А вы видели когда их устанавливали эти штуки? и как по камерам?
По камерам. Я не рассматривал конечно целенаправленно этот участок, не придавал значения, просто если бы тянули проводку, это было бы видно. А я не замечал ничего такого.
По камерам. Я не рассматривал конечно целенаправленно этот участок, не придавал значения, просто если бы тянули проводку, это было бы видно. А я не замечал ничего такого.
ну по камерам даже этих штук не видно не говоря уже что там тянут. Написал в офис продаж может ответят, если быстрее здесь они же не напишут)
Если это светильники, то явно светодиодные, большого эффекта от них не будет, судя по габаритам. В Савеловском Сити внизу и вверху стоят мощные прожекторы не малого размера.
Проводка за панелями была. Меня смущает их большое количество. Потом эти светильники начнут по-штучно ломаться. Будет не красиво смотреться, даже если 1-2 выйдет из строя.
Еще как вариант это ручка, чтоб открыть панель для проводки коммуникаций по внешний блок кондиционера. Но луч ше бы это оказалось декоративной подсветкой
Если это светильники, то явно светодиодные, большого эффекта от них не будет, судя по габаритам. В Савеловском Сити внизу и вверху стоят мощные прожекторы не малого размера.
Проводка за панелями была. Меня смущает их большое количество. Потом эти светильники начнут по-штучно ломаться. Будет не красиво смотреться, даже если 1-2 выйдет из строя.
Смотря какая мощность. Хотя, в принципе, для подсветки большая и не нужна, не в освещении же смысл, а просто в акцентировании, так сказать. Не знаю как правильно выразиться.
Еще как вариант это ручка, чтоб открыть панель для проводки коммуникаций по внешний блок кондиционера. Но луч ше бы это оказалось декоративной подсветкой
Не нашел в ПД что это? Как вы думаете, мои мысли подсветка декоративная фасада .
Учитывая любовь застройщика к подсветке по другим комплексам: пресня, савеловсий, селигер и т.д. Думаю наш комплекс тоже не останется без подсветки. Вообще подсветка, круто-то бы подчеркивала отделку фасада.
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.