Сдача 2-го корпуса, осмотр квартир и выдача ключей.

• Назад
  • Страница 15 из 40
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Александр, зачем вы вводите людей в заблуждение? По вашей логике можно всё, что угодно писать в рекламе и ничего за это не будет?
Почитайте закон о рекламе, там очень приличные штрафы за недостоверную рекламу.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20180902-155041.png

Странно, что на сайте мера москвы мос.ру на карте всех новостроек наш жк не отмечен как новостройка и второй копсус назван первым. Но подозреваю это просто ошибка карты и информации, но эта ошибка там уже давно.

Это не ошибка. 28к.1 - это реальный присвоенный номер дома на ул.Генерала Белова. А к.2 у этого же дома - это нумерация по строительной документации. Этот дом даже цвета другого - бежевый, а остальные корпуса, без адреса, пока еще серенькие.
Объявления
Правильно тут писали — почитайте уже закон о рекламе. И не путайте два юридических понятия.
Оферта — это когда компания не заключает договор с каждым клиентом лично и вешает правила оказания услуг на своём сайте. Например, правила оказания услуг Яндекс.Такси. Клиент соглашаясь воспользоваться сервисом принимает эти условия.
Ещё раз, читайте по буквам: договор-оферта освобождает компанию от необходимости подписания допников к договору, например.
Реклама — это все, что публикует юрлицо. Если реклама недостоверная — это компетенция ФАС и за такое деяние предусмотрены наказания.
А массовые продажи, когда менеджеры ручкой на буклетах пишут дату сдачи, потом отказываются внести ее в договор, а потом говорят читайте договор — я даже боюсь подумать чья компетенция.
У нас ведь у всех эти буклеты хранятся.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

А массовые продажи, когда менеджеры ручкой на буклетах пишут дату сдачи, потом отказываются внести ее в договор, а потом говорят читайте договор — я даже боюсь подумать чья компетенция.

Вы же сами потом соглашались подписывали без чекиста за спиной. Ииникто вас не держит, щабирайте деньги и перепродавайте квартиру. Это ваш выбор если вы только не приобритали квартиру для того чтобы зароботать на судах с застррйщиком. Мнетуже страшно ща своих соседей. Я хочу хить с адекватными, рациональными и творческими людьми.

Соседи в Москве вообще редко адекватными бывают, я уже 5 мест поменял. Адекватность соседей сильно увеличится, если звукоизоляцию строители сделали хорошую, но это мы поймём только когда заселимся.

Вы сами-то как думаете, не читая закон: можно на сайте или в буклете написать волшебные слова и писать что угодно? Это не люди тут склочные, это обратный негатив на действия застройщика. Я уверен, что люди все нормальные.

Нас ведь опять обманули: написали, что о заселении сообщат в ближайшее время. Сентябрь уже, где это ближайшее время. Переезд - это хлопотное и недешевое дело. Сколько человек подвисли от того, что в августе дом не сдан.

РГ наступает на одни и те же грабли и не информирует, что происходит. 

Обратите внимание

С буклетами в суд не пойдешь, да обещанные сроки не выдержали, но и суд Вам ответит тем же, читайте договор, там есть сроки, которые более, чем уверен выдержат, так что все эти разговоры о том, что было на словах и в буклетах, так и останутся разговорами. 

Давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны. Когда нам давались обещания о выдаче ключей в августе (хотя первая версия от Алины была такой - в апреле просмотр квартир, в ноябре заселение. Потом две новости хорошая и плохая - просмотра не будет, но ключи выдадут в августе), так вот когда обещания давались, никаких траншей снаружи не было. Значит, что-то пошло не по плану, и сейчас исправляют косяки. Видимо, это не вина строителей и застройщика, а косяк проектировщиков, которые не учли какие-то моменты в плане подключения к существующим коммуникациям. 

Раскопки ведут не строители нашего дома, а представители теплосети, у которых есть свои сроки выполнения работ. 

Не очень представляю, как вы хотите вернуть третий лифт в уже построенный дом, и даже если это технически возможно, не хотелось бы ждать еще какое-то время, пока его будут встраивать. Но надеюсь этого не произойдет.

При выборе ЖК мониторил другие комплексы, изучал форумы... Чего там только не пишут, как только дольщиоков не обманывают: сроки по ДДУ не исполняют годами, кому под окна котельную ставят, где-то дома сдают, а их после первого ливня топит до нижних этажей... И тут читаешь наш форум, и понимаешь весь ужас ситуации, и дело даже не в третьем лифте в 25 этажных секциях (пока тут только несколько реальных жильцов), а в том, что где-то рядом будет столько неадекватных соседей...

Но вера в людей не теряется, хочется верить что всё это приемы недобросовестной конкуренции )))

:good:  5 баллов)

Не очень представляю, как вы хотите вернуть третий лифт в уже построенный дом, и даже если это технически возможно, не хотелось бы ждать еще какое-то время, пока его будут встраивать. Но надеюсь этого не произойдет.

И как потом не страшно будет на нем ездить.

Нам в Наде сквозные подъезды обещали - нам теперь настаивать на прорубке доп. входов с Ген. Белова?)

И как потом не страшно будет на нем ездить.

Нам в Наде сквозные подъезды обещали - нам теперь настаивать на прорубке доп. входов с Ген. Белова?)

было бы неплохо я лично укажу в акте что отсутствует обещанный сквозной проход, если его не будет. Понимаю что правды тут не добиться, хорошо хоть один лифт не оставили. :).

Сквозной проход это нормальная современная концепция, очень удобно.

А у нас все копают, докопались уже да подьездов 25 этажки. А нормально что они под фундамент подкопали снова, на фото видно как прям под подъезд, не поведет ли дом? Я не строитель и точно жтого не знаю. И снова к дому подкопались от трансформаторной будки. Что де они там все исправляют?
А так в общем, дорогие соседи, наслодитесь фотографиями. Только что для вас их сделал.

Прикрепленные изображения

• IMG_20180903_154608_1.jpg
  • IMG_20180903_154608-3040x1712.jpg
  • IMG_20180903_154603-3040x1712.jpg
  • IMG_20180903_154818-3040x1712.jpg
  • IMG_20180903_154846-3040x1712.jpg
  • IMG_20180903_154849-3040x1712.jpg
  • IMG_20180903_154908-3040x1712.jpg
  • IMG_20180903_154951-3040x1712.jpg

А так в общем, дорогие соседи, наслодитесь фотографиями. Только что для вас их сделал.

Ну Вы бы хоть фотографию валокордина приложили - сейчас у ряда персонажей сердечный приступ будет :-)

Пипец, строители ((

В любом ремонте наступает момент, когда бригада уже не делает лучше, но делает хуже… По аналогии - гнать их надо с экскаваторами от дома… 

А у нас все копают, докопались уже да подьездов 25 этажки. А нормально что они под фундамент подкопали снова, на фото видно как прям под подъезд, не поведет ли дом? Я не строитель и точно жтого не знаю. И снова к дому подкопались от трансформаторной будки. Что де они там все исправляют?

Всё нормально! Я у одного прохожего спрашивал, который мимо дома проходил, почему ЗОС не публикуют?! И вот что он мне сказал, что по проекту дом должен стоять на 30 сантиметров левее и сейчас подкоп делают, что бы гидравлическими домкратами приподнять дом за фундамент и переместить. Клялся что дом не поведёт! Поэтому и коммуникации переносят. Это прохожий обещал что в конце ноября начнут выдавать ключи и даже на моем старом буклете это написал!

Слушайте, они эти работы ведут круглосуточно - работа кипит!!! Если это врезка МОЭК, то явно не в кирпичики люди играют.

Успокойтесь, выпейте валерьяночки (или кому что больше помогает) и ловите дзен.

Кипиш надо поднимать, если никого на стройке не будет

Сейчас диванные строители начнут рассуждать о том, как надо правильно строить дом, и делать врезку в существующие коммуникации. А как же меняют старые трубы отопления, водпровода, канализации в уже давно построенных домах? 

И кстати на фото основные раскопки все-таки со стороны Генерала Белова, а самая нижняя картинка вообще со стройки первого корпуса вроде бы. И видно, что уже колодцы установили. 

Сейчас диванные строители начнут рассуждать о том, как надо правильно строить дом, и делать врезку в существующие коммуникации. А как же меняют старые трубы отопления, водпровода, канализации в уже давно построенных домах?

Я не паникую, я просто спросил и удивлен тем что именно в таких последовательностях у нас новостройки собирают с подкопом под подъезд.
А так понятно, что что-то испрааляют для получения зос. Паника дурное дело и лучше уж все качественно сделают. Мне больше не срок интересен а качество и надежность.
Всем добра и спокойствия.
  • Назад
  • Страница 15 из 40
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов