Дополнительные соглашения - подписывать или нет?

• Назад
  • Страница 9 из 33
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

От 800 тыс.

В соседнем ЖК Парковый, этот тот, что с аркой, машиноместа стоят 400тыс. у них такм вроде как акция какая-то.

сказали что между остеклением балконов и скидкой на м/м остекление более реально

Интересно, ну значит уже готовы на диалог, раз остекление более реально.

Кто примерно знает, в какую сумму обойдется стекление одного балкона?

Объявления

Мне интересно, что кто то согласится за 800000 м/м купить. Даже в Москве 600000. :sad:

Мне интересно, что кто то согласится за 800000 м/м купить. Даже в Москве 600000. :sad:

согласится. В ОП немного за лям распродали

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Где это вы в Москве видели машиноместо за 600 т?! Покажите мне. Там меньше 1,5 лямов и не подойдешь, где то и до 3х доходит

В подземном паркинге от 800т.р-1млн. В наземном паркинге 450т.р.

Обратите внимание

А наземный паркинг кто то для себя рассматривает или может уже купили?

П.с немного ушли от темы про доп соглашения. Никаких подвижек по остеклению?

А наземный паркинг кто то для себя рассматривает или может уже купили?

П.с немного ушли от темы про доп соглашения. Никаких подвижек по остеклению?

наземный еще не продают, насколько знаю

на стройке были в субботу, остекления не было

наземный еще не продают, насколько знаю

на стройке были в субботу, остекления не было

Что не продают я знаю, думала может кто то конкретно на наземный нацелен. Все таки подешевле будет. Да и обслуживание тоже будет не такое как в подземном паркинге

Звонили, по поводу допника. Говорят: принимают и рассматривают предложения, касаемые стяжки пола и остекления балконов, в счет компенсации за срыв сроков. Но более реально, с их слов, это скидка на машиноместо.Еще обещают, ключи сразу после ввода дома в эксплуатацию. Говорю им: так давайте подпишем допник, с датой выдачи ключей-1 сентября и метры за ваш счет. Сразу замялись.

Звонили, по поводу допника. Говорят: принимают и рассматривают предложения, касаемые стяжки пола и остекления балконов, в счет компенсации за срыв сроков. Но более реально, с их слов, это скидка на машиноместо.Еще обещают, ключи сразу после ввода дома в эксплуатацию. Говорю им: так давайте подпишем допник, с датой выдачи ключей-1 сентября и метры за ваш счет. Сразу замялись.

Стяжка пола плюс остекление балкона или отдельно? Типо или то, или то?

Непонятные ребята, одному человеку говорят, что реальнее остекление, чем скидка на паркинг, другому что скидка на паркинг более реальна. Они сами там запутались в показаниях.

И как это юридически будет закреплено? Составлен доп договор с перечеслением пунктов компенсации?

А про размер скидки на машино-место что-нибудь сказали? Учитывая, что даже за однокомнотную квартиру положены пени около 400 тыс.руб., если ключи дадут в декабре, то скидка должна быть где-то 40-50%.

Стяжка пола плюс остекление балкона или отдельно? Типо или то, или то?
Непонятные ребята, одному человеку говорят, что реальнее остекление, чем скидка на паркинг, другому что скидка на паркинг более реальна. Они сами там запутались в показаниях.
И как это юридически будет закреплено? Составлен доп договор с перечеслением пунктов компенсации?

Либо стяжка, либо балкон, на сколько я понял. Меня интересует больше остекление, поэтому про стяжку даже не слушал. Доп.договор не составлен с перечислением пунктов. Пока, это только телефонный разговор. Наверно перезвонят и предложат конкретное предложение. Пока только бла бла, что то про страховку, лишние метры и регистрация за их счет.

А про размер скидки на машино-место что-нибудь сказали? Учитывая, что даже за однокомнотную квартиру положены пени около 400 тыс.руб., если ключи дадут в декабре, то скидка должна быть где-то 40-50%.

Да ну, смеетесь! Хорошо, если 15-20% предложат. Они же жадные, сами видете.

Про скидку, примерно следующее: Озвучьте сколько бы вы хотели скидку, мы обсудим ее с руководством и предложим вам максимально возможную.

Про скидку, примерно следующее: Озвучьте сколько бы вы хотели скидку, мы обсудим ее с руководством и предложим вам максимально возможную.

я им озвучила 50%. Они сказали что это не реально и такую скидку никто не даст, поэтому остекление более реально. Видимо кто на какую скидку согласится. может есть кто-то кого и 10% устроит, но для меня остекление более привлекательная перспектива 

Я тоже за остекление, все остальное, что они предлагают это копейки и даже в половину не стоит возможных денег по компенсации

Я тоже за остекление, все остальное, что они предлагают это копейки и даже в половину не стоит возможных денег по компенсации

Согласна, думаю остекление единственный более менее равноценный обмен за продление/нарушение сроков, обозначенных дду. Остальное, действительно мелочи... 

Согласна, думаю остекление единственный более менее равноценный обмен за продление/нарушение сроков, обозначенных дду. Остальное, действительно мелочи... 

Для меня вариант остекления балкона также самый приемлемый... Только этот вариант должен быть прописан в доп. соглашении с условием выполнения этих работ на момент ввода дома в эксплуатацию, а также должны быть внесены изменения в проектную документацию по остеклению балкона.

я им озвучила 50%. Они сказали что это не реально и такую скидку никто не даст, поэтому остекление более реально. Видимо кто на какую скидку согласится. может есть кто-то кого и 10% устроит, но для меня остекление более привлекательная перспектива 

А во сколько вы оцениваете работы по остеклению балкона? На мой взгляд у нас балконы примерно как в хрущовках. По прайсам МО это тысяч 25-35 для холодного варианта с алюминиевыми рамами. Получается, даже скидка в 10-20% на мм куда интереснее.

• Назад
  • Страница 9 из 33
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов