Странно, почему кому-то так нравится собирать одно гав*о отовсюду) Могу привести пример обратного - довольные жители ап-квартала Лидера с хорошей отделкой и практически отсутствием косяков. Причем это тот же комплекс что и выше.
Лоджия хорошо сделана. На первый взгляд всё довольно ровно и аккуратно.
Лоджия хорошо сделана. На первый взгляд всё довольно ровно и аккуратно.
И прихожая вполне прилично выглядит, да там чуть чуть видно и отделку мопов, тоже ничего ужасного, мда после того, как начитаешься всего этого негатива, уже начинаешь и себя накручивать, поскорее бы достроили наши дома, чтобы увидеть и дом изнутри и свою квартиру своими глазами и успокоится.
Странно, почему кому-то так нравится собирать одно гав*о отовсюду) Могу привести пример обратного - довольные жители ап-квартала Лидера с хорошей отделкой и практически отсутствием косяков. Причем это тот же комплекс что и выше.
Неплохая отделка судя по фото. Изнутри то точно я думаю нормальная будет отделка. Раз на раз не приходится, но будем надеяться. А кто какую отделку вообще выбрал, есть же здесь такие, кто купил готовый ремонт в квартире? Мне вот такая цветовая гамма нравится, но вот сомневаюсь, практично ли светлые тона? Особенно в детской. Жаль, что самим нельзя выбирать цвета)
Прекрасно же, если Лидер наконец-то взялся за ум, и перестанет сдавать халтуру!
Прекрасно же, если Лидер наконец-то взялся за ум, и перестанет сдавать халтуру!
Это наконец уже 10 лет длится. Просто если нам не повезло ввязаться в долгострой, то теперь не значит, что застройщик самый г... ну нет же. Сравните с другими застройщиками, милая, откройте глаза пошире, сравните с реальностью. Вас она очень расстроит, но с другой стороны может и порадует тем, что ФСК Лидер - не самый плохой вариант для покупки квартиры в нашем время. И подрядчики у него, прости госпади, рукастые. ну а человеческий фактор и политика администрации Балашихи был и будет всегда.
Неплохая отделка судя по фото. Изнутри то точно я думаю нормальная будет отделка. Раз на раз не приходится, но будем надеяться. А кто какую отделку вообще выбрал, есть же здесь такие, кто купил готовый ремонт в квартире? Мне вот такая цветовая гамма нравится, но вот сомневаюсь, практично ли светлые тона? Особенно в детской. Жаль, что самим нельзя выбирать цвета)
С детьми наверное не очень практично) хотя дети детям рознь. У нас был ремонт светлый в одной из квартир, в которой мы жили, все было хорошо) В любом случае можно же потом косяки детские исправить. Так что выбирайте на свой вкус, за всеми не уследишь.
Это рендер, и это всем понятно, конечно многое будет зависеть от материалов и качества выполнения работ, но отделка у Лидера и правда не плохая, конечно могут быть и косяки, не без этого, но в целом отделка приличная
Это рендер, и это всем понятно, конечно многое будет зависеть от материалов и качества выполнения работ, но отделка у Лидера и правда не плохая, конечно могут быть и косяки, не без этого, но в целом отделка приличная
Как может быть "приличная отделка с косяками"?!!! WTF!!!
Это наконец уже 10 лет длится. Просто если нам не повезло ввязаться в долгострой, то теперь не значит, что застройщик самый г... ну нет же. Сравните с другими застройщиками, милая, откройте глаза пошире, сравните с реальностью. Вас она очень расстроит, но с другой стороны может и порадует тем, что ФСК Лидер - не самый плохой вариант для покупки квартиры в нашем время. И подрядчики у него, прости госпади, рукастые. ну а человеческий фактор и политика администрации Балашихи был и будет всегда.
Как может быть "приличная отделка с косяками"?!!! WTF!!!
Назовите мне хоть одного застройщика, который бы строил без косяков и делал отделку, без каких либо замечаний? Чтобы все у него идеально было. Да нету таких застройщиков, у всех поголовно есть косяки, даже в элит и бизнес классах.
Алексей Земсков это конечно толковый специалист спору нет, но вы узнайте сколько у него стоит сделать технический дизайн и ремонт под ключ в трёшке. Я лично лучше закажу отделку от застройщика, а на сэкономленные спокойно обставлю квартиру мебелью. Но конечно если есть лишние деньги можно и к нему обратится.
Ну конечно, у кого есть огромные деньги, можно и проект дизайн заказать и еще много чего и квартиру в Москве купить в элит классе, где все условия и всё на высшем уровне, но люди исходят от своих финансов и кто не может первое время вложить приличные деньги в евро ремонт, для тех отделка от застройщика не плохой вариант
Многие эксперты говорят,что сразу в новостройке делать дорогой ремонт нет смысла,т.к. даже монолит имеет свойство "усадки" и в последствии могут быть не приятные сюрпризы.
Многие эксперты говорят,что сразу в новостройке делать дорогой ремонт нет смысла,т.к. даже монолит имеет свойство "усадки" и в последствии могут быть не приятные сюрпризы.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб