Уважаемые соседи, добрый день! Вчера была возле нашего дома. Во дворе поставили лавочки, помыли снаружи окна и эркеры. Есть какие-нибудь новости по возобновлению выдачи ключей? Обратила внимание на то, что в некоторых квартирах идет ремонт. Менеджеру в CG дозвониться не могу.
Моют для новых потенциальных покупателей. Будущих же жильцов поделили на 2 неравные по численности группы: 1. Те, кто подписал все документы с закрытыми глазами в надежде на то, что выявленные "косяки" будут устраниться усилиями несогласных; 2. Те, кто не хочет подписываться подо всем и мириться с недоделками.
Группе 1 разрешено делать ремонт, группа 2, как думает Застройщик, ждёт 31 декабря 2019 года.
Моют для новых потенциальных покупателей. Будущих же жильцов поделили на 2 неравные по численности группы: 1. Те, кто подписал все документы с закрытыми глазами в надежде на то, что выявленные "косяки" будут устраниться усилиями несогласных; 2. Те, кто не хочет подписываться подо всем и мириться с недоделками.
Группе 1 разрешено делать ремонт, группа 2, как думает Застройщик, ждёт 31 декабря 2019 года.
А почему аж конца 19го года? Что произойдет в по истечении этого времени?
По всем ресурсам этот объект числится как введенный в эксплуатацию и идет заселение. По хорошим делам этот маневр от застройщику нужно бы предать максимальной огласке, чтоб если будут строить еще какие-то объекты люди понимали с кем связываются и какая ситуация может возникнуть в итоге.
сожалею, но я в другой группе
задержка с ключами и ремонтом уже стоила мне несколько сот тысяч на аренде квартиры
сегодня досогласовал проекты ремонта, дали добро начинать ремонт
сожалею, но я в другой группе
задержка с ключами и ремонтом уже стоила мне несколько сот тысяч на аренде квартиры
сегодня досогласовал проекты ремонта, дали добро начинать ремонт
на днях приступаю
И извещение о вводе дома в эксплуатацию у Вас на руках?)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
А почему аж конца 19го года? Что произойдет в по истечении этого времени?
По всем ресурсам этот объект числится как введенный в эксплуатацию и идет заселение. По хорошим делам этот маневр от застройщику нужно бы предать максимальной огласке, чтоб если будут строить еще какие-то объекты люди понимали с кем связываются и какая ситуация может возникнуть в итоге.
Думаю, у Застройщика в связи с этим могут возникнуть непредвиденные сложности...)
я, быть может, не совсем уловил ваш тонкий сарказм или иронию
тем не менее отсутствие сего извещения, как и свидетельства о собственности, не мешает мне начать ремонт
у вас, насколько я понимаю, ситуация несколько отличается
у нас, видимо, ощутимо разное отношение к данному объекту недвижимости
для меня это чистый арендный инвест на ближайшие пару лет, потом продажа
для вас - покупка для проживания
однако, это не дает вам какого-либо права указывать, что я что-то подписывал с закрытыми глазами или надеюсь выехать вашими усилиями
Я Вам не указываю, а констатирую. Констатирую, что без извещения у Вас может возникнуть множество сложностей, разжевывать их Вам не буду - Вы человек опытный.
Позволю себе только усомниться, в арендной привлекательности Вашего инвест-проекта: сдать квартиру в доме, где вокруг будет греметь ремонт "запоздавших", по указанным выше причинам, соседей - большое искусство...
И это при хорошем раскладе, если забыть про гулкую вентиляцию, неработающие канализацию, застревающий лифт и адскую арендную плату.
lbrutto, уведомление о завершении строительства и готовности передачи квартиры на основании разрешения на ввод в эксплуатацию, у меня на руках
равно как и акт допуска в квартиру, и акт исполнения обязательств по ДДУ
сдать в аренду можно любой объект - это лишь вопрос ценнобразования
с квартирой на втором этаже лифт и вентиляция меня беспокоят меньше всего
что не так с арендной платой? вы имеете ввиду 60 руб/м. для УК?
Вот видите, в отношении Вас Застройщик выполнил свои обязательства, отправив уведомление о завершении строительства, а в адрес тех, кто не хочет принимать недоделанный дом, такие уведомления не отправлялись. Но направлены два официальных письма, где написано, что дом еще не достроен. Так что Вы делаете ремонт и собираетесь сдавать квартиру в недостроенном доме - поздравляю Вас!)
Что до шума вентиляции, то одна из покупательниц квартир в вечернее время слышала громкий гул даже на первом этаже. Но и это не главное: письма о недостроенности дома, неисправности лифта, канализации и инженерных систем могут явиться причиной отзыва разрешения на ввод дома в эксплуатацию, что потребует от Вас прервать только что начатый ремонт.
Арендная плата определяется путем разброса коммунальных платежей за места общего пользования на уже живущих в доме жильцов. Если к отопительному сезону количество подписантов актов будет не достаточно велико, фактические 60 руб/м2 могут вылиться и в 120 и в 150..
Вот видите, в отношении Вас Застройщик выполнил свои обязательства, отправив уведомление о завершении строительства, а в адрес тех, кто не хочет принимать недоделанный дом, такие уведомления не отправлялись. Но направлены два официальных письма, где написано, что дом еще не достроен. Так что Вы делаете ремонт и собираетесь сдавать квартиру в недостроенном доме - поздравляю Вас!)
Что до шума вентиляции, то одна из покупательниц квартир в вечернее время слышала громкий гул даже на первом этаже. Но и это не главное: письма о недостроенности дома, неисправности лифта, канализации и инженерных систем могут явиться причиной отзыва разрешения на ввод дома в эксплуатацию, что потребует от Вас прервать только что начатый ремонт.
Арендная плата определяется путем разброса коммунальных платежей за места общего пользования на уже живущих в доме жильцов. Если к отопительному сезону количество подписантов актов будет не достаточно велико, фактические 60 руб/м2 могут вылиться и в 120 и в 150..
то, что части жителей таковые уведомления не направлялись - не делает дом недостроенным, будьте логичны :)
более того, сомневаюсь, что это каким-либо образом что-либо тормозит
уже подаются документы на оформление СОС, все квартиры обоих домов уже появились на сайте Росреестра с площадями и кадастровой стоимостью
по поводу отзыва разрешения, вы сами в это верите? мы с вами в одной стране живем? после того, как гостиницу превратили через аппарты в жилой дом?
не называйте коммунальные платежи и платежи за МОП и общедомовое имущество арендными, это не корректно
я вам даже больше скажу, они могут и в 500 и в 600 вылиться, но зачем загадывать, по факту уже и надо будет принимать решение
то, что части жителей таковые уведомления не направлялись - не делает дом недостроенным, будьте логичны :)
более того, сомневаюсь, что это каким-либо образом что-либо тормозит
уже подаются документы на оформление СОС, все квартиры обоих домов уже появились на сайте Росреестра с площадями и кадастровой стоимостью
по поводу отзыва разрешения, вы сами в это верите? мы с вами в одной стране живем? после того, как гостиницу превратили через аппарты в жилой дом?
не называйте коммунальные платежи и платежи за МОП и общедомовое имущество арендными, это не корректно
я вам даже больше скажу, они могут и в 500 и в 600 вылиться, но зачем загадывать, по факту уже и надо будет принимать решение
Взываю и к Вашей логике - если есть официальное письмо от Застройщика, что дом не достроен и передать квартиры они пока не могут, разве это не явное подтверждение факта недостроенности?) В Вашем случае налицо проявление прямого интереса Застройщика и УК получить дополнительный источник финансирования их деятельности. Если Вас устраивает недостроенность и Вы готовы платить квартплату - почему бы ее с Вас не брать?)
Кто там подает документы на СОС, мне неизвестно, Вам, как покупателю квартиры из белого списка, очевидно доступна вся инсайдерская информация Застройщика?
Про страну нашей жизни я очень хорошо знаю, потому отзыв или приостановка разрешения на ввод очень даже реальны, на этой проблеме будут прекрасно кормиться другие стервятники, стоит лишь пустить первую кровь.
Не Арендная плата - это единственный пункт, по которому я с Вами согласен.
500 и 600 при текущих формулировка в подписанном Вами договоре с УК Штат-18 вполне реальные цифры - он Вас устроил?...)
никто особо не придирается, важно чтобы ничего особо не нарушалось и соответствовало нормам. с парой правок мне все утвердили
- завез пару машин различных вещей
вокруг вовсю идут ремонты и завоз стройматериалов
Не подскажите, где делали проекты и где согласовывали. Цена вопроса. Все только предстоит. Хотелось бы действовать не в слепую. Как насчет согласования проекта в мосжилинспекции?
Не подскажите, где делали проекты и где согласовывали. Цена вопроса. Все только предстоит. Хотелось бы действовать не в слепую. Как насчет согласования проекта в мосжилинспекции?
Проект я обсуждал и заказывал у знакомой в частном порядке, она работает по этому профилю в крупном застройщике
Проект электрики и линейную схему щитка мне сделал их же электрик
По деньгам вышло 5+2 тысячи (35кв.м.), но рассчитывать на такие суммы не стоит, мой случай - чистое везение
Касательно МосЖилИнспекции, у меня отдельно стоял вопрос, разработчики сказали, что ни одна норма в проекте не нарушена, согласован будет точно
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%