А никто не задумывался куда пропал уважаемый Вячеслав02?
«Совсем не связанный» с ПИК-ом, супер активный форумчанин. Можно по всякому к нему конечно относится, но он всегда давал информацию по проекту и передавал актуальные новости от застройщика.
А как я ушёл, они на поддержку форума сразу забить решили? Не дело это ) Если хотите - я знаю как их сюда быстро вернуть :)
А никто не задумывался куда пропал уважаемый Вячеслав02?
«Совсем не связанный» с ПИК-ом, супер активный форумчанин. Можно по всякому к нему конечно относится, но он всегда давал информацию по проекту и передавал актуальные новости от застройщика.
А как я ушёл, они на поддержку форума сразу забить решили? Не дело это ) Если хотите - я знаю как их сюда быстро вернуть :)
Так и я стал реже писать .. не совсем, но значительно реже.
А активность дело такое .. то есть желание писать что-то , то нет..
Всем привет, это Вячеслав 02, я сейчас только читаю форум, стал реже писать т к страхи пропали на счёт стройки, особенно когда коробку дома построили за пол года.
Петр приветствую)
Думаю, что это только один из факторов. Ну в том числе еще потому что эмоциональная фаза от события (покупка квартиры) прошла, эйфория и страхи улеглись (или мы научились с ними жить :)) и потребность в общении на эту тему спала. Думаю, ожидаемые всплески активности будут с выходом в продажу новых корпусов (обсудим цены), старта продаж машиномест, открытие шоурума...
Дмитрий_Александров, Mr. graff, Lenok86 и еще 1 это нравится
Думаю, что это только один из факторов. Ну в том числе еще потому что эмоциональная фаза от события (покупка квартиры) прошла, эйфория и страхи улеглись (или мы научились с ними жить :)) и потребность в общении на эту тему спала. Думаю, ожидаемые всплески активности будут с выходом в продажу новых корпусов (обсудим цены), старта продаж машиномест, открытие шоурума...
И это тоже. Но летом все больше отдыхают и просто на улице гуляют.
Жилье и так все время дорожает. Предсказывали снижение цен в связи с программой реновации, но что-то не наблюдается. Читала мнение, что осенью будет рост цен, кто хочет купить, лучше это сделать летом.
Всем привет! Раньше только читал форум, вот решил написать. Кто-нибудь знает, из этого района все еще так же сложно выехать утром? Раньше вообще мучение было! Кроме того, читал, что рядом с этим новым микрорайоном (построен он, кстати, на месте промзоны и цементного завода), некая компания планирует строить мусороперерабатывающий завод. Так что месторасположения не очень-то, экологическая ситуация там по ходу не очень. Расположенное рядом Медведковское СИЗО тоже своего рода антиреклама. Что думаете по этому поводу?
-Мусорного завода не будет в территории старой Москвы
-СИЗО даже местные жители не знаю что оно там есть, сами удивляемся т к даже машин полиции нет
-цементный работает но пыли нет и машин тоже
-из плюсов хлебозавод
-развитая старая Москва
-много зелени
Shooter412, Наталья_Наумова, shevelur и 3 другим это нравится
-Мусорного завода не будет в территории старой Москвы
-СИЗО даже местные жители не знаю что оно там есть, сами удивляемся т к даже машин полиции нет
-цементный работает но пыли нет и машин тоже
-из плюсов хлебозавод
-развитая старая Москва
-много зелени
Скорее всего просто человек не внимательно читал форум. Или лень было перечитывать. Мне бы тоже было лень: очень много букв. Хотя Kodfs утверждает, что читал форум.
Скорее всего просто человек не внимательно читал форум. Или лень было перечитывать. Мне бы тоже было лень: очень много букв. Хотя Kodfs утверждает, что читал форум.
скорее всего, человек выполняет свою работу, ну как умеет, едва ли он форум читал
ЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году