У меня по договору с ПИК ключи до 31.03 по 8 секции (квартира с ремонтом). СМС-кой перенесли до 15.05. В целом, можно и подождать, знать бы, что ремонт они там сделают хотя бы неплохой по качеству, что бы на три - четыре годика хватило.
А так, непонятно во что въедешь... Это и напрягает...
я видела ремонт от пик в Бутово парк 2. Качество,конечно, низкое. Но жить 4 года можно.
Был сегодня на объекте в офисе заселения нечего толком не сказали. узнал номер квартиры(не посмотрел в договоре)проник в 8 секцию поднялся на свой этаж все квартиры открыты)глянул, пофоткал стены есть и на том спасибо)
Был сегодня на объекте в офисе заселения нечего толком не сказали. узнал номер квартиры(не посмотрел в договоре)проник в 8 секцию поднялся на свой этаж все квартиры открыты)глянул, пофоткал стены есть и на том спасибо)
А у вас квартира с ремонтом?
Как там дела обстоят?
убираются, моют, двери не плохие в коридорах чистенько лифты монтируют. черновым ремонтом и не пахнет (если кого интересует)думаю скоро начнут сдавать!
убираются, моют, двери не плохие в коридорах чистенько лифты монтируют. черновым ремонтом и не пахнет (если кого интересует)думаю скоро начнут сдавать!
Скоро это 31.03??Лифты запущены должны быть при сдаче городу. Никто не собирается сдавать. Возможен новый перенос сроков
То есть получается, что у тех у кого квартиры с отделкой в сроки ключи не получат? Ведь осталось полтора месяца до 30 июня, а это крайний срок по ключам, получается, что сроки будут сдвигать?
То есть получается, что у тех у кого квартиры с отделкой в сроки ключи не получат? Ведь осталось полтора месяца до 30 июня, а это крайний срок по ключам, получается, что сроки будут сдвигать?
а у некоторых сроки 31.03.2019 - так что у вас еще все хорошо!
Соседи, подскажите, 7-я секция заселяется? Срок в ДДУ с Мортон был до 30 июня, раньше 5 июля в Москву не вернусь, какие ко мне санции за опоздание по приему?
Сегодня был на Цемлянской 3/1, 8 секция. Забор убран, в свою квартиру-студию зашел свободно (квартира без отделки). В офисе продаж, девушка на ресепшн не подтвердила сдачу 25 мая, замялась. Пообещала в конце месяца, максиму в начале июня. Поинтересовался про интернет, отвели что если большинство жителей полежат, то запутать иного провайдера. Если телевизионная антенна не нужна, тот поставят заглушку (по заявлению).
Сегодня был на Цемлянской 3/1, 8 секция. Забор убран, в свою квартиру-студию зашел свободно (квартира без отделки). В офисе продаж, девушка на ресепшн не подтвердила сдачу 25 мая, замялась. Пообещала в конце месяца, максиму в начале июня. Поинтересовался про интернет, отвели что если большинство жителей полежат, то запутать иного провайдера. Если телевизионная антенна не нужна, тот поставят заглушку (по заявлению).
Зачем тогда они постоянно по 2 недели сдвигают.. почему нельзя сразу на 3 месяца перенести :(
Соседи, подскажите, 7-я секция заселяется? Срок в ДДУ с Мортон был до 30 июня, раньше 5 июля в Москву не вернусь, какие ко мне санции за опоздание по приему?
Зачем тогда они постоянно по 2 недели сдвигают.. почему нельзя сразу на 3 месяца перенести :(
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12