ЖК «Береговой» обсуждение

• Назад
  • Страница 15 из 19
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Я о
Я оптимист и живётся мне отлично))))

Я хочу за свои деньги качество.

Обещанное Главстроем качество. А не пузыри, трещины, лед и зарапки на окнах, ключи хер знает когда, а также ожидание 45 дней пока глав строй устранит свои же косяки.

Также это важная для тех, кто только хочет купить. Я б хотел такое знать.

У меня к вам встречный вопрос - вы их дольщик или их сотрудник ;-) Жужжжа отмазывает главстрой всеми силами))))).

Вы издеваетесь? Разве я кого-то отмазываю? Я дольщица и стараюсь смотреть объективно на вещи, а у вас кажется другая задача. Я пишу свое мнение, а вы все время пытаетесь убедить меня и всех остальных что все плохо. Извините, но у меня нет желания продолжать с вами этот разговор

Недочеты в отделке по-любому будут, вы же не думаете что если  бизнес-класс, значит ремонт делали ювелиры супер-профессионалы. Разница только в самом проекте, что есть лобби, есть крутой двор, большие окна и тому подобное. А делают одни и те же люди.  Чтобы был должный надзор за каждым подрядчиком и делать все идеально, нужно не 3 года на строительство, а 5, и квартиры бы стояли (условно) не 300 тыс/м2, а 500.

Объявления

Где именно они хорошие? Корпус этаж ?
Так как они ещё не сделаны даже в главном лобби. Ну а если это хорошо, непонятно где тогда плоха)

Не без косяков конечно мопы, но справедливости ради застройщик дает обещания все исправить. Так норм я считаю.

Прикрепленные изображения

• bbd29662-ed24-49f7-a2d7-0297ffac2f9d.jpg
  • 4a5315db-5ed7-4eb7-babe-bfa57cca3d30.jpg
  • 317a1a62-54f3-4587-bed7-d130486dee8b.jpg

Не без косяков конечно мопы, но справедливости ради застройщик дает обещания все исправить. Так норм я считаю.

Это обещает тот застройщик, который ключи в октябре обещал выдать?

• kmnv 1 это нравится
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Вы издеваетесь? Разве я кого-то отмазываю? Я дольщица и стараюсь смотреть объективно на вещи, а у вас кажется другая задача. Я пишу свое мнение, а вы все время пытаетесь убедить меня и всех остальных что все плохо. Извините, но у меня нет желания продолжать с вами этот разговор

Я делюсь новостями. Есть новость про трещины отделке вайт бокс - пишу. Есть новость про пузыри - пишу. Есть новость про промерзания стен и царапины на окнах - пишу.....

Я пишу для всех. Так как 1) инфа важная, я б сам хотел такое знать 2) интересно мнение тех, кто еще столкнулся.

У Жужжи, видимо, приступ эгоцентризма, если она думает, что с ней кто-то ведёт разговор))))) она либо сотрудник застроя, либо перепродаван, и плохие новости негативно влияют на ее цену.... другой причины для такой ярой защиты застроя не вижу....

Это обещает тот застройщик, который ключи в октябре обещал выдать?

Ага, он))

Обратите внимание

Я делюсь новостями. Есть новость про трещины отделке вайт бокс - пишу. Есть новость про пузыри - пишу. Есть новость про промерзания стен и царапины на окнах - пишу.....

Я пишу для всех. Так как 1) инфа важная, я б сам хотел такое знать 2) интересно мнение тех, кто еще столкнулся.

У Жужжи, видимо, приступ эгоцентризма, если она думает, что с ней кто-то ведёт разговор))))) она либо сотрудник застроя, либо перепродаван, и плохие новости негативно влияют на ее цену.... другой причины для такой ярой защиты застроя не вижу....

1) Относительно меня оставьте пожалуйста свое мнение при себе, я не перехожу на оскорбления, в отличие от вас. 
2) Я вижу только ваши комментарии на мои сообщения, не содержащие никаких новостей. Только вот чего я не вижу так это своей “яростной защиты застройщика”. Я пишу только по существу и никого не выгораживаю
3) Очень надеюсь что вы не мой сосед))) По мне разговор окончен. Оставайтесь при своем мнении.

1) Относительно меня оставьте пожалуйста свое мнение при себе, я не перехожу на оскорбления, в отличие от вас. 
2) Я вижу только ваши комментарии на мои сообщения, не содержащие никаких новостей. Только вот чего я не вижу так это своей “яростной защиты застройщика”. Я пишу только по существу и никого не выгораживаю
3) Очень надеюсь что вы не мой сосед))) По мне разговор окончен. Оставайтесь при своем мнении.

ради справедливости стоит сказать, что кмн1 полезную инфу выкладывает.... надо обсуждать и плюсы и минусы. 

Всем привет, не знаю, в нужную от я тему пишу , возможно, кому-то будет полезным мой опыт) недавно получила ключи, приняла квартиру, начала ремонт . Столкнулась с несколькими проблемами : 1 они закрыли паркинг на ремонт , в связи с чем не пропускают строй материалы к подъездам , предлагая оставить их у центрального входа. ) с большим трудом я все же уговорила пропустить пару машин к заднему»строительному» выхожу , тк машины ехали из других городов и стоять пару недель , дожидаясь открытия паркинга для выгрузки они никак не могли. 2 вывоз мусора : нужно заказывать бак , его цена начинается от 7000₽ , в зависимости от объема , но стоять бак долго не может, через пару дней его должны увозить. Те если мусора не много, нужно каждые пару дней заказывать бак , даже самый маленький, так как больше его нигде нельзя складывать. Но! Бак стоит при въезде в жк) и как мне сказали, они не могут подвезти его к выходу сзади дома , так как это место закрыто в связи со стройкой( хотя я там бывала много раз, подъезжала на машине и не было никаких проблем) и каждый раз я должна заказывать у них маленький трактор , который будет вывозить мусор от моего подъезда до бака ( это 2500₽ в час) так как мусора немного по факту он мне нужен на 10 мин😑но оплата берётся за час так и не иначе . 3 кондиционеры . Они поставили центральную систему врф ( возможно ошиблась с названием) и теперь нет вариантов сэкономить на нем( можно поставить только определенный кондиционер и с работой мне насчитали около 130 тыс, при том что у меня он будет один, у кого 2 , я предполагаю , цену можно умножать на 2. Они, конечно , советуют ставить его через компанию, с которой у них договор, там будет небольшая скидка . Я только начала делать ремонт, это то с чем я столкнулась на данный момент.

ради справедливости стоит сказать, что кмн1 полезную инфу выкладывает.... надо обсуждать и плюсы и минусы. 

Да кто ж спорит. Но и соседей тоже уважать нужно. У каждого есть свое мнение, своя позиция. И если она не совпадает с твоей, это не повод переходить на личности.

Да кто ж спорит. Но и соседей тоже уважать нужно. У каждого есть свое мнение, своя позиция. И если она не совпадает с твоей, это не повод переходить на личности.

Я никого не трогал... просто публиковал новости....

но на меня кое-кто накинулся и еще дополнительно сообщил мне, что "оптимистам живется легче" ;-))) ну, пришлось ответь. На личности никто не переходил. И я ни с кем не спорю. Спорят со мной, причем не ясно зачем. Если вы видите чат с ук культура, то там жесть, все недовольны.

А кто-нибудь знает точные размеры кабин лифтовых в низкоэтажных корпусах? Они же одинаковые для всех корпусов?

А кто-нибудь знает точные размеры кабин лифтовых в низкоэтажных корпусах? Они же одинаковые для всех корпусов?

Не знаю, скорее всего да. Сейчас с деревянной обшивкой не оч, места мало. Размеры сосед замерял 0,9*2,1*2,1.
  • kmnv 1 это нравится

Не знаю, скорее всего да. Сейчас с деревянной обшивкой не оч, места мало. Размеры сосед замерял 0,9*2,1*2,1.

Одинаковые.

Всем привет, в интернете пишут, что первую очередь сдали с большими недоделками и с плохим качеством! Расскажите, это правда так?

• kmnv 1 это нравится

Всем привет, в интернете пишут, что первую очередь сдали с большими недоделками и с плохим качеством! Расскажите, это правда так?

Да, правда. Более того слово сдали не подходит. Дом ещё доделывают, но уже понятно как все сделано через опу.

Зато стены целые у лифта останутся, стройматериалами не обобьют. 

Да, правда. Более того слово сдали не подходит. Дом ещё доделывают, но уже понятно как все сделано через опу.

Ну у застроя есть хорошая отговорка, и по плохому качеству и по срывам по срокам, видать всему виной пандемия)) Теперь будут годами доделывать, пока одно сделают, другое отвалиться, вот Вам и бизнес класс. 

• kmnv 1 это нравится

Недоделки есть, устраняют по гарантийному письму, 45 дней срок. уже есть такие, кому окна заменили например

Зато стены целые у лифта останутся, стройматериалами не обобьют. 

Да, но габаритные вещи все равно не через лифт поднимать. В башнях грузовые должны быть, они больше и поинтереснее)

• Назад
  • Страница 15 из 19
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов