Корпуса 3.1 и 3.2

• Назад
  • Страница 11 из 55
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

А кто-нибудь интересовался есть ли кладовки в подвале? Если есть, их продают или аренда УК будет? И еще в ролике обзора видела, что в 14 этажных секциях есть помещение типа под лифт, а лифта там нет, т.е. можно использовать для колясок, велосипедов, если конечно скинуться на двери.

Нет кладовок в подвале.

Кладовки есть только на верхнем этаже паркинга и будут в подвале 4-х корпусов.

А кто-нибудь интересовался есть ли кладовки в подвале? Если есть, их продают или аренда УК будет? И еще в ролике обзора видела, что в 14 этажных секциях есть помещение типа под лифт, а лифта там нет, т.е. можно использовать для колясок, велосипедов, если конечно скинуться на двери.

Скажите, пожалуйста, почему все время возводите Управляющую компанию в разряд "БОГОВ"?????? Согласно законодательству, УК это организация, которая должна исполнять прихоти, извиняюсь за выражение, жильцов, причем за их же, то есть жильцов деньги!!! Откуда у УК должны быть подвалы или еще что-то в собственности, чтобы они еще и сдавали их нам??? Это они за наш счет живут, а не мы за их!!!

• yuka это нравится
Объявления

Абсолютно не возвожу. У меня есть квартира, УК от застройщика и на собрании мы решали как распорядимся общим имуществом. Размещение рекламы и прочее. Но деньги то платим  в УК! А тратятся на нужды дома и двора, нам отчет. Я лишь предположила, только и всего. Купить кладовку это уже моя собственность, но не всегда же они продаются. Да и УК как правило от застройщика. Надеюсь, вы поняли ход моих немного запутанных мыслей.

Привет соседи!
Вчера стала счастливой обладательницей квартиры в к.3.1! Срок задачи с 21 ноября 2018 указан в договоре, но рассчитывают сдать раньше! Я думаю это реально с такими темпами строительства...
Очень бы хотелось войти туда в сентябре уже )
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Привет соседи!
Вчера стала счастливой обладательницей квартиры в к.3.1! Срок задачи с 21 ноября 2018 указан в договоре, но рассчитывают сдать раньше! Я думаю это реально с такими темпами строительства...
Очень бы хотелось войти туда в сентябре уже )

Судя по тому, что первую очередь (которая БЕЗ отделки) раньше сентября уже точно не сдадут, надеяться что 3-ю сдадут ранее нет оснований. 

Судя по тому, что первую очередь (которая БЕЗ отделки) раньше сентября уже точно не сдадут, надеяться что 3-ю сдадут ранее нет оснований. 

пока что нет оснований говорить что раньше сентября не сдадут.

Обратите внимание

пока что нет оснований говорить что раньше сентября не сдадут.

Отсутствие благоустройства придомовой зоны это и есть основание! 

Отсутствие благоустройства придомовой зоны это и есть основание! 

можно поподробней, чего и сколько на этой придомовой зоне нужно делать целых 4 месяца?

можно поподробней, чего и сколько на этой придомовой зоне нужно делать целых 4 месяца?

Ну так позвоните в ПИК и спросите! :rofl:  :rofl:  :rofl:

Ну я все же понадеюсь) вдруг)))

Я тоже. За раннюю сдачу многие многое ПИКу простят))

Ну так позвоните в ПИК и спросите! :rofl:  :rofl:  :rofl:

спросить что? что чувак на форуме сказал что сдадут не раньше сентября, ибо он там увидел кучу работ?

• Проект, Дриада и Mikee это нравится

Я тоже. За раннюю сдачу многие многое ПИКу простят))

Общими усилиями понадеемся - так и будет

спросить что? что чувак на форуме сказал что сдадут не раньше сентября, ибо он там увидел кучу работ?

Да! Именно так! :rofl:  :rofl:  :rofl:

Да! Именно так! :rofl:  :rofl:  :rofl:

ага, с пиком понятно. а сам ты тут значит тока посвистеть, и за свои слова ответить не можешь?

ага, с пиком понятно. а сам ты тут значит тока посвистеть, и за свои слова ответить не можешь?

Особо твердолобым твердо в лоб отвечаю, застрой черным по-русскому говорит ключи в сентябре!!! 

И я! И я! И я того же мнения ))) Надеюсь! Хотя, честно говоря, для нас сроки не очень важны, но ведь все равно хочется побыстрее!

Нет кладовок в подвале.
Кладовки есть только на верхнем этаже паркинга и будут в подвале 4-х корпусов.

Почему вы решили, что не будет кладовок в 3 корпусе? Согласно проектной декларации http://0.db-estate.c...f?1494103742970 ст. 21 и далее они есть. По 4 корпусу проектной декларации я на сайте ПИКа не вижу, подскажите где можно посмотреть?

Особо твердолобым твердо в лоб отвечаю, застрой черным по-русскому говорит ключи в сентябре!!! 

особо мягколобые, могут перечитать последний пост в теме ответов застройщийка

особо мягколобые, могут перечитать последний пост в теме ответов застройщийка

На заборе тоже пишут :8P:  :8P:  :8P:

ДДУ перечитай!

• Назад
  • Страница 11 из 55
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов