При чем тут представители застройщика, очнитесь уже, их тут не было и нет. А такого мнения придерживаются те, кто купил квартиры в нашем ЖК. Все и так исправляют, только Вы это не можете знать.
Хорошо. А такая формулировка вас устроит? - "Родственник представителя застройщика"
А вообще "На воре шапка горит"
При чем тут представители застройщика, очнитесь уже, их тут не было и нет. А такого мнения придерживаются те, кто купил квартиры в нашем ЖК. Все и так исправляют, только Вы это не можете знать.
Подождите, а как могли на дом в таком состоянии, получить разрешение на ввод? Разве это законно? Ведь дома должны сдаваться с уже завершенной отделкой, и пригодный для проживания, а тут смотрю такое твориться, а люди ключи уже получают.
Подождите, а как могли на дом в таком состоянии, получить разрешение на ввод? Разве это законно? Ведь дома должны сдаваться с уже завершенной отделкой, и пригодный для проживания, а тут смотрю такое твориться, а люди ключи уже получают.
В домах не все лифты функционируют, тем не менее дом введен в эксплуатацию. Боюсь, тем кто уже получил ключи, ещё и счёт выставляют как за все работающие лифты :)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
В домах не все лифты функционируют, тем не менее дом введен в эксплуатацию. Боюсь, тем кто уже получил ключи, ещё и счёт выставляют как за все работающие лифты :)
Не работающие лифты, это временные проблемы, ничего страшного в этом нет, в любой новостройке дольщики сталкиваются с подобными проблемами, самое главное, что застройщик решает эти проблемы.
Не работающие лифты, это временные проблемы, ничего страшного в этом нет, в любой новостройке дольщики сталкиваются с подобными проблемами, самое главное, что застройщик решает эти проблемы.
Учитывая, что застройщик максимально отгородился от людей, предлагая решать большинство проблем через суд, а по отделке не могут сделать недельные работы уже четвертый месяц, то назвать все решением проблем как-то язык не поворачивается.
Учитывая, что застройщик максимально отгородился от людей, предлагая решать большинство проблем через суд, а по отделке не могут сделать недельные работы уже четвертый месяц, то назвать все решением проблем как-то язык не поворачивается.
С этим не поспоришь, Лидер показал себя не с лучшей стороны, мало того, что сроки сорвал, качество ужасное, косяки не исправляет, так еще и акт задним числом подсовывает, чтобы не выплачивать неустойку, это вообще уже сверх наглости, а не подписываешь акт, не дают ключи и что нам теперь делать, разве это не шантаж?
С этим не поспоришь, Лидер показал себя не с лучшей стороны, мало того, что сроки сорвал, качество ужасное, косяки не исправляет, так еще и акт задним числом подсовывает, чтобы не выплачивать неустойку, это вообще уже сверх наглости, а не подписываешь акт, не дают ключи и что нам теперь делать, разве это не шантаж?
Никто ничего Вам не подсовывает, они культурно спрашивают Вас подпишите ли Вы акт или нет, Вам пистолет к виску никто не подставляет, у каждого есть выбор, подписывать или нет.
Никто ничего Вам не подсовывает, они культурно спрашивают Вас подпишите ли Вы акт или нет, Вам пистолет к виску никто не подставляет, у каждого есть выбор, подписывать или нет.
Отвечаешь им на "культурный" вопрос: "Нет, не подпишу "задним" числом". Ответ: "Решайте этот вопрос на Мясницкой".
Звонишь в Отдел сопровождения. Обещают разобраться и перезвонить. В итоге не перезванивают.
Придется очередное заявление везти на Мясницкую по поводу сдачи квартиры по акту, датированному текущей датой, а не "задним" числом.
Заплатите мне 4 ляма за Мерседес, приходите в салон, я вам предложу взять запорожец. Не хотите? Ну вас же не заставляют, пистолет к виску не приставляют, валите тогда, пишите претензии, катаетесь, тратьте время и деньги, а я пока банкротство оформлю XD
Это просто пример, ничего такого)
А если людям ключи не отдают? Что с этим делать? Так же не подписывать и ждать пока может быть переделают через n-ое количество времени?
А если людям ключи не отдают? Что с этим делать? Так же не подписывать и ждать пока может быть переделают через n-ое количество времени?
Ой да что Вы все в старом белье копаетесь? Многие те, кто не подписал акт, уже получили свои ключи, да им пришлось немного подождать, но никто их без ключей не оставил. В любой новостройке есть свои нюансы, что теперь нигде не покупать?
Народ, мне бы хотелось узнать, ка сейчас обстоят дела в новых домах? Что там с отделкой, застройщик исправляет то, что я видел на фото? Если сейчас покупать квартиру то в каком виде достанется отделка?
Народ, мне бы хотелось узнать, ка сейчас обстоят дела в новых домах? Что там с отделкой, застройщик исправляет то, что я видел на фото? Если сейчас покупать квартиру то в каком виде достанется отделка?
Все исправляют, не переживайте, все кто не торопился и ждал устранения косяков, уже получили ключи со всеми устраненными косяками, принимали квартиры с косяками только те, кто по личному желанию решил устранять косяки своими силами. С одной стороны это вполне объяснимо, если косяки мелкие, чем ждать когда их устранят, легче самим их быстро устранить, зато уже жить в своей квартире.
Все исправляют, не переживайте, все кто не торопился и ждал устранения косяков, уже получили ключи со всеми устраненными косяками, принимали квартиры с косяками только те, кто по личному желанию решил устранять косяки своими силами. С одной стороны это вполне объяснимо, если косяки мелкие, чем ждать когда их устранят, легче самим их быстро устранить, зато уже жить в своей квартире.
снова одно враньё , застройщик уже свалил со стройки ,ничего не доделал ,и положил на всех собственников большую кучу , на телефонах новые люди ,которые вообще не в курсе никаких дел по недоделками ,все заявки из компа у них исчезли и все на этом закончилось , я не я и хата не моя
снова одно враньё , застройщик уже свалил со стройки ,ничего не доделал ,и положил на всех собственников большую кучу , на телефонах новые люди ,которые вообще не в курсе никаких дел по недоделками ,все заявки из компа у них исчезли и все на этом закончилось , я не я и хата не моя
Когда уже Вы перестанете тут так нагло врать? Все устраняется, большинство косяков уже устранено, я так понимаю, что уже и ключи практически все получили, но застройщик никуда не ушел.
Когда уже Вы перестанете тут так нагло врать? Все устраняется, большинство косяков уже устранено, я так понимаю, что уже и ключи практически все получили, но застройщик никуда не ушел.
приходите лично ко мне и убедитесь , что застройщик игнорирует все мои заявки , может попробуете вместо меня связаться с ним и доделать его косяк
Натусик , конечно прийду лично, ну зачем нам кто то еще. Потом , немного отдышавшись , поговорим и о застройщике, да и вообще за жизнь. Связавшись со мной, косяки исчезнут , как страшный сон дольщика - срыв срока и прекращение финансирования.
И Натусик и Абрамович, и даже если эти двое в одном флаконе, все будут довольны. В нашем прайде никто неудовлетворенным быть не может, такие уж мы мастера дела и тела. Приходите, приезжайте и даже приползайте, кому как удобнее, в ЖК Новогиреевский всем рады.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.