ЖК Пётр I - выдача ключей, приёмка квартир, недочёты

• Назад
  • Страница 9 из 23
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Каким образом вернуть добровольно уплаченные Мортону деньги за бронирование КВАРТИРЫ? Как быть с еще порядка 15000+3500 рублей за которые Мортон согласно заключенного договора обещал оформить КВАРТИРУ в собственность?!

Заранее благодарю за ответ

о 15 000 + 3 500 речь не идет. Говорится об услугах по подбору квартиры. Каким образом можно вернуть расскажем при обращении к нам. 

Лифты, трубы имеются. Техприсоединение осуществлено. иначе дом не был бы сдан. Договор на теплоснабжение с МОЭК, электроснабжение с Мосэнергосбытом, водоснабжение заключает УК.

Вы точно юрист? Без обид, но сошлитесь на нормы закона. Я участник ДДУ и хочу предметно общаться с уполномоченными сотрудниками при приемке квартиры

Пожалуйста, обращайтесь. Проконсультируем

Объявления

Вообще то в 214 ФЗ указано что Застройщик вправе подписать передаточный акт в одностороннем порядке " ...по истечении 2-х месяцев со дня, предусмотренного договором для передачи объекта долевого строительства участнику долевого строительства...." ст.8 п.6.

Соответственно в нашем случае 2 месяца исчисляются от 30.06.

Вы хотя бы закон почитали , перед тем как предлагать свои услуги как юрист

Это вам его следует еще раз почитать. Прежде чем такое писать. А когда полгода просрочки, односторонний акт тоже составят через 2 мес. с последнего дня срока, указанного в ДДУ???!!!!

Пожалуйста, обращайтесь. Проконсультируем

Ответьте здесь, пожалуйста, на форуме. Думаю всем полезно знать.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Звонил только что в ПИК, спросил когда ключи, сказали, что 3-я секция еще не готова, ключи будут выдавать 23-го.

Все очень странно, мухлюют.

Достраивают. При чем это после получения разрешения на ввод дома в эксплуатацию...

ВАЖНО: Очень многие дольщики ЖК "Петр 1" покупали квартиы еще у Мортона, где при за услуги по подбору квартиры уплатили деньги от 70 тыс. р. до 180 тыс. руб. ЭТИ ДЕНЬГИ МОЖНО ВЕРНУТЬ!

Если у вас возникли вопросы, обращайтесь, рады будем помочь). Консультации бесплатны! Тел. 8(925) 000-36-06, территориально наш офис находится у м. Римская.

Не верю! ПИК не является правопреемником Мортона. Компания приобретена по договору купли продажи. Поэтому законным способом данная сумма не может быть возвращена. А если по договорённости? ПИК - не простая компания. Чтобы её так обставили? Докажите! И тогда мы идём к вам!

Обратите внимание

Ответьте здесь, пожалуйста, на форуме. Думаю всем полезно знать.

Желающих бесплатно проконсультируем.

Не верю! ПИК не является правопреемником Мортона. Компания приобретена по договору купли продажи. Поэтому законным способом данная сумма не может быть возвращена. А если по договорённости? ПИК - не простая компания. Чтобы её так обставили? Докажите! И тогда мы идём к вам!

Пожалуйста

Пожалуйста

А вы случайно не ООО "Защита прав потребителей?" 

А вы случайно не ООО "Защита прав потребителей?" 

Нет

Нет.

Это вам его следует еще раз почитать. Прежде чем такое писать. А когда полгода просрочки, односторонний акт тоже составят через 2 мес. с последнего дня срока, указанного в ДДУ???!!!!

Если полгода просрочки, то вносятся изменения в договор, о чем застройщик сообщает за 2 месяца.

Ох... сомнения, сомнения в квалификации

Да.

И прецеденты по Москве и МО уже были, когда горе-застройщики сдавали с опозданием и  подписывали односторонний акт  с даты передачи по договору ст.8 п.6  214 ФЗ

Если полгода просрочки, то вносятся изменения в договор, о чем застройщик сообщает за 2 месяца.

Ох... сомнения, сомнения в квалификации

Вы от застройщика? Много у вас дольщиков подписывают такие дополнительные соглашения?

Это право дольщика подписать такое ДС, а не обязанность. 

Да.

И прецеденты по Москве и МО уже были, когда горе-застройщики сдавали с опозданием и  подписывали односторонний акт  с даты передачи по договору ст.8 п.6  214 ФЗ

В любом случае это незаконно, такие акты ничтожны. Передавать объект долевого строительства застройщику можно только после получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. 

Вы от застройщика? Много у вас дольщиков подписывают такие дополнительные соглашения?

Это право дольщика подписать такое ДС, а не обязанность. 

Не волнуйтесь, я не от застройщика. Я участник ДДУ. 

Дальнейшая переписка с Вами теряет всякий смысл

Звонил только что в ПИК, спросил когда ключи, сказали, что 3-я секция еще не готова, ключи будут выдавать 23-го.

Все очень странно, мухлюют.

Приветствую соседей из 3 корпуса 3 секции, получивших смс и не получивших. Я - не получила смс. 

В любом случае это незаконно, такие акты ничтожны. Передавать объект долевого строительства застройщику можно только после получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. 

Так я и написал что застройщик сдавал(получал разрешения на ввод объекта) с опозданием.

Вопрос то в другом, что 2 месяца исчисляются от даты договора а не от  даты получения сообщения.

Вам в любом случае удачи, в том числе как юристу

Так я и написал что застройщик сдавал(получал разрешения на ввод объекта) с опозданием.

Вопрос то в другом, что 2 месяца исчисляются от даты договора а не от  даты получения сообщения.

Вам в любом случае удачи, в том числе как юристу

2 мес. при просрочке исчисляются с даты заселения, указанного в уведомлении о заселении.

И вам удачи и как юристу, и как представителю от застройщика.

2 мес. при просрочке исчисляются с даты заселения, указанного в уведомлении о заселении.

И вам удачи и как юристу, и как представителю от застройщика.

А я и не юрист, это жизненный опыт.

И тем более я не представитель Застройщика, а Участник долевого строительства ЖК Петр1, и поэтому всех соседей предупреждаю с какой даты подписывают односторонний акт со стороны Застройщика(т.е. раньше чем вы пишите)

• Назад
  • Страница 9 из 23
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов