Ход строительства

• Назад
  • Страница 114 из 152
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • Вперед
Что то кажется раньше июля не сдадут все равно.

. Это почему?
Объявления
Они сами сказали в вк комментах что все идет к третьему кварталу. Всякие разрешения, бумажки, доработки займут время. Было бы классно если бы ключи выдали хоть, ремонт начать делать

мне вчера сказали ключи в мае. но я рассчитываю позже. т.к. на ремонт финансов нету) видел рабочих-выходили из подьезда.значит ремонт все еще в нутри продолжается

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Все это про сдачу гадание на кофейной гуще, кто кому чего сказал, да как кому что кажется. Доверять можно только официальным заявлениям, а тут полная тишина, уведомление о завершении строительства выслано еще в ноябре 2019, ни ответа, ни привета. При желании все бумажки оформить можно быстро, по опыту сдач в других жк-главное чтобы серьезных косяков не было, а мелочи все доделывают потом, на то есть гарантийный срок 5 лет.

Все это про сдачу гадание на кофейной гуще, кто кому чего сказал, да как кому что кажется. Доверять можно только официальным заявлениям, а тут полная тишина, уведомление о завершении строительства выслано еще в ноябре 2019, ни ответа, ни привета. При желании все бумажки оформить можно быстро, по опыту сдач в других жк-главное чтобы серьезных косяков не было, а мелочи все доделывают потом, на то есть гарантийный срок 5 лет.

Официально написано в ДДУ - открываем и смотрим 21 год.
А пока копите на ремонт :)
Обратите внимание

Официально написано в ДДУ - открываем и смотрим 21 год.
А пока копите на ремонт :)

Давайте ещё 146 умников обозначит свою грамотность и напишет, что в ДДУ значится ноябрь 2021 года. Также можно одновременно приписывать, что земля круглая а сумма углов треугольника равна 180 градусов.
Всем полегчало?
А теперь исходя из вашей теории объясните, по какой причине 3 RED сдала все объекты на 4-14 месяцев раньше ДДУ?
Пожалуйста, впредь все ваши посты сопровождайте первым утверждением и ответом на второй вопрос.

Давайте ещё 146 умников обозначит свою грамотность и напишет, что в ДДУ значится ноябрь 2021 года. Также можно одновременно приписывать, что земля круглая а сумма углов треугольника равна 180 градусов.
Всем полегчало?
А теперь исходя из вашей теории объясните, по какой причине 3 RED сдала все объекты на 4-14 месяцев раньше ДДУ?
Пожалуйста, впредь все ваши посты сопровождайте первым утверждением и ответом на второй вопрос.

Что за наезд? И ещё говорят, что менеджеры не косят под дольщиков.
Вся проблема в представителях застройщика, так как везде демонстрировали ранее, что якобы 3red сдаёт объекты раньше срока. А тут уже получается за свои слова, написанные пером на оф.сайте , застройщик не отвечает. Все оказывается было рекламным ходом, т.е ввели всех в заблуждение, а теперь мы все виноваты....мило.
А теперь полуграмотные гномы ещё и указывают, что делать....сами разберёмся, без советов там всяких, копить нам на ремонт или обоснованно сетовать на введение в заблуждение по срокам сдачи.

якобы 3red сдаёт объекты раньше срока. А тут уже получается за свои слова, написанные пером на оф.сайте , застройщик не отвечает. Все оказывается было рекламным ходом, т.е ввели всех в заблуждение, а теперь мы все виноваты....мило.

Вы куда летите-то? Кто Вас ввёл в заблуждение?
До конца срока строительства ещё 1,5 года. Дом почти готов. Скоро получите ключи. Расслабьтесь и ждите, не создавайте бурю в стакане...

До конца срока строительства ещё 1,5 года. Дом почти готов. Скоро получите ключи. Расслабьтесь и ждите, не создавайте бурю в стакане...

Если бы застройщик хоть примерно обозначил срок сдачи, то все бы успокоились, а то месяц-полгода-год-1,5 года-2 года, разброс огромный, вроде как сдадут досрочно, но чуть что ответ один - оринтируйтесь на дду, самое некомфортное - пребывать в неведении, у всех крудиты - ипотеки, аренда жилья, все подбивают дебет с кредетом, а надо еще и ремонт сделать, на это уйдет очень много денег и времени, информации о том, что происходит со сдачей никакой, вроде как и уведомление выслали о завершении стройки, но что-то застопорилось, было бы больше информации о ходе строительства не было бы лишних и ненужных вопросов, а так в целом мне лично домик нравится, но даже после выдачи ключей надо брать еще в запас полгодика, чтобы бумаги оформить, отделку сделать неспеша, это очень длительный процесс, кто сталкивался с ремонтами знают как это всё сложно и долго и сколько непредвиденных ситуаций возникает в процессе, которые поначалу кажутся несущественными пустяками.

Все посты в формате "идите смотрите сроки в ДДУ" подозрительно в одном стиле написаны, и появляются очень оперативно, после каких-либо вопросов о сроках сдачи)

И вообще, человек (дольщик), которому настолько всё равно на сроки сдачи явно на этом форуме сидеть не будет.

Все посты в формате "идите смотрите сроки в ДДУ" подозрительно в одном стиле написаны, и появляются очень оперативно, после каких-либо вопросов о сроках сдачи)

И вообще, человек (дольщик), которому настолько всё равно на сроки сдачи явно на этом форуме сидеть не будет.

Да тролли это, они видимо по диагонали читают и думают что тут затягивают с вводом, а не с опережением идут)

Да тролли это, они видимо по диагонали читают и думают что тут затягивают с вводом, а не с опережением идут)

Только смысл был обратный) Не то чтобы я троль, но с таким запасом сроков в ДДУ два дома можно легко построить, опережение тут виртуальное. А то что застройщик темнит, не хочет отвечать на вопросы, и отправляет читать сроки в ДДУ, напрягает. Не должен сервис так работать.

Только смысл был обратный) Не то чтобы я троль, но с таким запасом сроков в ДДУ два дома можно легко построить, опережение тут виртуальное. А то что застройщик темнит, не хочет отвечать на вопросы, и отправляет читать сроки в ДДУ, напрягает. Не должен сервис так работать.

Товарищ НЕ РОБОТ, а вот помните неделю назад я написал, что мне в офисе сказали, что сдача в мае, а вы мне, мол - "...да все это писями по воде виляно, в мае скажут смотрите в ДДУ..."

Вопрос - так и кто тут темнит?Кто смуту вносит? Застройщик или вы?

Я конечно недавно присоединился - но я еще ни разу не слышал от застройщика ничего иного, кроме как ожидается сдача в апреле-мае 2020 года.

Где он еще кого-то там вводил в заблуждение? Чем плох сервис..? Что вообще не так то?

Сами наводите тень на плетень, а застройщика обвиняете :fool:

(и - да - для желающих опять написать что земля круглая - я знаю разницу между 3RED, застройщиком и БСА - не надо в очередной раз лекции читать.

я еще ни разу не слышал от застройщика ничего иного, кроме как ожидается сдача в апреле-мае 2020 года.

Вы не слышали, мы слышали, мы тут с самого начала) Если вы хотя бы немного вникните в принцип сдачи дома, поймёте что сроки апрель-май весьма волшебные, для текущего положения дел.

Вы не слышали, мы слышали, мы тут с самого начала) Если вы хотя бы немного вникните в принцип сдачи дома, поймёте что сроки апрель-май весьма волшебные, для текущего положения дел.

Я с июня-2019. Мне менеджеры тогда ещё сказали, что ключи планируется выдать в 4 квартале 2020 (именно 2020!), но скорее всего, дом будет сдан раньше срока.

А 2 квартал 2020, о чём сейчас говорят менеджеры, ещё даже не наступил. Давайте не будем паниковать и запутывать всех остальных...

... Если вы хотя бы немного вникните в принцип сдачи дома, поймёте что сроки апрель-май весьма волшебные, для текущего положения дел...

Если вы поучаствуете в долевом строительстве столько, сколько участвовал я  - то поймете, что сроки в ДДУ не значат ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО. Поэтому все эти крики "смотрите в ДДУ" - это ни что иное, как просто человеческие истерики на фоне ожидания ключей. Те, кто пишет "смотрите в ДДУ" - конечно же, тоже ждут выдачу ключей в апреле-мае, но в тоже время не уверены - ведь никто не может предсказывать будущее. Вот, помучается такой дольщик парой бессонных ночей - и тут его осеняет мысль: что бы не мучиться и попытаться уснуть - отгоню-ка я из своих мыслей саму возможность сдачи дома в мае, и попытаюсь обмануть сам себя, втолковав себе, что надо ждать сдачу по сроку ДДУ - может хоть тогда получится заснуть ;)

И вот такой дольщик бежит на форум и спешит поделиться со всеми своим изобретением от бессонницы -  начинает вопить - смотрите в ДДУ!!!!

Только нам это не к чему. Мы и так спокойны и спокойно обсуждаем перспективы сдачи дома в мае. Мы спим хорошо, нас ничто не беспокоит. И не надо нас в сотый раз призывать смотреть в ДДУ. Мы все помним, что там написано.

Раньше может и нет, а в июле пожалуй сдадут, в середине месяца. Да чуток осталось, сейчас с теплом начнут более активно доделывать, это обычная практика. 

Меня смущает что по данным росрееста на данный момент зарегистрирован 381 ДДУ, последний ДДУ датируется 27.01.2020г. Т.е. в феврале вообще сделок не было?!

На сайте застройщик пишет что не продано 291 квартира из 1172, получается должно быть 881 ДДУ.

Ну ок, не 881, а 600, часть квартир застройщик придержал, чтобы потом продать втридорога. 

Очень-очень странная ситуация. Как бы к нас в дом не подселили переселенцев из ветхого жилья или ещё какое счастье... 

• Назад
  • Страница 114 из 152
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов