У кого-нибудь работает вебка на сайте? Мне почему-то транслируют минимализм с уклоном на Малевича. Как писали выше, раньше камера работала, а сейчас "нет сигнала". Может зацепили?
У кого-нибудь работает вебка на сайте? Мне почему-то транслируют минимализм с уклоном на Малевича. Как писали выше, раньше камера работала, а сейчас "нет сигнала". Может зацепили?
Скрин
У меня все нормально работает, проверьте настройки отображение flash в вашем браузере. Вот скрин на сейчас:
У меня все нормально работает, проверьте настройки отображение flash в вашем браузере. Вот скрин на сейчас:
У меня веб-камеры через одну работают. Я уже и пакет adobe flash player поставил и через другие браузеры пробовал. Как включать флеш в хроме знаю, не помогает. Странно.
А на каком вы сайте смотрите вебку, на официальном? И какой браузер?
У меня веб-камеры через одну работают. Я уже и пакет adobe flash player поставил и через другие браузеры пробовал. Как включать флеш в хроме знаю, не помогает. Странно.
А на каком вы сайте смотрите вебку, на официальном? И какой браузер?
У меня получается смотреть только на андроид планшете, через хром. На компьютере раз через десять. На телефоне вообще отсутствует ссылка на камеру, в том месте где она должна быть в браузере - пустота )))
И да, сайт официальный, бэсткона
А я надеялась, что мне показалось, что их поубавилось.... А не могут они "прятаться" внутри, ведь работы с монолитом уже подходят к концу?
Мде. Сейчас сложнее будет контролировать прогресс, когда внутренние работы, не то, чтобы когда этажи росли ...
Раньше в стилобатной части ковырялись, заливали активно, сейчас же там никого нет, хотя она даже не перекрыта, а ее бы по хорошему до зимы следовало закончить. Внутри этажей люди есть, но немного. На крыше тоже как-то меньше народу стало. Не знаю... просто для сравнения можно поискать здесь скины 2х месячной давности и сравнить.
Кто-то следит за стройкой последние 2 недели? подскажите как там сейчас обстоят дела вкратце, у самого сейчас запара, не успеваю даже по вебке глянуть что там происходит.
Кто-то следит за стройкой последние 2 недели? подскажите как там сейчас обстоят дела вкратце, у самого сейчас запара, не успеваю даже по вебке глянуть что там происходит.
Стройка движется понемногу, темпы может немного упали, но не сказал бы что как-то критично, сейчас уже заканчивают монолит лить, постепенно переходят к фасадам, вскорости уже заделают его газоблоком, вставят окна, начнут отделку фасада делать.
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Подробнее