Октябрь это в самом лучшем случае. Дома же стоят готовые, там по сути, осталось только придомовую территорию сделать, плиточку положить. Но они в таком состоянии уже не один месяц стоят.
ЗОС и РВ невозможны без картинки по благоустройству по проекту. До ЗОС им месяца 3 работы это минимум, так что ключи это октябрь.
Октябрь это в самом лучшем случае. Дома же стоят готовые, там по сути, осталось только придомовую территорию сделать, плиточку положить. Но они в таком состоянии уже не один месяц стоят.
Пока не построят детский сад, комплекс не сдадут в эксплуатацию. Вы в курсе?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Неа. Если они объявят себя банкротами, стройку заморозят и все. Кто им даст достроить? У них денег нет, а меценатить банкроту ни кто не будет. В лучшем случае, объект выкупит какой ни будь другой застройщик, но это во-первых, не случится моментально, придется нам с вами посидеть пару лет, а во-вторых новый застройщик имеет полное право вносить любые изменения в объект.
Неа. Если они объявят себя банкротами, стройку заморозят и все. Кто им даст достроить? У них денег нет, а меценатить банкроту ни кто не будет. В лучшем случае, объект выкупит какой ни будь другой застройщик, но это во-первых, не случится моментально, придется нам с вами посидеть пару лет, а во-вторых новый застройщик имеет полное право вносить любые изменения в объект.
Не поверите, но да. Ну вообще, садит наша самая минимальная проблема. Если они достроят дома до объявления банкротства, после перепродажи домов другому застройщику могут изменить ПД и отказаться от строительства сада вообще. Если стоит выбор между получением квартиры и садиком, я выберу квартиру. С их стороны было бы логично уже сейчас бросить эту затею с садом.
Пока не построят детский сад, комплекс не сдадут в эксплуатацию. Вы в курсе?
Не поверите, но да. Ну вообще, садит наша самая минимальная проблема. Если они достроят дома до объявления банкротства, после перепродажи домов другому застройщику могут изменить ПД и отказаться от строительства сада вообще. Если стоит выбор между получением квартиры и садиком, я выберу квартиру. С их стороны было бы логично уже сейчас бросить эту затею с садом.
Что именно: удешевление материалов или то, что строить передумают?
И то, и другое. И дело не в «передумают», а в «не смогут строить по новым ценам». Материалы, я думаю, уже давно удешевили до максимально возможного уровня, который позволит сдать дом.
По поводу детсада - я тоже предпочту сданную квартиру без сада перспективе банкротства застройщика.
уважаемые дольщики! Хорошая новость - теперь сад можно сдать отдельно от жилых домов. В подтверждение прилагаю экспертизу.izm_ekspertiza.pdf2,41МБ53 Количество загрузок:
Получил письмо от Студии с уведомлением о переносе сроков сдачи дома на 30 сентября 2021. Также, у них поменялся расчетный счёт, теперь в банке «Дом РФ».
И опять не просят, а говорят о необходимости подписать дополнительное соглашение о переносе сроков.
Ссылаются на какое-то постановление правительства о том, что из-за ковида сроки сдачи объектов строительства можно перенести на год.
уважаемые дольщики! Хорошая новость - теперь сад можно сдать отдельно от жилых домов. В подтверждение прилагаю экспертизу.izm_ekspertiza.pdf
Это действительно самая позитивная новость за последнее время. Спасибо! Пусть сдают комплекс, ничего уже не мешает.
Получил письмо от Студии с уведомлением о переносе сроков сдачи дома на 30 сентября 2021. Также, у них поменялся расчетный счёт, теперь в банке «Дом РФ».
И опять не просят, а говорят о необходимости подписать дополнительное соглашение о переносе сроков.
Ссылаются на какое-то постановление правительства о том, что из-за ковида сроки сдачи объектов строительства можно перенести на год.
Манипулируют. Уже обсуждали, это постановление действовало до НГ.
С садом можно попрощаться. Они сейчас ПД менять будут, потому что если жк заселят, они уже не смогут достроить сад. Он находится в таком месте, что просто нереально будет вести работы, когда уже люди в дома живут.
уважаемые дольщики! Хорошая новость - теперь сад можно сдать отдельно от жилых домов. В подтверждение прилагаю экспертизу.izm_ekspertiza.pdf
С садом можно попрощаться. Они сейчас ПД менять будут, потому что если жк заселят, они уже не смогут достроить сад. Он находится в таком месте, что просто нереально будет вести работы, когда уже люди в дома живут.
Ради сдачи комплекса уж можно садом пожертвовать, я так думаю.
А ничего что разрешение на перенос сроков без выплат компенсации давали только до конца 20 года? Я смотрю Студия вообще уже обнаглела. Замучаются компенсации выплачивать, с таким подходом.
А ничего что разрешение на перенос сроков без выплат компенсации давали только до конца 20 года? Я смотрю Студия вообще уже обнаглела. Замучаются компенсации выплачивать, с таким подходом.
Такого разрешения не давали в принципе. Просто нельзя было подавать до НГ в суд.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".