Остекление

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

Это балкон у тёщи, где я сейчас живу, 14 лет назад, когда я его привёл в порядок(застеклил, настелил полы, обшил вагонкой) он выглядел совсем по другому.  И опять, никого не хочу обидеть, но начинается всё с одной коробки с хламом. А теперь представьте панорамный балкон и на нём весь этот бедлам. Ещё раз извиняюсь, живите так, как привыкли и считаете нужным.

Главное украшение - это котэ :))))
Не нужно так сурово относиться к этому. Не от хорошей жизни привыкли к такому, также это относится к набиванию холодильников, тазикам салата, заготовкам на зиму. Что поделать, национальная особенность. Вдруг сгодится? Чтобы всё повыбрасывать, настроиться надо, поменять что-то внутри себя. Просто делайте сами хорошо и люди потянутся. Есть у нас ещё одна черта "чтоб не хуже, чем у соседей". Это работает. :)
  • daefr, Иваан_Петров, Severyano4ka и еще 1 это нравится

P/S выход один. Стрелять из пневмата по стеклам тех кто хранит на балконе бедлам :spiteful:

Вот фулюган какой :))) Низя...
Объявления

P/S выход один. Стрелять из пневмата по стеклам тех кто хранит на балконе бедлам :spiteful:

Хорошо что теперь мы будем знать кому предъявлять претензии за испорченные балконы и стекла, 

• daefr, Иваан_Петров и Severyano4ka это нравится

Вот фулюган какой :))) Низя...

А у нас еще одна национальная черта есть. Народ наш только так понимает=)))

• PiV65 это нравится
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

А у нас еще одна национальная черта есть. Народ наш только так понимает=)))

Кто не понимает, тот и не поймёт. Что не делай. Только себе хуже. Вы то переехали?

Кто не понимает, тот и не поймёт. Что не делай. Только себе хуже. Вы то переехали?

Не-а...жду звонка=)

Обратите внимание

Не-а...жду звонка=)

Обязательно расскажите потом, что и как :) Удачи!
  • Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов