Вчера хотел оставить комментарий в инстаграм ВОРОБЬЕВУ по поводу кадастра 15 к.Оказалось,что комментарии ограничены и написать не получилось..Одни похвальные комментарии там стоят....Реально никто ничего не делает...Ответ:это не наша компетенция .....супер...
Я вчера переслала ответ с сайта Гефеста на ИГ Воробьева, попробуйте, может почитают перед выборами!
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Даже слов нет, это просто какая то жесть, то есть застройщик умывает руки и все проблемы по задержке кадастра перекидывает на кого угодно, только не на себя. Мда, весело, ничего не скажешь, легче всего сказать моя хата с краю, ничего не знаю. Ппц какой то, и что теперь делать нам, дольщикам?
Ирина, вы не в себе, я житель, и элементарно, не хочу жить рядом с такой сумасбродной дамой, как вы.
Манагер Гефеста, чем предлагать мне продать здесь квартиру и купить в другом месте, лучше выполните свои обязательства перед дольщиками и тогда к Вам не будет никаких вопросов. Надоело уже снимать с ушей ту лапшу, которую Вы уже пол года нам вешаете.
Так это манагеры Гефеста здесь пишут под видом дольщиков, что они якобы даже довольны, что нет до сих пор кадастра, а все реальные дольщики придерживаются такого же мнения, как и мы с Вами
Ирина, вы не в себе, я житель, и элементарно, не хочу жить рядом с такой сумасбродной дамой, как вы.
И в чем именно выражается мое сумасбродство? Случайно не в том, что я хочу спустя столь длительное время наконец таки оформить собственность на свою квартиру?
Вообще , двери устанавливают рабочие , которые делают ремонт, и это входит в стоимость !
Могу посоветовать хорошую бригаду !
Можно посмотреть ремонты сделанные этой бригадой в Супонево!
Пишите в личку
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
СИМВОЛ. Доходный дом у центра Москвы
Квартиры с отделкой, мебелью, сервисом, управлением "под ключ" и гарантией постоянного дохода