Да, в 3ей секции, максималка 6,4м стоит 490-551тыс,в первом корпусе такие не пользуются спросом, из 10 купили только 1, а вот маленькие разобрали за пол дня.
Как Вы определяете, что кладовая куплена? Кладовые, которые доступны к бронированию, раскрашены в голубой цвет. Забронированная кладовая красится в розовый цвет, но бронь - не означает покупка. Кроме того, бронировать одновременно можно 2 кладовые. После покупки кладовая красится в серый цвет, как и те, которые застройщик ещё не вывел в продажу.
Как Вы определяете, что кладовая куплена? Кладовые, которые доступны к бронированию, раскрашены в голубой цвет. Забронированная кладовая красится в розовый цвет, но бронь - не означает покупка. Кроме того, бронировать одновременно можно 2 кладовые. После покупки кладовая красится в серый цвет, как и те, которые застройщик ещё не вывел в продажу.
В итоге можно считать, что не продана ни одна кладовая?)
Это все понятно, забронирована всего одна, как минимум 3 в свободной продаже и есть какие-то на которые не отрыли продажи, в итоге большие вообще не пользуются спросим, доступные к брони есть кладовки из первой очереди за 78тыс
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
В итоге можно считать, что не продана ни одна кладовая?)
Считать, конечно, можно как угодно, но в 6-й секции для бронирования ни одной нет, а как только появляется, то ее сразу бронируют. Из тех, что были забронированы, как минимум 6 стали серыми, т.е. куплены. Одну и я взял - не удержался, с трудом успел забронировать.
В других секциях открытых для бронирования много, особенно в 5 и 7 секциях. Правда, в основном, они все большой площади.
А у меня кладовые становятся белыми после покупки, как и не выложенные в продажу. Моя вот сейчас на стадии регистрации в росреестре, то тоже белая. Т.е. я вижу либо синие - свободные для продажи, красные - забронированные либо белые - то ли выкупленные то ли еще не поступившие в продажу.
Считать, конечно, можно как угодно, но в 6-й секции для бронирования ни одной нет, а как только появляется, то ее сразу бронируют. Из тех, что были забронированы, как минимум 6 стали серыми, т.е. куплены. Одну и я взял - не удержался, с трудом успел забронировать.
В других секциях открытых для бронирования много, особенно в 5 и 7 секциях. Правда, в основном, они все большой площади.
Так о том и речь, что посчитать нельзя, сколько купленных, только на основании картинки с кладовыми. Как и провести анализ спроса на большие или маленькие кладовые. Т.к. бронь не означает покупка. Кроме того, кладовые продаются всего неделю.
Так о том и речь, что посчитать нельзя, сколько купленных, только на основании картинки с кладовыми. Как и провести анализ спроса на большие или маленькие кладовые. Т.к. бронь не означает покупка. Кроме того, кладовые продаются всего неделю.
Почему нельзя, можно! Мой совет для 2 блока, кому нужна кладовка маленького размера бронируйте сразу и можно сразу 2шт, подумаете потом какой вариант лучше, отменить можно без проблем в течении 10дней, они разошлись моментально меньше чем через пол дня, большие кладовки уже есть в наличии до сих пор! наблюдения по моей секции.
Решила все-таки не покупать кладовку. Машины у меня нет, поэтому необходимости хранить колеса тоже нет. Хорошо посмотрела план своего этажа и лестничной клетки. Вокруг моей входной двери довольно много свободного места. У меня 5 секция, 10 этаж, однушка 41,2 кв с окнами во двор. Довольно большое пространство вокруг моей двери. Велик можно там ставить (хотя велика как и машины у меня тоже нет). Вот что у меня точно может быть - это соленья на зиму. Думаю, можно будет купить небольшой шкафчик в икее с замком, поставить его на лестничной клетке у своей входной двери и хранить там банки. Не думаю, что соседи будут сильно против, уверена, что они сами будут коляски так хранить. Главное, чтобы пик комфорт не потребовал убрать
Решила все-таки не покупать кладовку. Машины у меня нет, поэтому необходимости хранить колеса тоже нет. Хорошо посмотрела план своего этажа и лестничной клетки. Вокруг моей входной двери довольно много свободного места. У меня 5 секция, 10 этаж, однушка 41,2 кв с окнами во двор. Довольно большое пространство вокруг моей двери. Велик можно там ставить (хотя велика как и машины у меня тоже нет). Вот что у меня точно может быть - это соленья на зиму. Думаю, можно будет купить небольшой шкафчик в икее с замком, поставить его на лестничной клетке у своей входной двери и хранить там банки. Не думаю, что соседи будут сильно против, уверена, что они сами будут коляски так хранить. Главное, чтобы пик комфорт не потребовал убрать
Шкафчик в коридоре это жесть. Надеюсь Вы не рядом со мной.
Нормально, а как выкручиваться людям, если балконов нету? Я думаю есть ниши пустые возле лифтов. А кладовка при таких условиях, вложение сомнительно.
Даже имея балконы, люди велики и крупный габарит всегда оставляли в коридорах. Конечно смотрится это некрасиво, да и мешать может тем более когда на площадки до 11 кв. хотя и будет стена по середине разделять, что правильно.
Я велик бы с удовольствием ставил внизу, если будет под это место и не будут воровать как в Японии. Холлы в низу большие для колясок и великов.
выше обсуждались минусы кладовок.
а плюсов я вообще не увидел, при соотношение цена - метраж (+ безопасность). Не дай бог эта кладовая будет ещё и затапливаться.
Конечно если есть машина, то колёса и к ней атрибуты (аккумуляторы, зарядник, инструменты, масла и т.д.), надо куда-то складировать. У самого было в разное время до 20 машин.
Ну, рядом мы или нет, вам понять не сложно. У меня 5 секция, 10 этаж, правое крыло (если стоять лицом к дверям, которые открывают лестничные площадки).
Я согласна, что заставлять лестничную клетку не очень красиво, но а что делать? Тратить 500 тысяч на кладовку ради банок с огурцами я точно не буду. К тому же не факт, что я буду жить в этой квартире постоянно. В общем, кладовка мне точно не нужна.
Я на 100% уверена, что детские коляски именно на этой лестничной клетке и будут. Детские велосипеды летом с высокой долей вероятности в кладовки тоже никто спускать не будет, если дети на них катаются каждый день. На зиму будут убирать в кладовку, да, но не на лето.
Так что готовьтесь спотыкаться если не о мой шкаф, то о детские коляски с велосипедами.
А, и ещё по поводу кладовок. Тут писали, что их может затапливать. Это действительно так. В одной из других веток я рассказывала, что у моей подруги Мама переехала в дом Пик в Отрадном (точное название ЖК не знаю, но у них в Отрадном вроде только один - Римского-Корсакого). Подруга рассказывала, что кладовки действительно затопляло. У кого-то из соседей кладовку взломали и обворовали. Охраны и видеонаблюдения на минус первом этаже нет.
Со временем копится хлам, который нужен очень редко, без кладовки это все придется выкидывать и потом жалеть, когда вещь могла бы пригодится. Конечно в кладовке дорогие вещи лучше не хранить, а если хлам сопрут, то не жалко. Кладовка хлеба не просит, коммуналка копеечная, плюсы здесь просто очевидные.
Ну, рядом мы или нет, вам понять не сложно. У меня 5 секция, 10 этаж, правое крыло (если стоять лицом к дверям, которые открывают лестничные площадки).
Я согласна, что заставлять лестничную клетку не очень красиво, но а что делать? Тратить 500 тысяч на кладовку ради банок с огурцами я точно не буду. К тому же не факт, что я буду жить в этой квартире постоянно. В общем, кладовка мне точно не нужна.
Я на 100% уверена, что детские коляски именно на этой лестничной клетке и будут. Детские велосипеды летом с высокой долей вероятности в кладовки тоже никто спускать не будет, если дети на них катаются каждый день. На зиму будут убирать в кладовку, да, но не на лето.
Так что готовьтесь спотыкаться если не о мой шкаф, то о детские коляски с велосипедами.
Никто свинство и наглость терпеть не станет. Если у огурцов и шкафчика будут колеса, и их можно будет легко отодвинуть, тем более, что на зиму они отправятся в кв или на мальдивы, то может соседи и позволят этот колхоз у дверей..пару недель..
Никто свинство и наглость терпеть не станет. Если у огурцов и шкафчика будут колеса, и их можно будет легко отодвинуть, тем более, что на зиму они отправятся в кв или на мальдивы, то может соседи и позволят этот колхоз у дверей..пару недель..
в старых домах возле квартир делали ящики для хранения картошки, проходу не мешали и очень помогали пережить голодные 90-е.
Сейчас это запрещено к сожалению
"В соответствии с подпунктом "б" пункта 36 Правил противопожарного режима в РФ, при эксплуатации эвакуационных путей, эвакуационных и аварийных выходов запрещается загромождать эвакуационные пути и выходы (в том числе проходы, коридоры, тамбуры, галереи, лифтовые холлы, лестничные площадки, марши лестниц, двери, эвакуационные люки) различными материалами, изделиями, оборудованием, производственными отходами, мусором и другими предметами, а также блокировать двери эвакуационных выходов", - сообщается на сайте мэрии.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб