А кто-нибудь интересовался есть ли кладовки в подвале? Если есть, их продают или аренда УК будет? И еще в ролике обзора видела, что в 14 этажных секциях есть помещение типа под лифт, а лифта там нет, т.е. можно использовать для колясок, велосипедов, если конечно скинуться на двери.
Нет кладовок в подвале.
Кладовки есть только на верхнем этаже паркинга и будут в подвале 4-х корпусов.
А кто-нибудь интересовался есть ли кладовки в подвале? Если есть, их продают или аренда УК будет? И еще в ролике обзора видела, что в 14 этажных секциях есть помещение типа под лифт, а лифта там нет, т.е. можно использовать для колясок, велосипедов, если конечно скинуться на двери.
Скажите, пожалуйста, почему все время возводите Управляющую компанию в разряд "БОГОВ"?????? Согласно законодательству, УК это организация, которая должна исполнять прихоти, извиняюсь за выражение, жильцов, причем за их же, то есть жильцов деньги!!! Откуда у УК должны быть подвалы или еще что-то в собственности, чтобы они еще и сдавали их нам??? Это они за наш счет живут, а не мы за их!!!
Абсолютно не возвожу. У меня есть квартира, УК от застройщика и на собрании мы решали как распорядимся общим имуществом. Размещение рекламы и прочее. Но деньги то платим в УК! А тратятся на нужды дома и двора, нам отчет. Я лишь предположила, только и всего. Купить кладовку это уже моя собственность, но не всегда же они продаются. Да и УК как правило от застройщика. Надеюсь, вы поняли ход моих немного запутанных мыслей.
Привет соседи!
Вчера стала счастливой обладательницей квартиры в к.3.1! Срок задачи с 21 ноября 2018 указан в договоре, но рассчитывают сдать раньше! Я думаю это реально с такими темпами строительства...
Очень бы хотелось войти туда в сентябре уже )
Привет соседи!
Вчера стала счастливой обладательницей квартиры в к.3.1! Срок задачи с 21 ноября 2018 указан в договоре, но рассчитывают сдать раньше! Я думаю это реально с такими темпами строительства...
Очень бы хотелось войти туда в сентябре уже )
Судя по тому, что первую очередь (которая БЕЗ отделки) раньше сентября уже точно не сдадут, надеяться что 3-ю сдадут ранее нет оснований.
Нет кладовок в подвале.
Кладовки есть только на верхнем этаже паркинга и будут в подвале 4-х корпусов.
Почему вы решили, что не будет кладовок в 3 корпусе? Согласно проектной декларации http://0.db-estate.c...f?1494103742970 ст. 21 и далее они есть. По 4 корпусу проектной декларации я на сайте ПИКа не вижу, подскажите где можно посмотреть?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб