Обмеры БТИ

• Назад
  • Страница 17 из 21
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

а как вы заполучили такой рабочий проект?

в ЛК в документах.

• Forester и kopelllok это нравится

Все так. Поэтому и получается что у тех кто брал с отделкой расхождения площадей в пределах погрешностей. Разница идет в отделке и в основном по ванным комнатам, я то думал что в основном за счет штукатурки и плитки, а тут еще оказывается и плиты помогают. По длинной стене это примерно 0,5-0,6 кв. м. 

Получается так. идут коммуникации и их заложут плитами. Так что ли ?

Прикрепленные изображения

• 3.jpg
Объявления

Соседи, а кто знает  есть ли комиссия за оплату квадратных метров в офисе Пик c карты сбера или другого банка? 

Соседи, кто-нибудь уже оплачивал доп метры? Где это можно сделать без комиссии: в ВТБ24 сказали, что у них комиссия, через мобильный банк так же комиссия, у нас где-то остались оиделения ВТБ (не ВТБ24)?
Клубный город Примавера — Оазис тишиныСпальня в подарок при покупке квартиры в августе. Свой экопарк 17га, первая береговая линия.
ЖК «ОКТАРИН». Квартиры бизнес-класса.Старт продаж. 30 минут до моря. Двор без машин. Приватная территория. Панорамные виды.

Соседи, кто-нибудь уже оплачивал доп метры? Где это можно сделать без комиссии: в ВТБ24 сказали, что у них комиссия, через мобильный банк так же комиссия, у нас где-то остались оиделения ВТБ (не ВТБ24)?

В банке, в котором открыт счёт пика, раньше в Открытии платил без комиссии, сейчас не знаю где у них счёт открыт. А так удобно пользоваться тиньковым, комиссий нет и мобильный банк отличный и прочее
Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич
Вообщем всем решать самостоятельно,принимать или нет,доплачивать или нет... Отклонение от проекта на лицо. Очень хитрый ход застройщика. Об этом подсказали люди из Госстройкомиссии МО ,мол взгляни на стены в санузлах,сразу поймёшь от куда лишок квадратов взялся.(
  • penguin это нравится
Обратите внимание

Мы не приняли, с указанием устранить расхождения с проектом и провести повторные замеры для БТИ.

Ждем... что из этого выйдет...

У нас такая же ситуация, увеличение в 2-х санузлах в общей сложности на 1,2 м. На следующей неделе должна быть приемка. Буду писать отказ, если в санузлах отсутствуют ПГБ.  Подскажите, что на это Вам ответил Пик, в какие сроки будет ответ. 

Друзья, а как можно по закону обыграть этот факт, что ПГБ не выложены и должны ли быть они выложены вообще для квартир без отделки?

У меня 3ка без отделки. Приписали +1.5 кв.м. Из них 1 кв.м. - за счёт санузлов. Остальное - ошибки округления с сотых на десятые доли.

Т.е. если б не санузлы, то доплаты бы не было. А так придётся около 130.000р выложить, что очень не охота.

А я вот не совсем понимаю, зачем выкладывать эти фальш-стены в санузлах.. Везде их, наоборот, убирают, чтобы увеличить пространство, в старых панелях, и в новых тоже, там где есть цельные сантехкабины. Для труб можно сделать гипсокартоновую стенку или просто внизу пропустить в небольшом коробе. Вопрос только, как сделать смеситель для ванной, но это не самое сложное.. У меня тоже + 1,4 кв.м. И считаю, неплохо, прикупить за 80 то, что стоит уже 140. Завтра посмотрю на приемке более детально.

Друзья, а как можно по закону обыграть этот факт, что ПГБ не выложены и должны ли быть они выложены вообще для квартир без отделки?
У меня 3ка без отделки. Приписали +1.5 кв.м. Из них 1 кв.м. - за счёт санузлов. Остальное - ошибки округления с сотых на десятые доли.
Т.е. если б не санузлы, то доплаты бы не было. А так придётся около 130.000р выложить, что очень не охота.

а вы уже получили ключи?

в ЛК в документах.

Все документы просмотрела, не могу найти такой же план у себя в ЛК, и в планах бти такого нет( Подскажите, пожалуйста, в каком из документов искать.

Спасибо.

В банке, в котором открыт счёт пика, раньше в Открытии платил без комиссии, сейчас не знаю где у них счёт открыт. А так удобно пользоваться тиньковым, комиссий нет и мобильный банк отличный и прочее

Из Тинькова перевод в другой банк без комиссии только до 20 000 в месяц.

(а доплата точно будет больше данной суммы)

Свеше 20 000 берут 1,5% что достаточно много.
Т.е. при больших суммах перевод возможно будет выгоднее переводить из других банков, где меньше процент.

Ну что вы пишите, если не знаете?59de2a8d22ff6_.jpg

Посмотрел чертеж, мне кажется, если не будет этой фальш-стенки в большом санузле двушки, то в трешке справа это отрицательно скажется повышенным шумом в спальне, из ванной соседней квартиры. Такой шум очень неприятен. Напишу об этом в замечаниях, посмотрим как отреагируют.

Из Тинькова перевод в другой банк без комиссии только до 20 000 в месяц.
(а доплата точно будет больше данной суммы)
Свеше 20 000 берут 1,5% что достаточно много.
Т.е. при больших суммах перевод возможно будет выгоднее переводить из других банков, где меньше процент.

Если я не ошибаюсь, то про что вы говорите касается только перевода с карты тинькова на карту стороннего банка, а внешние платежи не на карту все же бесплатно

Если я не ошибаюсь, то про что вы говорите касается только перевода с карты тинькова на карту стороннего банка, а внешние платежи не на карту все же бесплатно

В Альфа-банке комиссия за перевод более 100К 150р. Один из самых выгодных вариантов.

• Кооооот и ASC это нравится

Посмотрел чертеж, мне кажется, если не будет этой фальш-стенки в большом санузле двушки, то в трешке справа это отрицательно скажется повышенным шумом в спальне, из ванной соседней квартиры. Такой шум очень неприятен. Напишу об этом в замечаниях, посмотрим как отреагируют.

Ну вот, сами же ответили на свой вопрос заданный ранее)))

В Альфа-банке комиссия за перевод более 100К 150р. Один из самых выгодных вариантов.

Ой да, действительно 150 руб если через альфа клик делать). Вчера не туда посмотрел.

Нет, я именно про перевод по реквизитам на расчетный счет.
Откройте тариф к выпущенной карте - там все прописано.

Через банк авангард раньше любой платеж до 300000 был 10 руб. Сейчас не знаю, надо смотреть

а вы уже получили ключи?

Нет ещё.

• Назад
  • Страница 17 из 21
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов