Ход строительства ЖК «Люблинский парк»

• Назад
  • Страница 105 из 138
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • Вперед
Блок 1 секция 1

Прикрепленные изображения

• IMG_20210201_231022.jpg
  • IMG_20210201_230853.jpg

Блок 1 секция 1

Вы уверены, что это блок 1?
Или может это неполадки с потолком переделывают
Объявления

Вы уверены, что это блок 1?
Или может это неполадки с потолком переделывают

А были какие то неполадки с потолком? Не слышал, чтобы потолок протекать начал.

А были какие то неполадки с потолком? Не слышал, чтобы потолок протекать начал.

Здесь нет никакой протечки. Процесс электромонтажа. Фото явно вброшено. Если это и 1 секция БЛ1, то явно не сегодняшнее. В таком состоянии Акт ввода в эксплуатацию не подпишут.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Здесь нет никакой протечки. Процесс электромонтажа. Фото явно вброшено. Если это и 1 секция БЛ1, то явно не сегодняшнее. В таком состоянии Акт ввода в эксплуатацию не подпишут.

Вот вот. И я так думаю
Появились новые фото хода строительства, теперь там есть и школа и детский сад и новый корпус.
Обратите внимание

Соседи, какие прогнозы по 2 блоку? Они должны уже получать ввод в эксплуатацию? В феврале должны смс рассылать. Или реально задержат до 4 квартала, это уж вообще беспредел(( 

Соседи, какие прогнозы по 2 блоку? Они должны уже получать ввод в эксплуатацию? В феврале должны смс рассылать. Или реально задержат до 4 квартала, это уж вообще беспредел((

Разве ПИК когда-нибудь задерживал?
  • Житель Люблинского парка и южный это нравится

Тут даже уже сомнений нет- задержат, насколько- вопрос, но задержат
  • Житель Люблинского парка это нравится

Ну если сомневаетесь, поднимитесь на последний этаж блока 1 секции 1. Фото сделано в понедельник 1 февраля 2021 года. Заодно текущими окнами полюбуйтесь :)

Ну если сомневаетесь, поднимитесь на последний этаж блока 1 секции 1. Фото сделано в понедельник 1 февраля 2021 года. Заодно текущими окнами полюбуйтесь :)

Примите мои сожаления. Радости от этого у меня нет. А текущие окна в МОП должен устранить Застройщик по гарантии.

Примите мои сожаления. Радости от этого у меня нет. А текущие окна в МОП должен устранить Застройщик по гарантии.

Ну ладно Вам "сожаления", зато понятно почему не выдают ключи от моей секции :) Починят и ключики выдадут. Текущие окна по всем этажам укажу в дефектной ведомости,тоже не беда.

Ну ладно Вам "сожаления", зато понятно почему не выдают ключи от моей секции :) Починят и ключики выдадут. Текущие окна по всем этажам укажу в дефектной ведомости,тоже не беда.

Главное чтобы в гарантийный срок успели, а не успеют, так будем судиться.

• южный это нравится
Блоку 2 присвоен адрес? сегодня фото сделали! Или это просто табличка?) По внешнему виду более готовы секции 7,6,5, а в 1 еще и окна видимо в коридоре не вставили пластиковые) про отделку тоже не понятно, в окнах 2 этажа еще видны материалы и рулоны какие-то, так не видно особо, рабочие там шуршат)

Прикрепленные изображения

• 9460C9BE-791F-46B9-82E8-2EF17484FEF6.jpeg
  • 63CB43AA-1B5C-4F59-9571-7BC9D008E765.jpeg
  • A9AEEF38-5FA6-43A4-A162-C76D043C0F2B.jpeg
  • 53448017-37D8-43C2-BB3C-36F6B508A5CC.jpeg
  • E94714FE-6532-4BA5-B078-5ED1B07D77CE.jpeg
  • Inna-Maria, южный и Сентябрина это нравится

Блоку 2 присвоен адрес? сегодня фото сделали! Или это просто табличка?) По внешнему виду более готовы секции 7,6,5, а в 1 еще и окна видимо в коридоре не вставили пластиковые) про отделку тоже не понятно, в окнах 2 этажа еще видны материалы и рулоны какие-то, так не видно особо, рабочие там шуршат)

Присвоен.

Прикрепленные файлы

• южный это нравится

Присвоен.

И что это значит? Адрес присваивают до ввода в эксплуатацию?
А блок 2 на кадастр поставлен уже? Кто то знает?)

А блок 2 на кадастр поставлен уже? Кто то знает?)

Бл 1 не поставлен. А заселение уже идет.

у меня всегда вопросы к таким " ярым пользователям". К чему эти рассуждения если в реальности вы не пользуетесь ни ванной, ни балконом. У меня окна на соседний дом выходят, из 50 обозреваемых мной балконов только на одном курят, на другом тётушка раз в месяц убирается, всё!
Сам уже почти два года работаю дома, и в ванне лежу реже чем раз в два месяца, а на балкон выхожу и того реже, для того, что бы сделать красивое фото.
Так что никакие "другие" не могут появиться в таком санузле.

Подглядывать за окружающими не хорошо. На балкон выходите реже чем раз в два месяца, но при этом знаете кто и как использует 50 обозреваемых балконов.

Никакие "другие" не могут появиться в вашем случае. Но ваш случай не исключительный.

Подглядывать за окружающими не хорошо. На балкон выходите реже чем раз в два месяца, но при этом знаете кто и как использует 50 обозреваемых балконов.

Никакие "другие" не могут появиться в вашем случае. Но ваш случай не исключительный.

выходить ни куда не нужно
image.png
всё и так видно)
image.png

• Назад
  • Страница 105 из 138
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов