Это где такое написано? Вот не нашла такого запрета. А наоборот нашла пошаговую инструкцию как можно законно создать инициативную группу, кому интересно читайте тут, а то там много всего.
Соседи!Конечно речь не идет ни о какой панике.Просто ПИК не ответственно относится к разработке сайта(раздела)по нашему ЖК.
А изменять проект первого корпуса надеюсь не будут.Пусть строят все согласно утвержденых документов.И вернут мусоропровод.Иначе нас ждет"благоухание"множества контейнеров для отходов вокруг дома(хорошо что не во дворе)
Никто не звонил по этому вопросу?
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Соседи!Конечно речь не идет ни о какой панике.Просто ПИК не ответственно относится к разработке сайта(раздела)по нашему ЖК.
А изменять проект первого корпуса надеюсь не будут.Пусть строят все согласно утвержденых документов.И вернут мусоропровод.Иначе нас ждет"благоухание"множества контейнеров для отходов вокруг дома(хорошо что не во дворе)
Никто не звонил по этому вопросу?
Я звонил - мусоропровода не будет точно. Нигде, ни в одном ныне строящемся доме ПИКа. Категорически не будет. Все, вопрос закрыт.
Соседи,посмотрела фотки и видео последние:не пойму в первом корпусе как то все "замуровали"?Там же по плану в двушках по два балкона с красивым панорамным остеклением.Или я где то ошибаюсь?
а у вас есть экспликация этажа первого корпуса ? просто если судить по фотке-макету, то там непонятно как трактовать это остекление. Сейчас начали выкладывать балконы этим квартирам - вроде получается окно и балкон отдельно, хотя и стенка между ними в толщину пеноблока. Нужен чертеж, рекламный рендер, и то что строят не всегда совпадают))
а у вас есть экспликация этажа первого корпуса ? просто если судить по фотке-макету, то там непонятно как трактовать это остекление. Сейчас начали выкладывать балконы этим квартирам - вроде получается окно и балкон отдельно, хотя и стенка между ними в толщину пеноблока. Нужен чертеж, рекламный рендер, и то что строят не всегда совпадают))
В том ,что "не совпадают" это я Очень согласна.Я смотрела на план этажа у ПИКа в шахматке.Там нарисованны тонюсенькие линии.Изначальнов декабре 2015 года Мортон трактовал это как "панорамное остекление".Смотрю Их картинку-считаю это Стекла а не несущие стены.Сейчам попробую прикрепить фото
Над ПИКовскими можно долго смеяться:каким образом люди попадут на балкон?(3 и 4фото?)
И Эти проспекты они показывают Покупателям?Радует только одно-все эти квартиры Давно проданы.
Значит,сосед,я не поняла.Значки на строительных чертежах(светлые линии )все приняла за окна,да еще и панорамные.Черные толстые полоски это ясно-несущие,черные тонкие можно двигать)))
Этажей без балконов у нас нет.Это фотки с последнего буклета при посещении офиса.Там таких"ляпов"дофига)))Я уже выражала свое недовольство работой разработчиков ПИКа.Кстати об этом в инете много пишут.Что все очень мелко и непонятно.Правильно,кто приблизит,обхохочется)))
Проем тоже верно.Но на видео смотрю вообще все "Замуровали демоны")))
Соседи,посмотрела фотки и видео последние:не пойму в первом корпусе как то все "замуровали"?Там же по плану в двушках по два балкона с красивым панорамным остеклением.Или я где то ошибаюсь?
Ольчик, не паникуй , все будет, только так, как будет и никак иначе не будет! А как будет потом увидим. А сейчас, здесь так здОрово у нас, из того, что видит мой косой глаз
Смотри, это с сайта ПИКа, одна и та же квартира, в одной и той же секции и этаже
Обе хороши, правде ведь
Это фото
Все есть, пока есть......, а потом может совсем все блоками заложат и окон ни у кого не будет, да и зачем они нужны-лишние хлопоты-мыть их, шторы крестьянские вешать, потом шторы снимать, стирать, опять вешать.....
Приветствую,Саморез!Спасибо.Это я и увидела.Опять же не паникую,просто не пойму такие схемы квартир(что у Мортона,что у ПИКа).Если это оконный проем,то и нарисован должен быть как окно.Дверь на балкон это есть дверь.А тут слили все воедино.Понятно стало ,когда фотки приблизила.)))
Ну и так неплохо(если не"заложат каменьями")))).У людей Три балкона?(два балкона и одна лоджия?)Вот только маленькие оконца зря придумали.Хотя...Задумка архитектора
Хорошо,хоть во второй секции двери на балкон выложили)))На буклете то Сплошные линии)))
Нашла в левом углу маалюсенькие буковки:"настоящий буклет составлен в информационных целях и содержит в себе положения,которые могут быть изменены для прмведенияегов соответствие с утвержденным в установленном порядке проектом".
Ольчик, не смотри эти картинки, они хороши только, чтобы букет кактусов в них завернуть и зазнобе своей задарить. Картинки только в детских книжках можно смотреть, остальное для кактусов.
Вот, по большому секрету (это уже второй секрет тебе от меня ), здесь уже видно , вот они хлопоты где, ну это я про шторы
Спасибо,Саморез!)))Я девушка Вумная(но дотошная).Такая классная схемка у меня тоже имеется(только по своей квартире).Нельзя ж объять необъятное.
Так можно поздравить с приобретением?Или доступ к схемам и чертежам имеется?)))
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49