Дополнительные соглашения - подписывать или нет?

• Назад
  • Страница 10 из 33
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Здравствуйте. Давайте мы им напишем письмо, чтобы нам подготовили всем одинаковыми условиями доп соглашение с указанием остекления балкона пластиковыми окнами утепленными стеклопакетами и дизайн представили в приложении доп соглашения.

Напишите кто согласен! Надо с чего то начинать! Можно и стяжку включить!

Объявления

Стяжку такую могут сделать...что потом и демонтаж придется делать и монтаж...Что то поинтереснее нужно придумать.

Согласия вы не достигнете, в суд нужно идти и решать свои проблемы индивидуально, а не коллективно.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Нужно обязательно обсудить все пункты доп соглашения (что по остеклению балкона, что при других плюшках) с юристом. Потому что потом застройщик может как нибудь выкрутиться. Указать материалы (те же пластиковые окна) и прочие пункты.

Стяжку такую могут сделать...что потом и демонтаж придется делать и монтаж...Что то поинтереснее нужно придумать.

Придумайте..обсудим!!!

Обратите внимание

Уважаемые дольщики! Кто приобрёл 3-х комнатную квартиру, подскажите какие условия вам предложили. мне предложили регистрацию право собственности без доплаты лишних метров ( где факт, что они будут ??). Что вы думаете ? Считаю что это не правильно, компенсация за 3-х ком. очень мала..

А нам ничего не предложили пока.

Уважаемые дольщики! Кто приобрёл 3-х комнатную квартиру, подскажите какие условия вам предложили. мне предложили регистрацию право собственности без доплаты лишних метров ( где факт, что они будут ??). Что вы думаете ? Считаю что это не правильно, компенсация за 3-х ком. очень мала..

Почитайте тему выше, почти все предложили одно и то же. На регистрацию прав собственности не соглашайтесь, это совсем небольшая сумма. Мы думаем над остеклением балкона. Но тут возник правильный вопрос, а вдруг застройщик сделает как попало, как потом с этим разбираться.

Звонили, по поводу допника. Говорят: принимают и рассматривают предложения, касаемые стяжки пола и остекления балконов, в счет компенсации за срыв сроков. Но более реально, с их слов, это скидка на машиноместо.Еще обещают, ключи сразу после ввода дома в эксплуатацию. Говорю им: так давайте подпишем допник, с датой выдачи ключей-1 сентября и метры за ваш счет. Сразу замялись.

Я тоже за остекление, все остальное, что они предлагают это копейки и даже в половину не стоит возможных денег по компенсации

Согласна, думаю остекление единственный более менее равноценный обмен за продление/нарушение сроков, обозначенных дду. Остальное, действительно мелочи... 

Для меня вариант остекления балкона также самый приемлемый... Только этот вариант должен быть прописан в доп. соглашении с условием выполнения этих работ на момент ввода дома в эксплуатацию, а также должны быть внесены изменения в проектную документацию по остеклению балкона.

У меня сложилось вот такое мнение!
Застройщик не укладывается в обещанные сроки строительства. Взамен он должен предоставить нам всем компенсацию за пятимесячное отставание сдачи жк и озвучить цифры компенсации. Для однокомнатной кв цифра…., для двух комнатной кв цифра…., для трех комнатных кв цифра….,  и предоставить на эти цифры услуги. Теплое остекление балконов цена…стяжка пола цена…. регистрация право собственности цена….скидка парковочного места цена…   Каждый в праве выбрать то, что ему больше нужно и подходит. А выбор каждого должен быть закреплен дополнительным соглашением к основному договору.

Жителям второго этажа остекление балконов неактуально. У них нет балконов, но они, как и все мы в полном юридическом праве получить компенсацию. Предположение стяжка полов и/или существенная скидка за машино-место им было бы намного интереснее, чем невидимый балкон.

Продление страхового полиса на полгода не должно отражаться как компенсация, т.к. это обязанность застройщика согласно 214-ФЗ.

Застройщик не укладывается в обещанные сроки строительства. Взамен он должен предоставить нам всем компенсацию за пятимесячное отставание сдачи жк и озвучить цифры компенсации. Для однокомнатной кв цифра…., для двух комнатной кв цифра…., для трех комнатных кв цифра….,  и предоставить на эти цифры услуги. Теплое остекление балконов цена…стяжка пола цена…. регистрация право собственности цена….скидка парковочного места цена…   Каждый в праве выбрать то, что ему больше нужно и подходит. А выбор каждого должен быть закреплен дополнительным соглашением к основному договору.

Жителям второго этажа остекление балконов неактуально. У них нет балконов, но они, как и все мы в полном юридическом праве получить компенсацию. Предположение стяжка полов и/или существенная скидка за машино-место им было бы намного интереснее, чем невидимый балкон.

Продление страхового полиса на полгода не должно отражаться как компенсация, т.к. это обязанность застройщика согласно 214-ФЗ.

Так дело в том, что застройщик пытается открутиться от вообще какой либо компенсации, разве вы этого не видете? Ему вообще не выгодно вам что то предлагать еще и озвучивать цифру компенсации? Зачем? Его цель просто заставить вас подписать допник ничего не давая в замен

Поэтому ни кому не надо подписывать! Пусть с предложениями готовыми собирают нас и решим вместе!

Поэтому ни кому не надо подписывать! Пусть с предложениями готовыми собирают нас и решим вместе!

Да не будут они никого собирать с  предложениями. Нужно самим эти самые предложения выносить и лучше как то коллективно

Вот читаю все, народ, ну мы всем хотим скорее получить ключи, чего вот наводить смуту и самим себе усложнять((( Срок от этого оттягивать получения ключей, вот я с семьей снимаю квартиру и да тяжело ждать, но вот  объективно, если все дружно не дербанить застройщика (( то эти деньги пойдут на то, чтобы нам же все скорее достроить(( Эти несчастные деньги неустойки от них, только нам боком вылезут в сроках.  Строят они строят главное и все равно ведь все знают, что долевое строительство оно такое ( и если кто-то только меркантильные интересы здесь свои продвигает(( при чем видно, что каких-то левых юристов видать с откатами нам советует((( все это ерунда( от этих судов только нервы и копейки останутся. А нам нужно я считаю сделать так, чтобы и застройщику было хорошо и нам, они вот ходят уже служи стяжку возможно всем одобрят, и хорошо  оформление нам и стяжка уже хорошо для всего дома, и ключи получим скорее. Давайте не нагонять негативную и грязь на дом, в котором нам всем жить. Доп соглашения с предложениями подписать и дружно ждать ключи скорее. 

Вот читаю все, народ, ну мы всем хотим скорее получить ключи, чего вот наводить смуту и самим себе усложнять((( Срок от этого оттягивать получения ключей, вот я с семьей снимаю квартиру и да тяжело ждать, но вот объективно, если все дружно не дербанить застройщика (( то эти деньги пойдут на то, чтобы нам же все скорее достроить(( Эти несчастные деньги неустойки от них, только нам боком вылезут в сроках. Строят они строят главное и все равно ведь все знают, что долевое строительство оно такое ( и если кто-то только меркантильные интересы здесь свои продвигает(( при чем видно, что каких-то левых юристов видать с откатами нам советует((( все это ерунда( от этих судов только нервы и копейки останутся. А нам нужно я считаю сделать так, чтобы и застройщику было хорошо и нам, они вот ходят уже служи стяжку возможно всем одобрят, и хорошо оформление нам и стяжка уже хорошо для всего дома, и ключи получим скорее. Давайте не нагонять негативную и грязь на дом, в котором нам всем жить. Доп соглашения с предложениями подписать и дружно ждать ключи скорее.

Ну и хорошо, побольше бы таких ол.х.в как вы, тогда бы у меня возрасли бы шансы получить нейстойку да по жирнее, да и застройщика нервы поберегли бы.
Так что желаю вам побыстрее подписать допник и получить стяжку попескобетонестей☺

А нам нужно я считаю сделать так, чтобы и застройщику было хорошо и нам, они вот ходят уже служи стяжку возможно всем одобрят, и хорошо  оформление нам и стяжка уже хорошо для всего дома, и ключи получим скорее. Давайте не нагонять негативную и грязь на дом, в котором нам всем жить. Доп соглашения с предложениями подписать и дружно ждать ключи скорее. 

Подписывайте. Остальным на неустойки больше денег останется.

Согласна , это будет правильно, конкретно и справедливо. Договор дороже денег Мы еще не знаем, что будет дальше. Где гарантия , что опять не сбавят темпы.

Вот читаю все, народ, ну мы всем хотим скорее получить ключи, чего вот наводить смуту и самим себе усложнять((( Срок от этого оттягивать получения ключей, вот я с семьей снимаю квартиру и да тяжело ждать, но вот  объективно, если все дружно не дербанить застройщика (( то эти деньги пойдут на то, чтобы нам же все скорее достроить(( Эти несчастные деньги неустойки от них, только нам боком вылезут в сроках.  Строят они строят главное и все равно ведь все знают, что долевое строительство оно такое ( и если кто-то только меркантильные интересы здесь свои продвигает(( при чем видно, что каких-то левых юристов видать с откатами нам советует((( все это ерунда( от этих судов только нервы и копейки останутся. А нам нужно я считаю сделать так, чтобы и застройщику было хорошо и нам, они вот ходят уже служи стяжку возможно всем одобрят, и хорошо  оформление нам и стяжка уже хорошо для всего дома, и ключи получим скорее. Давайте не нагонять негативную и грязь на дом, в котором нам всем жить. Доп соглашения с предложениями подписать и дружно ждать ключи скорее. 

Пока застройщика еще никто не деребанил, как вы выразились. На неустойку если и будем подавать, то после окончания стройки. А то что люди не хотят подписывать допники так это уж извините наше право. Застройщик сроки не сдержал и должен потом за это ответить. Сейчас это никак не влият на ход стройки

Ну и хорошо, побольше бы таких ол.х.в как вы, тогда бы у меня возрасли бы шансы получить нейстойку да по жирнее, да и застройщика нервы поберегли бы.
Так что желаю вам побыстрее подписать допник и получить стяжку попескобетонестей☺

Да а если все будут такими говнистыми как вы, то вообще ничего во время не получат(((( вот из за таких меркантильных ( которым все равно,, купили видать не для себя и страдают остальные. У таких как вы вообще по жизни всегда так((  все через ж.....во всем, вот и радуетесь только тому. как бы пожирнее где урвать((( А в итоге кроме сложностей по жизни ничего не получаете.(((( 

Да а если все будут такими говнистыми как вы, то вообще ничего во время не получат(((( вот из за таких меркантильных ( которым все равно,, купили видать не для себя и страдают остальные. У таких как вы вообще по жизни всегда так(( все через ж.....во всем, вот и радуетесь только тому. как бы пожирнее где урвать((( А в итоге кроме сложностей по жизни ничего не получаете.((((

И тут у Алекс777 над головой заблестел ореол, а на спине начали пробиваться зачатки напоминающие крылья
  • Назад
  • Страница 10 из 33
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов