От 15 апреля вот еще свежий отчет на сайте появился, с разных ракурсов, есть на что посмотреть. Я так понимаю сейчас строят 2 корпуса, а под третий начинают готовить котлован.
Сроки у них весьма сжатые, по факту им нужно в сумме построить 141 этаж. Если посчитать только монолитные работы, им в оставшиеся 23 месяца нужно как минимум по 6 этажей в месяц лить, и это чтоб только монолит закончить ха этот срок. все весьма сомнительным выглядит на данный момент.
Та я же о фундаменте говорил, а не об этажах. Сейчас как раз начали заниматься заливкой нижних этажей и несущих колонн .
Та я же о фундаменте говорил, а не об этажах. Сейчас как раз начали заниматься заливкой нижних этажей и несущих колонн .
ну я забегая на перед пытался какие-то расчеты сделать. Радует то что они параллельно будут строить сразу 3 корпуса, т.е. есть все шансы увидеть очень динамичную стройку. До зимы они должны успеть около половины этажей залить, ну или около того
О, смотрю начали заниматься обвязкой арматуры для будущих колонн, разница видна невооруженным глазом. Ждал пока пойдут монолитные работы чтобы купить здесь жилье. Наверное, буду брать пока цены не полезли вверх, надеюсь к праздникам еще какую-то дополнительную скидку сделают, было бы неплохо.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
я вот тоже наблюдаю за их темпами, очень интересно как они будут вписываться в обозначенные сроки )
w88, я тоже заметил, что с фундаментом сейчас достаточно долго возятся... Когда закончат с работами в подземной части и начнут заниматься просто возведением этажей, динамика должна вырасти. У застройщика есть опыт реализации подобных небоскрёбов же — например, Пресня Сити (там 44 этажа), поэтому все должно быть ок.
ну я забегая на перед пытался какие-то расчеты сделать. Радует то что они параллельно будут строить сразу 3 корпуса, т.е. есть все шансы увидеть очень динамичную стройку. До зимы они должны успеть около половины этажей залить, ну или около того
MR точно успеют, они опытные, вот если бы новички строили то был бы вопрос. Эти точно построят вовремя.
Установили башенный краны на стройплощадке, правда пока два. Обычно ставят по крану на каждый корпус. Может просто еще не добрались, ну и судя по всему один уровень подземного паркинга залили, теперь перешли на следующий.
Подскажите, может то в курсе, стены котлована видно, что не новые, то есть ранее до этого здесь другое строительство было или они они функционально еще для чего-то нужны?
Подскажите, может то в курсе, стены котлована видно, что не новые, то есть ранее до этого здесь другое строительство было или они они функционально еще для чего-то нужны?
на этом месте в 13 веке был дмитровский белокаменный кремль. Основанный еще Юрием Долгоруким. Поэтому вам сказочно повезло есть возможность купить квартиру на месте исторической застройки.
это все новое, они специально заливали бетонную стену, а сейчас расчищают ее
А где можно найти развернутый план, строительных работ? Он есть где-то в свободном доступе или это только менеджеров дергать нужно...
Смотря насколько подробный нужен, мне лично вполне достаточно этапов работ со сроками, которые расписаны в проектной декларации. Там в % готовность дома и дата.
Все просто застройщик у нас из Турции. Все строители мусульмане от главных до разнорабочих. Дальше думаю сложить 1+1 сможет каждый . С праздничком Ураза Байрам всех мусульман, завтра выйдут на работу.
Все просто застройщик у нас из Турции. Все строители мусульмане от главных до разнорабочих. Дальше думаю сложить 1+1 сможет каждый . С праздничком Ураза Байрам всех мусульман, завтра выйдут на работу.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49