Ход строительства ЖК «Люблинский парк»

• Назад
  • Страница 22 из 137
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Ребят, а почему на последнем видео на сайте пик подписано, что в блоке 2 строится 19-й этаж, а в блоке 1 1-й этаж? Это же ошибка? Наоборот же должно быть!

Ребят, а почему на последнем видео на сайте пик подписано, что в блоке 2 строится 19-й этаж, а в блоке 1 1-й этаж? Это же ошибка? Наоборот же должно быть!

Торопились, перепутали... Главное - съемка качественная :good:  

Объявления

Торопились, перепутали... Главное - съемка качественная :good:  

Вот вот, мы и сами знаем что да как, главное что увидели процесс с высоты птичьего полёта)

Независимый форум ПроНовострой и Бюро правовой поддержки ГриЛВиЛ проведут совместный бесплатный семинар для дольщиков и потенциальных покупателей квартир в новостройках.

Дата проведения: 22 мая, начало в 19.00 до 21.00 

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Проезжал вчера первый блок. Кмк- к концу мая он будет весь "под крышу" выведен! Прям завидую :)

Спасибо мои дорогие!

Вон врунишка себя за меня выдал!

ну вот, как я и говорил что панели быстро соберут, а чукча не верил. Кстати он тут спорил со мной, что соседний дом с блоком 1 будет так же с панелей, но по видео от 20 апреля, он строится как монолит. Спор проигран чукчей, кстати куда он делся?)

Ну эта же под реновацию строиться, значит техзадание от властей Москвы другое. Всё равно эта панель, просто технология другая!!! Странно просто

Эта я постоянно утверждал что дом такой быстро построят (а никто не верил), а ты говорил ну как так, мол его строить долго надо.

ТЫ подкалываешь меня

Может Чукча выздоровел, говорил же, что убежит от нас как на ноги встанет :smile:

А ты прав я встал на ноги, хожу. Делаю свои дела. Вот на завтра подготовил пойду сдавать в налоговую 3-ндфл по Бирже чтобы вычет получить от торговли. Потом суд. Потом поликлиника и травматолог

По сути мне на сайте делать уже не чего.

Лишь бы осложнений не было, ну что же пожелаем ему выздоровления!

А пока стройка кипит, ему будет приятно увидеть всё это!

Спасибо всем за беспокойство. Я тронут, прямо разрыдаюсь.

Я написал Мишки И.  объяснил ситуацию. Кинул ему свои данные. У него спрашивайте.

Я особо уже не чем не помогу, всё разжёвано, проще тем кто там живет близко.

Приеду только для того чтобы решить вопросы по своей квартире, детали.

Зайду ко всем на чай, кто пригласит, обсудим стратегию по ЖК и что делать дальше. Я мастак на все эти дела.

Посмотрел какие кладовки будут и видео домофоны.

Будет что интересное напишу.

Обратите внимание

Еженедельное фото от 30.04.2019

5cc7e2939d025__img_1_1.jpg

Первая секция активизировалась. Вторую, что-то, никак не домучают - кладут по одной, две панели в день.

А так, все живенько...

Честно говоря, как-то напрягает этот муравейник - множество огромных домов. Маленький город.
А сколько всего квартир во всем комплексе будет?

Честно говоря, как-то напрягает этот муравейник - множество огромных домов. Маленький город.

Примерно 13 тысяч, плюс еще 2 с небольшим тысячи по реновации

Вторую, что-то, никак не домучают - кладут по одной, две панели в день.

А так, все живенько...

КМК- с нагрузкой как-то связано  :hi:

А вы тут квартиру купили или вас просто напрягает чужой дом)))))

Да нет, он же писал, что купил в центре и переезжает в большой город. А теперь увидел, что здесь то же город - и переживает :cray:

Кстати, со вчерашней съемки, достроили 22 этаж 1 секции и положили пол крыши во 2. Всю ночь работа кипела :smile:

:good:

Вечерние фото от Яны. Сделаны 02.05.2019 в 18:22.

5ccbd2196733c_02051918222.jpg5ccbd2246975d_02051918223.jpg

Нет, я сейчас живу неподалёку - рядом с Ашаном. Дом мне интересен в силу близкого соседства, ну и хочу понять - чем он интересен покупателям. Район мне нравится всем, кроме транспортной доступности, поэтому новую квартиру подобрал в другом районе.
13 тысяч квартир - это тысяч 30 жильцов. Прямо скажем, очень много.
Это новые школы, сады, транспорт.

13 тысяч квартир - это очень много

михаил, я что, вас обидел?
Я живу в этом районе уже лет 15 и прекрасно себе представляю муравейник с противоположной от Бума стороне Перервы.
Теперь не меньший муравейник появляется недалеко от моего дома.
Пытаюсь понять - к чему это приведёт.
Дома с, вероятно, самыми дешёвыми квартирами в Москве, дома под реновацию. И 30 000 человек...
Вам нравится этот район, сортировочная горка, толпы людей во дворе. Ну, комфортного вам проживания.

михаил, я что, вас обидел?

Да нет, простоя я пытался пошутить, т.к. Елена вроде как на Вас наехала :unknw:

Кстати, я здесь проживаю уже 18 лет - в башнях у м.Братиславская. И как бы тоже хорошо представляю что тут и как. 

Вам нравится этот район, сортировочная горка, толпы людей во дворе. Ну, комфортного вам проживания.

Да, мне очень нравится район. Да он комфортный. Да в нем есть все необходимое в шаговой доступности. Поэтому я авто продал и у меня нет проблем с выездом из района - метро наше все.

А скрип горки я, кстати, уже второй год не слышу. Может проблемы со слухом начались :sad:

А во дворах и в пешеходных зонах мне очень сильно не нравятся автомобили, а не люди, которых не так уж и много, как, например, в центре.

Кстати, я здесь проживаю уже 18 лет - в башнях у м.Братиславская.
Да, мне очень нравится район. Да он комфортный. Да в нем есть все необходимое в шаговой доступности. Поэтому я авто продал и у меня нет проблем с выездом из района - метро наше все.
А во дворах и в пешеходных зонах мне очень сильно не нравятся автомобили, а не люди, которых не так уж и много, как, например, в центре.

Раз "башни", то, вероятно Перерва 39-43.
Эта сторона Перервы очень тихая, немноголюдная. В шаговой доступности метро, БУМ, Ашан, школа, сад. Идеальное место в районе. Да, только если нет машины - её тут ставить негде, во дворе не припаркуешься для разгрузки. По суть, одностороннем движение. Ну, вероятно резидентную парковку можно оформить и парковаться у Ашана. Это выход.
А вот новый комплекс теряет эти прелести - метро далеко, пешком не находишься.
Школ, садов нет, а те что построят - без истории. Как знать, что за персонал там будет.
До Ашана можно и пешком, но уже не так е так близко.
Муравейник лишит привычной тишины.
С паркингом для машин только лучше будет, да Вы продали машину 😉
Ну все, больше не буду - для многих это единственная реальная возможность приобрести недорогую квартиру. Не до жиру...
03.04.2019

Прикрепленные изображения

• IMG-20190505-WA0002.jpg
  • IMG-20190505-WA0003.jpg
  • IMG-20190505-WA0004.jpg
  • IMG-20190505-WA0005.jpg
  • Назад
  • Страница 22 из 137
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов