Перекличка соседей в ЖК «Некрасовка»

• Назад
  • Страница 26 из 55
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Запись появилась... Для 13 корпуса, доступная дата на просмотр февраль 2021. :(

На сайте управляющей компании сегодня с утра открылась запись на просмотры и получение ключей 1 и 13 корпусов. Торопитесь, если хотите получить ключи в этом году!

Для указанных корпусов, ближайшая доступная запись на сайте УК ферваль 2021, а вот для 14 и 2 корпусов, просмотр и получение ключей в декабре доступны.
Объявления
Что за чушь. Где вы такое прочитали ? Запись на осмотр и получение ключей для всех корпусов общая. Сейчас открыта запись на 12-13 января на любой корпус. Более ранние даты уже расписаны.

Что за чушь. Где вы такое прочитали ? Запись на осмотр и получение ключей для всех корпусов общая. Сейчас открыта запись на 12-13 января на любой корпус. Более ранние даты уже расписаны.

Чудеса на сайте. Вчера и  позавчера ближайшая запись на просмотр была только на 4 и 9февраля. Записалась на 9.02.21 на 14.30, НО это время сейчас доступно для записи опять...

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.

Чудеса на сайте. Вчера и  позавчера ближайшая запись на просмотр была только на 4 и 9февраля. Записалась на 9.02.21 на 14.30, НО это время сейчас доступно для записи опять...

торопись,нужно тебе купить бетона скорей.

Очередь единая для всех корпусов. Ук время от времени чистит даты, кто-то задваивает записи или переносит.
Обратите внимание

торопись,нужно тебе купить бетона скорей.

Завидуйте молча. У людей радость -новая квартира.

Очередь единая для всех корпусов. Ук время от времени чистит даты, кто-то задваивает записи или переносит.

То есть назначенная дата приёмки может сорваться  в последний момент?

То есть назначенная дата приёмки может сорваться  в последний момент?

Нет. Если назначено, ничего не сорвется. Ппосто некоторые назначают на одну дату. Потом, подумав, записываются на другую и тп.. в ук потом лишние записи отменяют и появляются новые окна для записи. Не переживайте. Все пройдет нормально)

А кто мне может сказать, почему не вывели коммуникации на кухне для горячей и холодной? Слив есть только) Обои уже поклеены))) 1 секция 15-16 корпус 

А кто мне может сказать, почему не вывели коммуникации на кухне для горячей и холодной? Слив есть только) Обои уже поклеены))) 1 секция 15-16 корпус 

Добрый день! Мне менеджер по показам говорил, что для подвода воды самим нужно будет делать отверстия в стене.

Добрый день! Мне менеджер по показам говорил, что для подвода воды самим нужно будет делать отверстия в стене.

Они издеваются?

То есть они сдают квартиру в которой нельзя проживать.

Завидуйте молча. У людей радость -новая квартира.

А какая радость у УК вы не представляете.щас начнут разводить новоселов,начиная с 450руб. за оформление якобы документов,и заканчивая квитанцией за вывоз мусора.Думкина уже руки потирает от удовольствия.Если от оформления  можно еще отбиться,то за мусор по любому будете платить.

А какая радость у УК вы не представляете.щас начнут разводить новоселов,начиная с 450руб. за оформление якобы документов,и заканчивая квитанцией за вывоз мусора.Думкина уже руки потирает от удовольствия.Если от оформления  можно еще отбиться,то за мусор по любому будете платить.

Еще консьержка два в одном.Она же убирает подъезд,она же охраняет.И совсем неважно,что в момент уборки подъезд остается без охраны,главное управляшке бабок срубить,пока лохи радуются.

А как после наклеенных обоев делать разводку электричества, установку розеток и монтаж фартука над рабочей зоной кухни??? Походу ремонт "обдуманный пиплу подгоняют". Лишь бы деньги срубить, а людям потом сверху кленных обоев ложи кафель и т.д.

А как после наклеенных обоев делать разводку электричества, установку розеток и монтаж фартука над рабочей зоной кухни??? Походу ремонт "обдуманный пиплу подгоняют". Лишь бы деньги срубить, а людям потом сверху кленных обоев ложи кафель и т.д.

Так не покупайте с отделкой в чем проблема?

Странный вопросы вы задаете.

Выводы под воду, потом делаются со стороны санузла. Поскольку это все будет за кухонным гарнитуром, то ничего видно не будет, при этом можно сделать выводы в том месте где нужно под мойку и посудомойку. В общем какая-то логика в этом есть. 

Так не покупайте с отделкой в чем проблема?

Странный вопросы вы задаете.

Спасибо за "умный" совет), но я придерживаюсь мнения, если что-то делать, то делать качественно, обдумано и на совесть

Поскольку я был не уверен в отделке, я себе купил сразу с отделкой whitebox, чтобы сделать ремонт под себя. С одной стороны, не возился с черновыми работами, при этом без проблем смогу добавить необходимые дополнительные точки по электрике от распределительных коробок, а также сделать разводку воды под свой конфиг кухни.

А есть фотографии, я просто пока не слышал, чтобы кто-то в 15-16 доме получал ключи, его разве уже сдали в эксплуатацию? Я пока об этом не слышал. 

• Назад
  • Страница 26 из 55
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов