Дополнительные соглашения - подписывать или нет?

• Назад
  • Страница 13 из 33
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Да это все понятно, дальше с судебным решением что будете делать?

Я не юрист, но я так понимаю суд начислит сумму и заставит застройщика ее мне возместить. Как то так

Я не юрист, но я так понимаю суд начислит сумму и заставит застройщика ее мне возместить. Как то так

А теперь расскажу как будет, вы если выигрываете суд, суд определяет сумму компенсации, далее у вас на руках появляется судебное решение и исполнительный лист, далее два варианта чтобы взыскать эти деньги с застройщика:
1. Самостоятельно выяснить в каком банке на счетах застройщика есть деньги и отнести в этот банк все судебные решения.
2. Обратиться к судебным приставал, но их работы придётся ждать очень и очень долго и не факт что они что либо вообще будут делать.

А этого таков, все собираются подавать в суд после подписания акта приёма передачи квартиры, чтобы точно подсчитать сумму неустойчивости, но как раз сдесь и есть большая проблема, после того как дома сдадутся у застройщика на счетах точно нигде денег не будет, а уставной капитал 10 000 рублей, соответственно все останутся со своими судебным и решениями на руках и всё на этом закончится.... грустно конечно но факт
Объявления

А теперь расскажу как будет, вы если выигрываете суд, суд определяет сумму компенсации, далее у вас на руках появляется судебное решение и исполнительный лист, далее два варианта чтобы взыскать эти деньги с застройщика:
1. Самостоятельно выяснить в каком банке на счетах застройщика есть деньги и отнести в этот банк все судебные решения.
2. Обратиться к судебным приставал, но их работы придётся ждать очень и очень долго и не факт что они что либо вообще будут делать.

А этого таков, все собираются подавать в суд после подписания акта приёма передачи квартиры, чтобы точно подсчитать сумму неустойчивости, но как раз сдесь и есть большая проблема, после того как дома сдадутся у застройщика на счетах точно нигде денег не будет, а уставной капитал 10 000 рублей, соответственно все останутся со своими судебным и решениями на руках и всё на этом закончится.... грустно конечно но факт

А вы собираетесь раньше подавать? Если да, то на сколько?

А вы собираетесь раньше подавать? Если да, то на сколько?

Сначала буду выбивать по доп соглашению приемлемые условия, а дальше посмотрим
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Dim, а какие у Вас есть мысли, если не секрет, по этому поводу. Можно в личку.

Я так же за остекление балкона. Считаю, что это хоть как то компенсирует задержку сроков. Но застройщик похоже на это не настроен.

Учитывая срок задержки предлагать просто стяжку смешно, это в разы дешевле, чем компенсация. Так же как и регистрация собственности

Добрый день, сегодня разговаривал с представителем застройщика. Остекление балкона застройщик не рассматривает как вариант уступки для подписания доп. соглашения. Остаются варианты - бесплатное оформление, стяжка пола и скидка на место в паркинге.

Обратите внимание

Насчет балконов: Не смогут они кому-то остеклить, а кому-то нет. Как комиссия примет? Есть проект.

Считаю возведение стен актуальным или серьезную скидку на паркинг

Насчет балконов: Не смогут они кому-то остеклить, а кому-то нет. Как комиссия примет? Есть проект.

Считаю возведение стен актуальным или серьезную скидку на паркинг

Предлагается не  возведение стен, а стяжка, а это разные вещи

А размер скидки на паркинг кто-нибудь обсуждал с представителем застройщика?

Стяжка- это копейки

Предлагается не  возведение стен, а стяжка, а это разные вещи

А размер скидки на паркинг кто-нибудь обсуждал с представителем застройщика?

я им предложила 50% ))) что-то не захотели))))  

Всем доброго вечера!
Седьмого февраля обращался ко всем дольщикам с вопросом подписания дополнительного соглашения. Есть кто подписал? 
 Если да, то на каких условиях?  Большая просьба к тем кто подписал дополнительное соглашение, пожалуйста, напишите в личку на каких условиях Вы сошлись с застройщиком.
Спасибо.

Понимаю, что для собственников квартир на 2-м этаже эта компенсация не интересна (я о балконах), Возможно , как альтернативу для них взять не только стяжку, но и еще возведение и штукатурку стен. По черновым работам эти работы одни из самых дорогостоящих

Т.к. Купили квартиру на 2-м этаже, остекление не рассматриваем как вариант компенсации, больше интересует стяжка
В связи с этим надо понять, если мы договоримся с застройщиком изменить договор с добавлением стяжки пола по всей площади квартиры, то каким образом потом возводить стены? Или соглашаться только на стяжку и возведение стены? Речь идёт только об одной стене, т.к. Квартира 1-комнатная?

Т.к. Купили квартиру на 2-м этаже, остекление не рассматриваем как вариант компенсации, больше интересует стяжка
В связи с этим надо понять, если мы договоримся с застройщиком изменить договор с добавлением стяжки пола по всей площади квартиры, то каким образом потом возводить стены? Или соглашаться только на стяжку и возведение стены? Речь идёт только об одной стене, т.к. Квартира 1-комнатная?

И ещё вопрос: как думаете, почему нас торопят с ответом по стяжке, обосновывая это процессом организации , формируют списки и т.д...

перегородки будут возведены высотой в один блок,т.е места возведения перегородок уже будут закреплены блоками,поэтому стяжку могут выполнять. Только вот желательно ее выполнять , когда уже будут готовы стены (оштукатурены) и проведена электрика (штробы), т.к. от этого всего очень много грязи. Лишь поэтому и говорю, что стяжка не самое удачное предложение. На все поторапливания не ведитесь. Они хотят отделаться легким испугом ( для них стоимость стяжки выйдет копейки) и торопят вас, чтоб вы не стали задумываться. Перегородки в 1 блок будут возведены согласно планам в ДДУ  

перегородки будут возведены высотой в один блок,т.е места возведения перегородок уже будут закреплены блоками,поэтому стяжку могут выполнять. Только вот желательно ее выполнять , когда уже будут готовы стены (оштукатурены) и проведена электрика (штробы), т.к. от этого всего очень много грязи. Лишь поэтому и говорю, что стяжка не самое удачное предложение. На все поторапливания не ведитесь. Они хотят отделаться легким испугом ( для них стоимость стяжки выйдет копейки) и торопят вас, чтоб вы не стали задумываться. Перегородки в 1 блок будут возведены согласно планам в ДДУ

Спасибо за ответ!
Думаем дальше

Добрый день, сегодня разговаривал с представителем застройщика. Остекление балкона застройщик не рассматривает как вариант уступки для подписания доп. соглашения. Остаются варианты - бесплатное оформление, стяжка пола и скидка на место в паркинге.

Добрый день, ну что я могу сказать, бесплатное оформление и стяжка это просто смешно, это реально не та сумма, которая выйдет по компенсации, если посчитать. Даже если ее урежут в суде. Скидка на место в паркинге ну вариант. Хотя опять же какая скидка? Если такая же как стоимость стяжки, то пусть оставят это себе

Зачем заказывать стяжку, если самое разумное - часть электрики убирать под стяжку. предложение застройщика в общем наоте****. А оформление собственности сейчас вообще без гемора и дешевое.

И да скидку на парковку нам, например, предложили 100 тыс. от 900 тыс.суммы. Спасибо, не надо)

Добрый день, ну что я могу сказать, бесплатное оформление и стяжка это просто смешно, это реально не та сумма, которая выйдет по компенсации, если посчитать. Даже если ее урежут в суде. Скидка на место в паркинге ну вариант. Хотя опять же какая скидка? Если такая же как стоимость стяжки, то пусть оставят это себе

Если застройщик уже стал предлагать варианты решения данной проблемы, то это не плохо с его стороны!
Не торопиться с выводами, давайте услышим сначала цифру скидки за паркинг, а потом и решим на сколько это подходит или не подходит. 

Зачем заказывать стяжку, если самое разумное - часть электрики убирать под стяжку. предложение застройщика в общем наоте****. А оформление собственности сейчас вообще без гемора и дешевое.

И да скидку на парковку нам, например, предложили 100 тыс. от 900 тыс.суммы. Спасибо, не надо)

Скидка в 100 тыс.  это конечно мало!
Хотя бы от 200 тыс.  и плюс стяжку с оформлением )))) 
А Вы на сколько рассчитываете

Скидка в 100 тыс.  это конечно мало!
Хотя бы от 200 тыс.  и плюс стяжку с оформлением )))) 
А Вы на сколько рассчитываете? 

при задержке сдачи на полгода  - застройщик влетает в нашем случае на одно парковочное место бесплатно. не сможет деньгами - мы не гордые, возьмём землёй в досудебном порядке

• Назад
  • Страница 13 из 33
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов