Как вариант задала вопрос о парковочном месте. Приобретение со скидкой. Обещали дать ответ позже. Но единственный плюс во всей сложившейся ситуации, это регистрация допников.
По остальным пунктам конечно не по - джентельменски получается.
Хочется вести взаимовыгодные партнёрские переговоры!!!
Будем надеяться, что сроки указанные в допнике (8 августа) будут реальными.
Что касается стройки, то она сегодня была оживленной- это порадовало!!!
Давайте все дружно за этот допник попросим остекление балконов. За следующий - деньгами будем брать.
По предложениям от застройщика очевидно, что ни на какое остекление балконов застройщик не согласится, он пытается выкрутится с минимальными растратами для себя. А остекление балконов минимальной растратой не назовешь
По предложениям от застройщика очевидно, что ни на какое остекление балконов застройщик не согласится, он пытается выкрутится с минимальными растратами для себя. А остекление балконов минимальной растратой не назовешь
я за остекление согласна подписать! Но проект остекления с нами согласовать
Как вариант задала вопрос о парковочном месте. Приобретение со скидкой. Обещали дать ответ позже. Но единственный плюс во всей сложившейся ситуации, это регистрация допников.
По остальным пунктам конечно не по - джентельменски получается.
Хочется вести взаимовыгодные партнёрские переговоры!!!
Будем надеяться, что сроки указанные в допнике (8 августа) будут реальными.
Что касается стройки, то она сегодня была оживленной- это порадовн
На счет парковки...мне написали письмо с предложением покупки парковки 800000 руб. Я ни где таких цен нет, они такую сумму запросили и дать скидку взамен доп соглашений!!!
Это не изменения площади квартиры. Это сведения о квартире в отношении которой заключен договор страхования. Эта информация вносится в проектную декларацию согласно 214-ФЗ.
Я думаю, для начала на звонки о подписании допников отвечаем встречным предложением остеклить балконы в едином стиле. И каждый из нас озвучит это предложение письменно, допники, наверно, уже всем прислали.
Я думаю, для начала на звонки о подписании допников отвечаем встречным предложением остеклить балконы в едином стиле. И каждый из нас озвучит это предложение письменно, допники, наверно, уже всем прислали.
Хорошая идея, так может вы напишите инструкцию и сам текст, не забывайте, не все мастаки писать. Сделайте "рыбу".
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.