Планировки и ремонт квартир в ЖК «Люблинский парк»

• Назад
  • Страница 11 из 11
  • 9
  • 10
  • 11

Мне еще далеко до замены, у меня квартира в 7 блоке, но дверной момент для меня весьма актуален :) По ценам не сориентирую, мне кажется можно найти варианты с достаточно большой вилкой по цене, я подсмотрел в "Просто ремонт" двери Стардис, они как раз в ПИКе меняли, но мне кажется альтернатив на рынке много, надо изучать предложение, сам пока не определился )

Мне тоже ещё далеко до заселения, хочется по ценам определиться. Фирма Контур занимается заменой и модернизацией существующих дверей. Жду от них звонка по моим параметрам и цена, главное. Буду искать 3-х контурную, толщиной не менее 110-125 мм. Она и шум и тепло удерживает точно. Но такую найти проблематично, чтобы ещё по дизайну ПИКа подходила.
Примерно по ценам: готовая дверь 110 мм, 1,5мм металл, внутри мдф 16 мм, 3 контура уплотнение-35800 руб, если на заказ, то это 4 недели и плюс 15 процентов стоимости. Доставка, демонтаж, монтаж это ещё 6800 руб. Надо думать, смотреть, искать. Вес будет 100-130 кг. Интересно какие стены в холле... А то вместе с дверью и стена рухнет... Как-то так...
  • южный и Nikolay985 это нравится
Объявления

Примерно по ценам: готовая дверь 110 мм, 1,5мм металл, внутри мдф 16 мм, 3 контура уплотнение-35800 руб, если на заказ, то это 4 недели и плюс 15 процентов стоимости. Доставка, демонтаж, монтаж это ещё 6800 руб. Надо думать, смотреть, искать. Вес будет 100-130 кг. Интересно какие стены в холле... А то вместе с дверью и стена рухнет... Как-то так...

Посмотрите план типового этажа и почитайте ПЗЭ:

Стены внутренние типового этажа:
однослойные панели 16-этажных секций толщиной 180, 200 мм
(бетон: со 2 по 6 этаж - класса В30; с 7 по 16 этаж - класса В25);
однослойные панели 25-этажных секций толщиной 180, 200 мм
(бетон: со 2 по 8 этаж - класса В40; с 9 по 15 этаж - класса В30; с 16 по 25 этаж - класса В25).
Ну и не переживайте - не рухнут - они несущие.
  • Виталий Лапицкий и Сентябрина это нравится

Прочитал, что в серии ПИК 2 электрические полотенцесушители в ванной. Кто знает, правда ли это?

Нет, не правда. Их нет. Сами установите - будут.

• Asinda это нравится
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Прошу пожалуйста дать размеры внутренних стен студии 25,2 м2 (для установки кухонного гарнитура)

Добрый день ,соседи! Нужен плиточник, может кто порекомендует ? Буду очень благодарен))

Обратите внимание

Мне тоже ещё далеко до заселения, хочется по ценам определиться. Фирма Контур занимается заменой и модернизацией существующих дверей. Жду от них звонка по моим параметрам и цена, главное. Буду искать 3-х контурную, толщиной не менее 110-125 мм. Она и шум и тепло удерживает точно. Но такую найти проблематично, чтобы ещё по дизайну ПИКа подходила.

Добрый день! Дико извиняюсь за вопрос.. А если дверь со стороны подъезда будет темной (может синяя или коричневая), пик или соседи будут лютовать?

Добрый день! Дико извиняюсь за вопрос.. А если дверь со стороны подъезда будет темной (может синяя или коричневая), пик или соседи будут лютовать?

Соседи точно нет, хоть розовая со стразами.

А вот УК от ПИКа может, так как нарушается общая концепция проекта.

Соседи точно нет, хоть розовая со стразами.
А вот УК от ПИКа может, так как нарушается общая концепция проекта.

Спасибо за ответ!
У подруги квартира в Петре Великом, тоже были требования (или уж просьбы) от застройщика про светлую дверь. В итоге, она нашла белую, а все соседи на этаже темные поставили :)))

У меня такой вопрос, кто-то делал перепланировку такую которую нужно согласовывать с БТИ?  Как проходит процедура?

Двери лучше ставить белые,т.к. в квартире у вас окантовка по периметру двери будет идти в цвет двери.Если будет темная и светлое полотно не красиво

Двери лучше ставить белые,т.к. в квартире у вас окантовка по периметру двери будет идти в цвет двери.Если будет темная и светлое полотно не красиво

Так вопрос был не в красоте, а поводу будет ли УК ругаться на смену общего дизайна.

Так вопрос был не в красоте, а поводу будет ли УК ругаться на смену общего дизайна.

У нас на этаже несколько человек поставили темные двери - смотрится не очень, прям очень не очень. Но что соседи могут сделать, а вот ПИК ходил как-то проверял...

У нас на этаже несколько человек поставили темные двери - смотрится не очень, прям очень не очень. Но что соседи могут сделать, а вот ПИК ходил как-то проверял...

У людей видимо забот в жизни больше нету, как переживать о цвете соседской двери и как она смотрится.

Можно ли будет подключить тёплый пол к системе отопления или только электрический — и не запрещено ли это?

Можно ли будет подключить тёплый пол к системе отопления или только электрический — и не запрещено ли это?

Конечно, запрещено, да и не безопасно. Теоретически, можно подключить только на первом этаже по согласованию проекта с теплосетями и УК и после проведения экспертизы гидравлических и тепловых испытаний.

Ноги мерзнут,носки шерстяные надень

Ноги мерзнут,носки шерстяные надень

Ну у ПИКа только так да)

Конечно, запрещено, да и не безопасно. Теоретически, можно подключить только на первом этаже по согласованию проекта с теплосетями и УК и после проведения экспертизы гидравлических и тепловых испытаний.

Спасибо! 

• Назад
  • Страница 11 из 11
  • 9
  • 10
  • 11
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов