Александр, зачем вы вводите людей в заблуждение? По вашей логике можно всё, что угодно писать в рекламе и ничего за это не будет?
Почитайте закон о рекламе, там очень приличные штрафы за недостоверную рекламу.
Странно, что на сайте мера москвы мос.ру на карте всех новостроек наш жк не отмечен как новостройка и второй копсус назван первым. Но подозреваю это просто ошибка карты и информации, но эта ошибка там уже давно.
Это не ошибка. 28к.1 - это реальный присвоенный номер дома на ул.Генерала Белова. А к.2 у этого же дома - это нумерация по строительной документации. Этот дом даже цвета другого - бежевый, а остальные корпуса, без адреса, пока еще серенькие.
Правильно тут писали — почитайте уже закон о рекламе. И не путайте два юридических понятия.
Оферта — это когда компания не заключает договор с каждым клиентом лично и вешает правила оказания услуг на своём сайте. Например, правила оказания услуг Яндекс.Такси. Клиент соглашаясь воспользоваться сервисом принимает эти условия.
Ещё раз, читайте по буквам: договор-оферта освобождает компанию от необходимости подписания допников к договору, например.
Реклама — это все, что публикует юрлицо. Если реклама недостоверная — это компетенция ФАС и за такое деяние предусмотрены наказания.
А массовые продажи, когда менеджеры ручкой на буклетах пишут дату сдачи, потом отказываются внести ее в договор, а потом говорят читайте договор — я даже боюсь подумать чья компетенция.
У нас ведь у всех эти буклеты хранятся.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
А массовые продажи, когда менеджеры ручкой на буклетах пишут дату сдачи, потом отказываются внести ее в договор, а потом говорят читайте договор — я даже боюсь подумать чья компетенция.
Вы же сами потом соглашались подписывали без чекиста за спиной. Ииникто вас не держит, щабирайте деньги и перепродавайте квартиру. Это ваш выбор если вы только не приобритали квартиру для того чтобы зароботать на судах с застррйщиком. Мнетуже страшно ща своих соседей. Я хочу хить с адекватными, рациональными и творческими людьми.
Соседи в Москве вообще редко адекватными бывают, я уже 5 мест поменял. Адекватность соседей сильно увеличится, если звукоизоляцию строители сделали хорошую, но это мы поймём только когда заселимся.
Вы сами-то как думаете, не читая закон: можно на сайте или в буклете написать волшебные слова и писать что угодно? Это не люди тут склочные, это обратный негатив на действия застройщика. Я уверен, что люди все нормальные.
Нас ведь опять обманули: написали, что о заселении сообщат в ближайшее время. Сентябрь уже, где это ближайшее время. Переезд - это хлопотное и недешевое дело. Сколько человек подвисли от того, что в августе дом не сдан.
РГ наступает на одни и те же грабли и не информирует, что происходит.
С буклетами в суд не пойдешь, да обещанные сроки не выдержали, но и суд Вам ответит тем же, читайте договор, там есть сроки, которые более, чем уверен выдержат, так что все эти разговоры о том, что было на словах и в буклетах, так и останутся разговорами.
Давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны. Когда нам давались обещания о выдаче ключей в августе (хотя первая версия от Алины была такой - в апреле просмотр квартир, в ноябре заселение. Потом две новости хорошая и плохая - просмотра не будет, но ключи выдадут в августе), так вот когда обещания давались, никаких траншей снаружи не было. Значит, что-то пошло не по плану, и сейчас исправляют косяки. Видимо, это не вина строителей и застройщика, а косяк проектировщиков, которые не учли какие-то моменты в плане подключения к существующим коммуникациям.
Раскопки ведут не строители нашего дома, а представители теплосети, у которых есть свои сроки выполнения работ.
Не очень представляю, как вы хотите вернуть третий лифт в уже построенный дом, и даже если это технически возможно, не хотелось бы ждать еще какое-то время, пока его будут встраивать. Но надеюсь этого не произойдет.
При выборе ЖК мониторил другие комплексы, изучал форумы... Чего там только не пишут, как только дольщиоков не обманывают: сроки по ДДУ не исполняют годами, кому под окна котельную ставят, где-то дома сдают, а их после первого ливня топит до нижних этажей... И тут читаешь наш форум, и понимаешь весь ужас ситуации, и дело даже не в третьем лифте в 25 этажных секциях (пока тут только несколько реальных жильцов), а в том, что где-то рядом будет столько неадекватных соседей...
Но вера в людей не теряется, хочется верить что всё это приемы недобросовестной конкуренции )))
Не очень представляю, как вы хотите вернуть третий лифт в уже построенный дом, и даже если это технически возможно, не хотелось бы ждать еще какое-то время, пока его будут встраивать. Но надеюсь этого не произойдет.
И как потом не страшно будет на нем ездить.
Нам в Наде сквозные подъезды обещали - нам теперь настаивать на прорубке доп. входов с Ген. Белова?)
Нам в Наде сквозные подъезды обещали - нам теперь настаивать на прорубке доп. входов с Ген. Белова?)
было бы неплохо я лично укажу в акте что отсутствует обещанный сквозной проход, если его не будет. Понимаю что правды тут не добиться, хорошо хоть один лифт не оставили. :).
Сквозной проход это нормальная современная концепция, очень удобно.
А у нас все копают, докопались уже да подьездов 25 этажки. А нормально что они под фундамент подкопали снова, на фото видно как прям под подъезд, не поведет ли дом? Я не строитель и точно жтого не знаю. И снова к дому подкопались от трансформаторной будки. Что де они там все исправляют?
А так в общем, дорогие соседи, наслодитесь фотографиями. Только что для вас их сделал.
А у нас все копают, докопались уже да подьездов 25 этажки. А нормально что они под фундамент подкопали снова, на фото видно как прям под подъезд, не поведет ли дом? Я не строитель и точно жтого не знаю. И снова к дому подкопались от трансформаторной будки. Что де они там все исправляют?
А так в общем, дорогие соседи, наслодитесь фотографиями. Только что для вас их сделал.
Всё нормально! Я у одного прохожего спрашивал, который мимо дома проходил, почему ЗОС не публикуют?! И вот что он мне сказал, что по проекту дом должен стоять на 30 сантиметров левее и сейчас подкоп делают, что бы гидравлическими домкратами приподнять дом за фундамент и переместить. Клялся что дом не поведёт! Поэтому и коммуникации переносят. Это прохожий обещал что в конце ноября начнут выдавать ключи и даже на моем старом буклете это написал!
Сейчас диванные строители начнут рассуждать о том, как надо правильно строить дом, и делать врезку в существующие коммуникации. А как же меняют старые трубы отопления, водпровода, канализации в уже давно построенных домах?
И кстати на фото основные раскопки все-таки со стороны Генерала Белова, а самая нижняя картинка вообще со стройки первого корпуса вроде бы. И видно, что уже колодцы установили.
Сейчас диванные строители начнут рассуждать о том, как надо правильно строить дом, и делать врезку в существующие коммуникации. А как же меняют старые трубы отопления, водпровода, канализации в уже давно построенных домах?
Я не паникую, я просто спросил и удивлен тем что именно в таких последовательностях у нас новостройки собирают с подкопом под подъезд.
А так понятно, что что-то испрааляют для получения зос. Паника дурное дело и лучше уж все качественно сделают. Мне больше не срок интересен а качество и надежность.
Всем добра и спокойствия.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р