Дополнительные соглашения - подписывать или нет?

• Назад
  • Страница 8 из 33
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Как вариант задала вопрос о парковочном месте. Приобретение со скидкой. Обещали дать ответ позже. Но единственный плюс во всей сложившейся ситуации, это регистрация допников.
По остальным пунктам конечно не по - джентельменски получается.
Хочется вести взаимовыгодные партнёрские переговоры!!!
Будем надеяться, что сроки указанные в допнике (8 августа) будут реальными.
Что касается стройки, то она сегодня была оживленной- это порадовало!!!

Давайте все дружно за этот допник попросим остекление балконов. За следующий - деньгами будем брать.

Объявления

Давайте все дружно за этот допник попросим остекление балконов. За следующий - деньгами будем брать.

По предложениям от застройщика очевидно, что ни на какое остекление балконов застройщик не согласится, он пытается выкрутится с минимальными растратами для себя. А остекление балконов минимальной растратой не назовешь

По предложениям от застройщика очевидно, что ни на какое остекление балконов застройщик не согласится, он пытается выкрутится с минимальными растратами для себя. А остекление балконов минимальной растратой не назовешь

я за остекление согласна подписать! Но проект остекления с нами согласовать 

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Как вариант задала вопрос о парковочном месте. Приобретение со скидкой. Обещали дать ответ позже. Но единственный плюс во всей сложившейся ситуации, это регистрация допников.
По остальным пунктам конечно не по - джентельменски получается.
Хочется вести взаимовыгодные партнёрские переговоры!!!
Будем надеяться, что сроки указанные в допнике (8 августа) будут реальными.
Что касается стройки, то она сегодня была оживленной- это порадовн

На счет парковки...мне написали письмо с предложением покупки парковки 800000 руб. Я ни где таких цен нет, они такую сумму запросили и дать скидку взамен доп соглашений!!!

В разделе проектная документация, в изменениях выставили изменения площади жилья по квартирно ... легко найти по номеру  и даты договора

Обратите внимание

В разделе проектная документация, в изменениях выставили изменения площади жилья по квартирно ... легко найти по номеру  и даты договора

Интересно, в каких изменениях вы это видели???? Напишите номер изменений!

Напишите пож.номер изменения?

Заходим в документы, Внизу. Проектная декларация. Изменения 81-С-85-С.     Скачать>>> Например, но их там много.

Бред очередной.... Это инфа о заключенных договорах и не более. По квадратам пока все ок

Заходим в документы, Внизу. Проектная декларация. Изменения 81-С-85-С.     Скачать>>> Например, но их там много.

Это не изменения площади квартиры. Это сведения о квартире в отношении которой заключен договор страхования. Эта информация вносится в проектную декларацию согласно 214-ФЗ. 

Я полностью с Вами согласен. С чего начнем ? 

Я полностью с Вами согласен. С чего начнем ? 

Я думаю, для начала на звонки о подписании допников отвечаем встречным предложением  остеклить балконы в едином стиле. И каждый из нас озвучит это предложение письменно, допники, наверно, уже всем прислали.

Я думаю, для начала на звонки о подписании допников отвечаем встречным предложением остеклить балконы в едином стиле. И каждый из нас озвучит это предложение письменно, допники, наверно, уже всем прислали.

Хорошая идея, так может вы напишите инструкцию и сам текст, не забывайте, не все мастаки писать. Сделайте "рыбу".

Хорошая идея, поддерживаю.

я уже это озвучила, когда мне звонили менеджеры 

я уже это озвучила, когда мне звонили менеджеры 

И что они на это ответили интересно? Или бросили дежурную фразу -типо мы передадим ваше пожелание начальству?

Про остекление согласна (хотя на мой взгляд надежды на это мало), лучше писать писать с обязательным ответов в течении срока (вроде срок месяц)

И что они на это ответили интересно? Или бросили дежурную фразу -типо мы передадим ваше пожелание начальству?

Про остекление согласна (хотя на мой взгляд надежды на это мало), лучше писать писать с обязательным ответов в течении срока (вроде срок месяц)

сказали что между остеклением балконов и скидкой на м/м остекление более реально

Сколько стоит машиноместо?

Сколько стоит машиноместо?

От 800 тыс.
  • Назад
  • Страница 8 из 33
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов