Я боюсь дверей, если стоишь и смотришь в соседскую замочную скважину, а он дверь с силой откроет - беда !.
Хорошенькие соседи у меня нарисовываются☺. Одни уже план эвакуации продумывают, другие дверей и скважин замочных боятся. Простите, но без иронии я не могу писать. На самом деле, все нормально и с коридорами, и с их шириной.
Камеру перевесили, и теперь обзор стал еще лучше на строительство. Здорово, что застройщик заморочился, и прицепил вэбку на объект. Мне не по пути ездить сюда постоянно, и смотреть на динамику строительства. А так есть возможность каждый день в обед мельком глянуть как дела. Уже и коллеги по работе любят подойти и поинтересоваться, что новенького на стройке.
Там есть регламент какая минимальная ширина должна быть для прохода и если она 1.45м, то этого вполне достаточно на мой взгляд. А то что двери открываются внутрь это нормальная практика. Во многих высотках сейчас так делают, уже неоднократно замечаю.
Только что стал свидетелем махача на стройке. Что-то агрессивно обсуждали указывая в сторону лифта, потом один схватил другого за манатки и вытряхнул из него немного дерьма, на добавку добавил кулаком в грудь, но больше как акт презрения, чем желание подраться.
Только что стал свидетелем махача на стройке. Что-то агрессивно обсуждали указывая в сторону лифта, потом один схватил другого за манатки и вытряхнул из него немного дерьма, на добавку добавил кулаком в грудь, но больше как акт презрения, чем желание подраться.
Из интересного за последнее время на стройке: в первом доме со стороны жд активно вставляют окна, на 5 жилых этажей уже вставили. Как я вижу форточка все же прозрачная, а не сплошная.
Из интересного за последнее время на стройке: в первом доме со стороны жд активно вставляют окна, на 5 жилых этажей уже вставили. Как я вижу форточка все же прозрачная, а не сплошная.
Или они невидимые или их вставляют не со стороны жд?
А правда, где окна? И что такое прозрачная форточка?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее