Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Спасибо, есть ещё вопрос. Кто знает, по опыту друзей мужа, в этом жк будет управляющая компания ПИК? И как говорят, что они берут огромные деньги за обслуживание придомовой территории чуть ли не по 100 руб с кв.м. ккто знает, это правда? И ещё вопрос про парковки, я так понимаю парковочных мест не будет, но будет наземный паркинг, какова его стоимость примерно?
Спасибо, есть ещё вопрос. Кто знает, по опыту друзей мужа, в этом жк будет управляющая компания ПИК? И как говорят, что они берут огромные деньги за обслуживание придомовой территории чуть ли не по 100 руб с кв.м. ккто знает, это правда? И ещё вопрос про парковки, я так понимаю парковочных мест не будет, но будет наземный паркинг, какова его стоимость примерно?
в другие темы напишите данные вопросы, разнесите их.
Будем смотреть на тарифы при приёмке квартиры, если что не подпишем
К сожалению они делают хитро. Они выбирают себя сами по схеме частники + остальными квартирами распоряжается ПИК. Доля у ПИКа в этих домах тоже должна быть существенной. Т.е. пока квартиры не проданы они принадлежат ПИКу.
Возможно получиться выбрать и другую УК именно для отдельного дома. Тут зависит от голосов частников, те кто купил 50%+ В этом плане всегда сложно собрать всех для собрания.
Надо смотреть на тарифы.
Конечно если они задерут эта плохо.
Сама коммуналка вообще не такая высокая по Москве, если сравнивать с МО
Но эта новые дома, фиг знает что там намутит УК ПИК-комфорт??
Ну, не все так уж и однозначно.
Да, будет ПИК-комфорт. Отбиться по разным причинам вряд ли удастся.
Это не самая лучшая УК Москвы - легко можно найти много негатива, видео с комментариями о качестве их работы.
С собой они приведут провайдера Ловител, который славится плохим качеством интернета. Он тоже будет вам навязан. Отбиться сложно.
Что касается стоимости обслуживания и ремонта - тут не ждите, что она будет высокой. Явно не 100 руб. Думаю, что в пределах 30-40. Комплекс большой, но не отгороженный забором от внешнего мира, и у него просто огромное количество квартир, на которые будет делиться общая стоимость обслуживания. Да плюс еще среди них и переселенцы - им высокую стоимость услуг не навяжешь, а тем, кто квартиру купил, сделать стоимость обслуживания домов выше, чем у переселенцев тоже не получится.
ИМХО, по поводу стоимости обслуживания можно не беспокоиться - будет низкой.
Это не самая лучшая УК Москвы - легко можно найти много негатива, видео с комментариями о качестве их работы.
С собой они приведут провайдера Ловител, который славится плохим качеством интернета. Он тоже будет вам навязан. Отбиться сложно.
ИМХО, по поводу стоимости обслуживания можно не беспокоиться - будет низкой.
По поводу хорошая-плохая УК - покажите мне хоть одну УК, которую жители хвалили бы. ТСЖ, возможно еще и можно найти. Хотя всегда найдутся недовольные (сужу по своему, которое по мне так очень неплохое).
Вот про Ловител - это действительно полная ж... У меня уже много лет Марьино.Нет и ей очень доволен, но, боюсь, ее туда и близко не подпустят.
Ну а на счет стоимости - она по Москве примерно одинаковая, не считая, конечно, всякой элитности. И что радует, существенно ниже, чем в подмосковье.
По поводу хорошая-плохая УК - покажите мне хоть одну УК, которую жители хвалили бы. ТСЖ, возможно еще и можно найти. Хотя всегда найдутся недовольные (сужу по своему, которое по мне так очень неплохое).
Вот про Ловител - это действительно полная ж... У меня уже много лет Марьино.Нет и ей очень доволен, но, боюсь, ее туда и близко не подпустят.
Ну а на счет стоимости - она по Москве примерно одинаковая, не считая, конечно, всякой элитности. И что радует, существенно ниже, чем в подмосковье.
А вообще есть хоть один пример объекта ПИКа где жители смогли выгнать их УК?)
Прежде, чем выгонять "карманную" УК застройщика, советую задуматься - нужно ли это?
ТСЖ после приемки квартиры создать не удастся - не реально собрать и провести легитимное собрание в первые дни после приема квартиры, поскольку процесс весьма размазан во времени, огромное количество пассивных дольщиков.
Т.е. речь идет о замене одной УК на другую.
Но любая другая - такой же черный ящик, качество работы которого на новом объекте будет абсолютно непредсказуемо.
У "карманной" УК есть плюсы и минусы
Мне кажется, что лучше сплотиться и попытаться повлиять на разумность и прозрачность тарифов УК, которую продвигает застройщик.
А уж если по первому году работы она не понравится - собирать собрание, выбирать форму управления в виде ТСЖ
Напомню, что застройщик дает 5 лет гарантии на объект, а потому год-другой работы УК не поможет скрыть недостатки сданного объекта до момента завершения ответственности застройщика.
А вообще есть хоть один пример объекта ПИКа где жители смогли выгнать их УК?)
Вообще-то, по моему глубокому убеждению, менять одну УК на другую смысла нет. У всех примерно одно и то же. Только, если УК мелкая, то с ней может быть намного больше проблем, в силу ограниченности их финансовых возможностей.
По цена ПИК, как я уже писал, не самая дорогая, примерно как и другие. А проблемы, по большей части возникают от конкретных работников на местах.
Поменять же УК в рамках комплексной застройки микрорайона практически невозможно. Только через несколько лет после окончания застройки - не все до этого доживут...
Менять же УК имеет смысл только на ТСЖ. НО... Для этого должна появиться инициативная группа, которая займется этим процессом, который требует много времени и сил. И здесь кроется основной подводный камень - для чего люди начинают этим заниматься? В большинстве случаев - это возможность личного обогащения, эксплуатация общедомовой собственности в своих интересах, решения каких то личных проблем т.п. Во многих случаях получается еще хуже, чем с УК. Примеров масса, хотя бывают и исключения.
Поэтому, думаю, надо смериться с тем, что достаточно долго придется жить с ПИК.
Михаил И, да полностью с Вами согласен. Смириться, перестать что либо делать, думать, самому что то решать. Только большой и мудрый барин знает что нам надо делать. А мы роток на замок, и так нежно с умилением будем поглядывать на те розги, которыми возможно нас и не накажут.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49