теперь мортон банкрот с кучей долгов и недостроя. И если бы его не выкупил ПИК , то этот недострой оставался бы и по сегодняшний день. На сегодня, из известных мне компаний, в срок сдает МИЦ , ну и теперь еще ПИК (с тех пор , как руководить им стал Гордеев)
Такого бреда ещё не слышал, какой мартон банкрот интересно???
У мотора дебеторская задолженность всего 20 миллиардов рублей, а активов на 60, и где же тут банкротство??? То что господин Гордеев интегрировал мартон в группу компаний ПИК это не означает, что жильё стало строится быстрее... от этой интеграции только экономия на людях, 1500 тысячи работников мартон уже на улице оказались, и это не предел...
Такого бреда ещё не слышал, какой мартон банкрот интересно???
У мотора дебеторская задолженность всего 20 миллиардов рублей, а активов на 60, и где же тут банкротство??? То что господин Гордеев интегрировал мартон в группу компаний ПИК это не означает, что жильё стало строится быстрее... от этой интеграции только экономия на людях, 1500 тысячи работников мартон уже на улице оказались, и это не предел...
интересно, на каких таких правах он его тогда интегрировал?Он не был акционером, он не был со учредителем,а он был прямым конкурентом. Теперь он просто его купил, со всеми долгами, как когда-то ПИК. Возможно я не так выразилась, по поводу банкротства, но скажите, если так все хорошо, то зачем было продавать такого "прибыльного"гиганта, как мортон? Да ,людей увольняют, но лишь из-за того, что штат был раздут до беспредела. Насчет сроков строительства. Значит, еще как значит, что стройка движется быстрее. Уже есть первые объекты, за которые взялись очень плотно. У ПИКа стоит задача как можно быстрее вывести из долгов Мортон, а это возможно лишь быстрой стройкой и продажей, опять же как это было с ПИКом. В конце 2015 года в ГК ПИК долгов нет и они уже строят в плюс, думаю скоро этого можно будет ожидать и у Мортона. что что, а быстро строить ПИКи умеют, взять хотя бы наших соседей, срок сдачи 1 блока сдвинулся, только с 3кв. 2018 на 4-й кв.2017
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
интересно, на каких таких правах он его тогда интегрировал?Он не был акционером, он не был со учредителем,а он был прямым конкурентом. Теперь он просто его купил, со всеми долгами, как когда-то ПИК. Возможно я не так выразилась, по поводу банкротства, но скажите, если так все хорошо, то зачем было продавать такого "прибыльного"гиганта, как мортон? Да ,людей увольняют, но лишь из-за того, что штат был раздут до беспредела. Насчет сроков строительства. Значит, еще как значит, что стройка движется быстрее. Уже есть первые объекты, за которые взялись очень плотно. У ПИКа стоит задача как можно быстрее вывести из долгов Мортон, а это возможно лишь быстрой стройкой и продажей, опять же как это было с ПИКом. В конце 2015 года в ГК ПИК долгов нет и они уже строят в плюс, думаю скоро этого можно будет ожидать и у Мортона. что что, а быстро строить ПИКи умеют, взять хотя бы наших соседей, срок сдачи 1 блока сдвинулся, только с 3кв. 2018 на 4-й кв.2017
Обычно любая компания покупается с долгами, я же говорю что долгов у мортона было 20 ярдов, а капитализация 60 ярдов! Кто более близко знает Ручьев а, тот знает почему был продан мортон! А по поводу почему продаются прибыльные компании, это бизнес... пример: господин Прохоров продал 32 процента акций процветающей и гиперприбыльной компании норникель Дерипаске... зачем же он это сделал? Да бизнес это бизнес, нужны бабки для нового бизнеса, продаётся старый, прописные истина!!!!
А строил мортон достаточно быстро и по большей степени вовремя. А что касается пика, они сейчас берут оборотом, потому что начинают продавать квартиры за долго до начала строительства, даже без разрешения и ордера, поэтому у них и очень много жилья без друга, а по жск. Но такое привлечение средств несёт под собой значительные риски для покупателей, средствами с не построенных домов строят нынешние дома, но это длится ровно до первого экономической кризиса или девальвации...
Тигра, про ПИК я с Вами согласен, а вот Dim пытается придумывать причины про ЖСК и пр. :)
Ну да ладно, на высотки это никак не влияет. Единственное, что мне кажется футуристическим (читать "нереальным") новый проект второй очереди...
Обычно любая компания покупается с долгами, я же говорю что долгов у мортона было 20 ярдов, а капитализация 60 ярдов! Кто более близко знает Ручьев а, тот знает почему был продан мортон! А по поводу почему продаются прибыльные компании, это бизнес... пример: господин Прохоров продал 32 процента акций процветающей и гиперприбыльной компании норникель Дерипаске... зачем же он это сделал? Да бизнес это бизнес, нужны бабки для нового бизнеса, продаётся старый, прописные истина!!!!
А строил мортон достаточно быстро и по большей степени вовремя. А что касается пика, они сейчас берут оборотом, потому что начинают продавать квартиры за долго до начала строительства, даже без разрешения и ордера, поэтому у них и очень много жилья без друга, а по жск. Но такое привлечение средств несёт под собой значительные риски для покупателей, средствами с не построенных домов строят нынешние дома, но это длится ровно до первого экономической кризиса или девальвации...
ТУТ ТЕМА . Дополнительные соглашения - подписывать или нет?
Вы подписалидопники? Если нет, то чего ожидаете от застройщика?
Если подписали, то на каких условиях?
Добрый вечер всем. Вопрос актуален, хотелось бы услышать тех, кто подписал дополнительное соглашение или хотя бы тех кому в последнее время поступили предложения от застройщика.
Тут уже перечисляли все предложения от застройщика: оформление в собственность, стяжка и непонятно какая скидка на паркинг. Большинство форумчан это не устраивает (и меня тоже), поэтому ничего не подписывали.
Честно говоря, думаю уже дельного предложения от застройщика и не поступит
Тут уже перечисляли все предложения от застройщика: оформление в собственность, стяжка и непонятно какая скидка на паркинг. Большинство форумчан это не устраивает (и меня тоже), поэтому ничего не подписывали.
Честно говоря, думаю уже дельного предложения от застройщика и не поступит
Добрый день!
На каких условиях Вы готовы подписать допник?
Вы подписалидопники? Если нет, то чего ожидаете от застройщика?
Если подписали, то на каких условиях?
Прошу прощения за флуд выше. Как я писала выше ,для меня актуально остекление балкона. Я это и озвучила по телефону представителям застройщика. В ответ пока тишина. Если не сойдемся буду подавать в суд
Понимаю, что для собственников квартир на 2-м этаже эта компенсация не интересна (я о балконах), Возможно , как альтернативу для них взять не только стяжку, но и еще возведение и штукатурку стен. По черновым работам эти работы одни из самых дорогостоящих
Я так же за остекление балкона. Считаю, что это хоть как то компенсирует задержку сроков. Но застройщик похоже на это не настроен.
Учитывая срок задержки предлагать просто стяжку смешно, это в разы дешевле, чем компенсация. Так же как и регистрация собственности
Господа, а как вы собираетесь получить компенсацию через суд? Просто интересно у кого какие мысли
Господа, а как вы собираетесь получить компенсацию через суд? Просто интересно у кого какие мысли
Обычным способом, после сдачи жк считается количество дней просрочки и по формуле (тут ее писали несколько раз) высчитывается сумма. Подается в суд. Это обычная практика.
Обычным способом, после сдачи жк считается количество дней просрочки и по формуле (тут ее писали несколько раз) высчитывается сумма. Подается в суд. Это обычная практика.
Да это все понятно, дальше с судебным решением что будете делать?
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%