено, отглажено.
В монолите были в 1 секции и секции с отделкой. Вот где работа кипит. В секции с отделкой рабочие шпаклюют стены, потолок, ходят туда сюда, что то штробят, сверлят. Пока мы там ходили, думала нас сожрут, что мы ходим по их свежему ремонту
Это я снимала для себя и прошу не комментировать мой голос и неуклюжесть. Просто может кому то интересно.
Кстати это суббота. В воскресенье была заделана блоками стена на кухне где проходит стояк.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре