Я сегодня стала обладательницей ключей 7 корпус сектор А
Да,но ждать ремонта нет смысла,по этому подписала доп соглашение на 8т за кВ.м . Но я оптимист ,на эти деньги тоже не надеюсь. Я и суд выиграла у застройщика,ну и лежит исполнительный лист у приставов,денег на счетах у застройщика нет🤷♀️
Да,но ждать ремонта нет смысла,по этому подписала доп соглашение на 8т за кВ.м . Но я оптимист ,на эти деньги тоже не надеюсь. Я и суд выиграла у застройщика,ну и лежит исполнительный лист у приставов,денег на счетах у застройщика нет🤷♀️
Какая-то мутная история... Суд выиграли, боролись и пошли и подписали допник какой то... Вы часом не засланный казачок, скрыто агитирующий других принимать квартиры без ремонта, создав прецендент...
Какая-то мутная история... Суд выиграли, боролись и пошли и подписали допник какой то... Вы часом не засланный казачок, скрыто агитирующий других принимать квартиры без ремонта, создав прецендент...
Конечно казачок, со вчера на форуме и сразу агитирует чтобы забрали эти жалкие гроши.
Пусть Баркли сам достраивает квартиры на эти деньги, это ведь будет достаточно судя по его логике.
Сегодня дозвонился в офис. Отделка пока планируется не ранее конца июня... На вопрос может и позже, ответили может, но не хотелось бы так далеко забегать...
Кто без ремонта - может получить ключи.
Есть и компенсация - 8 000 руб за отказ от ремонта. При этом внимание, оплата в течение 45-90 дней в зависимости от квадратуры квартиры.
Сроки уже вызывают вопросы, думаю - не светит. Квартиры по-любому нам отремонтируют, может и город это вынужденно сделает - муниципальную возможно, даже...
А этот шаг нацелен на то, чтобы доверчивых и невдумчивых отцепить и уменьшить бремя.
Думаю, ни кто денег не увидит... Потянут и скроются..., когда сдадут определенное количество квартир и продадут оставшиеся квартиры и посчитают, что этого достаточно.
Поэтому друзья - предлагаю объединиться группой - подать петицию в соответствующую инстанцию.
Сегодня дозвонился в офис. Отделка пока планируется не ранее конца июня... На вопрос может и позже, ответили может, но не хотелось бы так далеко забегать...
Кто без ремонта - может получить ключи.
Есть и компенсация - 8 000 руб за отказ от ремонта. При этом внимание, оплата в течение 45-90 дней в зависимости от квадратуры квартиры.
Сроки уже вызывают вопросы, думаю - не светит. Квартиры по-любому нам отремонтируют, может и город это вынужденно сделает - муниципальную возможно, даже...
А этот шаг нацелен на то, чтобы доверчивых и невдумчивых отцепить и уменьшить бремя.
Думаю, ни кто денег не увидит... Потянут и скроются..., когда сдадут определенное количество квартир и продадут оставшиеся квартиры и посчитают, что этого достаточно.
Поэтому друзья - предлагаю объединиться группой - подать петицию в соответствующую инстанцию.
Согласна, ждать надо, денег у Баркли для выплат нет, последние компенсации были в 2017,дом все равно сдадут
о том, что застройщик не выполняет обязательства на себя взятые, а именно невозможность передачи квартиры заказчику вследствие невыполнения ремонта по договору ДДУ
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб