Выдача ключей - обсуждение списка и очередности

• Назад
  • Страница 29 из 44
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
В моем понимании вопроса: пролонгации подписывается ДО истечения срока аренды и вступает в силу со следующего дня.
Дата истечения договора - на для кого не сюрприз, а ответ от застройщика о факте его пролонгации - откровенное вранье!

5корпус_1секцияВсе-таки пролонгация занимает некоторое время. Но аккредитация (надежность, другими словами) у комплекса остается. Ее никто не отзывал, это важно.

Порадоваться????
Вы знаете что такое рефинансирование???

Я в болотце уже год! Наконец нашла банк, который дал мне на 3 почти процента ниже! Это в переводе на время/деньги на 5 лет меньшая ипотека, нежели сейчас!

Я собрала все документы, получила одобрение (до 30.06) и когда пошла рефинансировать - этот ахренительный сюрпрайз!

А когда они разродятся таки: акция на мой процент и время действия одобрения растаят как снег на ладошке, порадоваться я должна

А сколько, если не секрет, предлагают банки сейчас при рефинасировании? Братишка брал ипотеку год назад тоже по ставкам много выше сегодняшних, правда не в Позитиве.

Объявления

А сколько, если не секрет, предлагают банки сейчас при рефинасировании? Братишка брал ипотеку год назад тоже по ставкам много выше сегодняшних, правда не в Позитиве.

Вот тут смотрите.

https://xn--d1aqf.xn...rod_perecredit/

Ипотека в НОВОМ банке - РЕФИНАНСИРОВАНИЕ называеттся

Подскажите, плз, если не секрет, в каком банке предоставляют рефинанс без права собственности? Сколько обходила банков, всем для рефина требуется зарегистрированное право, сижу жду... ввода, передачи квартиры, регистрации права...
  • Евгений-1984 это нравится
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

В моем понимании вопроса: пролонгации подписывается ДО истечения срока аренды и вступает в силу со следующего дня.
Дата истечения договора - на для кого не сюрприз, а ответ от застройщика о факте его пролонгации - откровенное вранье!

Договор аренды считается автоматически продлённым на тех же условиях, если ни одна из сторон не изъявила желание его расторгнуть после истечения срока. Подписывать что-либо не обязательно. Так что, по идее, никаких проблем быть не должно.

Вот понимаете да, как обидно!
Обойти, найти, одобрить, и в последний момент это...

Газпромбанк, на момент подачи была акция 9.2 годовых. Сейчас уже закончилась, процент назначается индивидуально.

Звонила в позитив, обещают "На днях" купить землю в собственность

В общем, снова ждем...

" Не знаю, сколько пройдёт лет, но однажды настанет день, когда расцветёт одна сказка, памятная надолго. Однажды утром в морской дали под солнцем сверкнёт алый парус. Сияющая громада алых парусов белого корабля двинется, рассекая волны, прямо к тебе. Тихо будет плыть этот чудесный корабль, без криков и выстрелов; на берегу много соберётся народу, удивляясь и ахая: и ты будешь стоять там" ... А.Грин

Подскажите, плз, если не секрет, в каком банке предоставляют рефинанс без права собственности? Сколько обходила банков, всем для рефина требуется зарегистрированное право, сижу жду... ввода, передачи квартиры, регистрации права...

Обратите внимание
Увы, "идея" не прокатила...

Договор аренды считается автоматически продлённым на тех же условиях, если ни одна из сторон не изъявила желание его расторгнуть после истечения срока. Подписывать что-либо не обязательно. Так что, по идее, никаких проблем быть не должно.

Увы, "идея" не прокатила...

Ну и не надо вам этот ГПБ под 9.2. Возьмите лучше АИЖК по 8,75%, может там прокатит.

Ипотека в НОВОМ банке - РЕФИНАНСИРОВАНИЕ называеттся

А под какой процент брали если не секрет?

Газпромбанк, на момент подачи была акция 9.2 годовых. Сейчас уже закончилась, процент назначается индивидуально.

В общем, снова ждем...

" Не знаю, сколько пройдёт лет, но однажды настанет день, когда расцветёт одна сказка, памятная надолго. Однажды утром в морской дали под солнцем сверкнёт алый парус. Сияющая громада алых парусов белого корабля двинется, рассекая волны, прямо к тебе. Тихо будет плыть этот чудесный корабль, без криков и выстрелов; на берегу много соберётся народу, удивляясь и ахая: и ты будешь стоять там" ... А.Грин

Мы в 2016 брали под 10,9 типа по госпрограмме. До 9,7 наверное нет смысла реструктуризировать...

Мы в 2016 брали под 10,9 типа по госпрограмме. До 9,7 наверное нет смысла реструктуризировать...

Я тоже где-то читал, что имеет смысл рефинансировать, если понижаешь ставку типа на пару процентов. По-моему ерунда это. Надо просто посчитать какие затраты на рефинанс и как быстро они отобьются, что зависит и от конкретных банков и от величины ипотеки. 

Мы тоже как и вы брали под 10,9, а сейчас рефинансировались в Райфе под 9,5.

При этом  выяснилось, что для разных банков в разных страховых  могут быть разные ставки по страховке, на чем мы еще неожиданно для себя сэкономили (в Райфе ниже оказалась). В итоге начали "получать прибыль" уже через пару месяцев))

Мы тоже как и вы брали под 10,9, а сейчас рефинансировались в Райфе под 9,5.

При этом  выяснилось, что для разных банков в разных страховых  могут быть разные ставки по страховке, на чем мы еще неожиданно для себя сэкономили (в Райфе ниже оказалась). В итоге начали "получать прибыль" уже через пару месяцев))

В итоге какие затраты ушли на рефинансирование? Госпошлины были?

В общем, снова ждем...

Мне менеджер показывал письма, где сообщалось что газпромбанк одобрял ипотеки на покупку в Позитиве. И письма были от 11-12 июля.
Так что странно. Может они вам просто процент понижать не хотят?

Мне менеджер показывал письма, где сообщалось что газпромбанк одобрял ипотеки на покупку в Позитиве. И письма были от 11-12 июля.
Так что странно. Может они вам просто процент понижать не хотят?

Какое отношение ваша ипотека имеет к данному разделу? Не захламляйте лишней инф. 

Какое отношение ваша ипотека имеет к данному разделу? Не захламляйте лишней инф.

Вы мне это говорите? Я тут про ипотеку тему завела что-ли?

Вы мне это говорите? Я тут про ипотеку тему завела что-ли?

А я что адресно вам написал? Вы не одна на этом форуме.

новости о ЖК Позитив

18.07.2018

• R0man и IrAs это нравится

Купить землю? Зачем? Она все время была в аренде, потом передается нам когда мы принимаем квартиры.

А без записи что, не выдадут? Или выдадут в последнюю очередь?

Странная манера.

А без записи что, не выдадут? Или выдадут в последнюю очередь?

Странная манера.

Я не в курсе как выдают другие, но здесь так.

• Назад
  • Страница 29 из 44
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов