Дополнительные соглашения - подписывать или нет?

• Назад
  • Страница 11 из 33
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
О бедный бедный застройщик! И эти кровопийцы, жаждущие содрать с него последнюю шкуру, всего то из-за какой то просрочки в полгода, подумаешь там полгода поплатить и за ипотеку и аренду квартиры одновременно. Не видел свет таких хапуг, а застройщик им и пескобетонную стяжку за три рубля предлагает, и бесплатную регистрацию, которая стоит всего нечего как целых 7тыс.руб....ужас...

Советую не переживать за застройщика, уж кто кто, а он в накладе не останется, свое уже наверняка отхватил и в офшоры увел. А мы ему еще и просрочку должны спустить, сидеть тут тихо и не возмущаться. Интересненький расклад.

Объявления

Добрый день Всем!

Подскажите пожалуйста у кого есть информация о подписания допсоглашения. Что ещё предлагает застройщик ? Кто то написал официальный ответ , что не будут подписывать допик ? Поделитесь формой пожалуйста.

Добрый день Всем!

Подскажите пожалуйста у кого есть информация о подписания допсоглашения. Что ещё предлагает застройщик ? Кто то написал официальный ответ , что не будут подписывать допик ? Поделитесь формой пожалуйста.

Добрый день. Я никаких официальных ответов не давала. Мне позвонили и я им дала ответ по телефону.С тех пор тишина. Ничего не произойдет , если вы не будете ничего им писать 

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Добрый день. Я никаких официальных ответов не давала. Мне позвонили и я им дала ответ по телефону.С тех пор тишина. Ничего не произойдет , если вы не будете ничего им писать 

Добрый вечер. И у меня такая же ситуация. Звонила Милана 2 раза, я попросил выслать предложения от застройщика (без учета бесплатного оформления в собственность). Больше звонков не было. Жду...))

Главное страховка, а страховка новая на основании зарегистрированного дополнительного соглашения. Уж в наше время лучше получить новое стразовое свидетельство, чем какие-то там гроши неустоек, тем более предложения мне выслали нормальную форму допа,с предложениями . Так что чего шум то наводить, любой вопрос решается компромиссом и так быстрее, чем любая тягомотина. 

Обратите внимание

У кого есть информация про балконы? Я так понимаю застройщик от этого отказывается в учет подписания допника?

>>Главное страховка, а страховка новая на основании зарегистрированного дополнительного соглашения

---

Не придумывайте. Или так и подписывайтесь: пиарщик застройщика.

Страховка - ответственность застройщика, так что не врите.

Мои "грошовые неустойки" за допустим 5 месяцев встанут застрощику почти в миллион. А доказывать, что он у него нет денег - утомится, особенно в свете того, что на рекламу денег хватает, включая выкуп рекламы на радио.

Добрый день. Хотел купить квартиру в КВ. Читаю форум? Появились сомнения. Подскажите пожалуйста, застройщик не строит дом? Стали бы сейчас вкладываться?

Добрый день. Хотел купить квартиру в КВ. Читаю форум? Появились сомнения. Подскажите пожалуйста, застройщик не строит дом? Стали бы сейчас вкладываться?

Застройщик строит, но медленно. Уже был перенос сроков и никто не даст гарантии, что его не будет повторно. Решайте сами, покупать ли

У кого есть информация про балконы? Я так понимаю застройщик от этого отказывается в учет подписания допника?

Добрый вечер. 

Есть ли какая-нибудь информация по подписанию или неподписанию допников. Может есть предложения от застройщика?

Какое-то подозрительное затишье в достаточно важном вопросе... :pardon:

Добрый вечер. 

Есть ли какая-нибудь информация по подписанию или неподписанию допников. Может есть предложения от застройщика?

Какое-то подозрительное затишье в достаточно важном вопросе... :pardon:

Предложений дельных нет. Допники не подписали. Думаю тут многие так сделали. Что будет дальше не знаю. Ждем.

Стал интересоваться стройкой с конца лета, когда уже появилась информация о возможном переносе. Как могу судить со стороны стройка идет весьма медленно и уверенности, что сдадут в начале августа 2017 нет. (это при том, что ключи обещают еще через полгода). А это значит, что срок вполне может сдвинуться и еще на полгода. Далее то, что часть дольщиков подаст в суд на выплату неустойки и будут правы. Но вот хватит ли после этого у застройщика денег на дальнейшее строительство в том числе обещанной инфраструктуры  - не уверен.  Брать не стал, но за стройкой поглядываю, поскольку спрос в этом районе есть.

Стал интересоваться стройкой с конца лета, когда уже появилась информация о возможном переносе. Как могу судить со стороны стройка идет весьма медленно и уверенности, что сдадут в начале августа 2017 нет. (это при том, что ключи обещают еще через полгода). А это значит, что срок вполне может сдвинуться и еще на полгода. Далее то, что часть дольщиков подаст в суд на выплату неустойки и будут правы. Но вот хватит ли после этого у застройщика денег на дальнейшее строительство в том числе обещанной инфраструктуры  - не уверен.  Брать не стал, но за стройкой поглядываю, поскольку спрос в этом районе есть.

"Брать не стал, но за стройкой поглядываю" - а где взяли? И с какой целью поглядываете.?

Правильно рассуждаете. Зачем ввязываться в стройку, у которой довольно высокий риск. Нет в этом смысла совсем. Если бы перемотать назад, я бы тоже не взяла.

Правильно рассуждаете. Зачем ввязываться в стройку, у которой довольно высокий риск. Нет в этом смысла совсем. Если бы перемотать назад, я бы тоже не взяла.

Да любая стройка какая б она не была,всегда будет так ,что дата будет переноситься..на счет риска он тоже везде есть..и есть где еще хуже..

Да любая стройка какая б она не была,всегда будет так ,что дата будет переноситься..на счет риска он тоже везде есть..и есть где еще хуже..

Солидарен с Мишей, пока не жалею, что взял в КВ.

Почему это в любой стройке дата будет переноситься? Не согласна, есть масса примеров, когда сдают в срок и иногда и раньше срока.

Почему это в любой стройке дата будет переноситься? Не согласна, есть масса примеров, когда сдают в срок и иногда и раньше срока.

Раньше был Мортон, он сдавал как правило все в сроки.

Раньше был Мортон, он сдавал как правило все в сроки.

теперь мортон банкрот с кучей долгов и недостроя. И если бы его не выкупил ПИК , то этот недострой оставался бы и по сегодняшний день. На сегодня, из известных мне компаний, в срок сдает МИЦ , ну и теперь еще ПИК (с тех пор , как руководить им стал Гордеев)

• Назад
  • Страница 11 из 33
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов