1 секция 2 блока, уже клининг начинается. А потом приемка ПИК и выдача, видимо ключей. С остальными секциями всё сложнее. В 6 секции у меня была плитка положена, обои и ВСЁ! Нет дверей, потолка, ламината, но это было в начале мая, может сейчас сдвинулось, хз))) И да, что-то есть уже предчувствие, что сдавать будут долго. Кто-нибудь из 2го блока подавал уже на неустойку? Когда лучше начинать или подождать еще?
Подавайте!!
Чем нас больше подаст тем лучше!
Я отправил уже. Как и многие!
Я снова не разделяю оптимизм некоторых участников форума по поводу 2-го блока. Может вы что-то употребляете для настроения, дайте ссылку)))На сайте обновили фото от 1 июня. 1 секция 2 блока-еще в начале мая шел клининг нижних этажей, наступил июнь, а работы еще ведутся. Единственное что сделали-убрали контейнеры с внешней стороны во двор. Зато во дворе у каждой секции контейнеры с мусором. Скорости бешеные короче. Смс по переносу будут даже по 1 секции. Про остальные и говорить не приходится. Ждем.....
Я снова не разделяю оптимизм некоторых участников форума по поводу 2-го блока. Может вы что-то употребляете для настроения, дайте ссылку)))На сайте обновили фото от 1 июня. 1 секция 2 блока-еще в начале мая шел клининг нижних этажей, наступил июнь, а работы еще ведутся. Единственное что сделали-убрали контейнеры с внешней стороны во двор. Зато во дворе у каждой секции контейнеры с мусором. Скорости бешеные короче. Смс по переносу будут даже по 1 секции. Про остальные и говорить не приходится. Ждем.....
Как же прекрасен человек с фотографией юного Бахметьева на аватаре!!!
Думаю, чем больше будет квартир с недостатками на переделку, тем на дольше будут откладываться сдачи следующих блоков, замкнутый круг.
Недостатки?! О чем вы говорите? О недостатках есть смысл говорить когда квартиры переданы. Крюк с башней 24 был исключением, по всем остальным домам срыв сроков не шуточный, пол года это не месяц-два. И по всем еще не сданным домам тоже сроки будут сдвинуты.
Недостатки?! О чем вы говорите? О недостатках есть смысл говорить когда квартиры переданы. Крюк с башней 24 был исключением, по всем остальным домам срыв сроков не шуточный, пол года это не месяц-два. И по всем еще не сданным домам тоже сроки будут сдвинуты.
Мне кажется, 1 блок некорректно сейчас считать непереданным. Медленно, но там идёт процесс, исключение только одна секция. Также некорректно сейчас говорить о полугоде по блоку 2 ( хотя, конечно срок переноса увеличится и даже, возможно и до полугода дорастет и более). Если подрядчики разные, то почему один подрядчик будет задерживать другого?
Не пойму что-то, 24 корпуса нет уже на сайте Пика. Реально началось заселение? О.,,,ть, товарищи. Если все активнее будут подавать на неустойку 1го и 2го Блока, то может у этих ..удаков хоть денег стрясём. Вот это наглость!
Не пойму что-то, 24 корпуса нет уже на сайте Пика. Реально началось заселение? О.,,,ть, товарищи. Если все активнее будут подавать на неустойку 1го и 2го Блока, то может у этих ..удаков хоть денег стрясём. Вот это наглость!
Нам денег оставьте!!))...есть корпус статус оформление в собственность
Мне кажется, 1 блок некорректно сейчас считать непереданным. Медленно, но там идёт процесс, исключение только одна секция. Также некорректно сейчас говорить о полугоде по блоку 2 ( хотя, конечно срок переноса увеличится и даже, возможно и до полугода дорастет и более). Если подрядчики разные, то почему один подрядчик будет задерживать другого?
Вообще пол года это как раз задержка секции 3 блока 1. Некорректно списывать со счетов одну секцию, иначе ваши рассуждения как в том анекдоте "в среднем температура по больнице нормальная" )))))))
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году