Помощь по соседски

• Назад
  • Страница 5 из 8
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Добрый вечер! Муж - мануальный терапевт, реабилитолог, невролог. Если "заклинит" во время ремонта новой квартирки - обращайтесь;)

Ооо, очень нужный для меня человек, ибо со спиной проблемы у всех стоматологов.

Я стоматолог, занимаюсь ортопедией( вкладки, виниры, коронки, мосты, съёмные протезы) и терапией( лечение кариеса, пульпитов, периодонтитов, профессионпльная гигиена, отбеливание)

• Zara777, Владимировна, Наталия363 и 5 другим это нравится

Я стоматолог, занимаюсь ортопедией( вкладки, виниры, коронки, мосты, съёмные протезы) и терапией( лечение кариеса, пульпитов, периодонтитов, профессионпльная гигиена, отбеливание)

У нас идеальные  соседи))

Объявления

Давайте не будем вешать ярлыков, я же не говорю что вы всю жизнь проводите в серых тонах как унылое ..... по одной лишь ч/б аватарке.

Ну если вы такой же адвокат (или кто там), как и психолог аватарок, то лучше не предлагайте свои услуги никому. Удачи

• Флибуста это нравится

В любой беседе появляется такой "адвокат" - издержки производства.

Цель была высказать кто и что может из услуг предложить. А оплата - это второй шаг о котором договариваются двое. И деньгами это будет или услуга за услугу тут как договоришься.

Ну не нужно развозить тему про бабло и халяву. Вы же тоже не за спасибо работаете.

Я вот с удовольствием воспользовалась предложением соседа по дому и заказала кухню и мебель в прихожую. Цена и качество меня устроили, плюс скидка по-соседски бонусом. Некогда было мне объезжать все точки по изготовлению, а цены - полно в интернете, чтобы определиться по стоимости.

• Zara777 и Наталия363 это нравится
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

В любой беседе появляется такой "адвокат" - издержки производства.

Напомнило

59819908bcd6c_advokat_49709533_orig_.jpg

• Анг и ADVOKAT это нравится

Для лифтового дела требуется - адвокат, юрист, судья ? Есть у нас такие ? Гонорар - хороший лифт в подъезд юриста)

Обратите внимание

И на моей, и на шеях тех, кто исправно платит налоги.

Члены кооператива "озеро" начали усиленно икать)
  • Freeman_FCLM это нравится

Косметолог на дому, официально со всеми регистрациями и разрешениями? Не верю.

Около половины юрлиц в маскве зарегины по прописке.

Члены кооператива "озеро" начали усиленно икать)

Лайк)
  • Флибуста это нравится

Всем доброго дня! Работаю в музейной сфере, танковый музей в Кубинке. Продаю велосипеды и аксессуары фирмы Stels. Разбираюсь в технике, подбираю запасные части (ищу где купить) составляю технические описания...

Алексей

• Tanielis это нравится

напишите, пожалуйста. в "личку".

Гадание на кофейной гуще, сглаз по фотографии, снятие сглаза со странички в соцсетях. Потомственный ведун. По всем вопросам в личку

• Дриада, НастасьПална, Солнцево и 2 другим это нравится

Гадание на кофейной гуще, сглаз по фотографии, снятие сглаза со странички в соцсетях. Потомственный ведун. По всем вопросам в личку

Очень сомневаюсь, что вам кто-то сможет помочь..)

• penguin, Владимировна и Наталия363 это нравится
Я Павел и я алкоголик. На халяву составлю компанию. За бабло поговорю по душам. С 1го по 3й тост 100р дальше скидка 50%. Есть друг, может сообразить на троих)
Драка, разговор в стиле "Ты меня уважаешь" и песни под гитару на кухне оплачиваются по договоренности.
  • Юляля, Asterinkaa, Darter и 2 другим это нравится
Всем привет)) я визажист и мастер по свадебным и вечерним причёскам! Так что если кто планирует свадьбу - обращайтесь ))
А муж занимается плиткой и сопутствующими товарами, вдруг кому пригодится перед предстоящим ремонтом))

А муж занимается плиткой и сопутствующими товарами

А что он со всем этим делает? Изготавливает, продает, укладывает, демонтирует?

А что он со всем этим делает? Изготавливает, продает, укладывает, демонтирует?

Продаёт

Продаёт

А где можно посмотреть, чего он продает?

Дорогие друзья, большая просьба, обменивайтесь ссылками в личке! 

С ув. Александрит

Соседи, руковожу компанией по продаже розеток и света. Ремонт у всех на носу, поэтому готов помочь. Назовите пароль Мещерский лес - вам сделают скидку 35%. Менеджеров предупрежу. Компания Немецкая Электротехника. Мы там первые по этому запросу будем. 

• katerinarf, НастасьПална, kopelllok и 5 другим это нравится
  • Назад
  • Страница 5 из 8
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов