Осмотр квартир и выдача ключей

• Назад
  • Страница 23 из 57
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Кто-нибудь знает, есть ли какие-то сдвиги? Еще какую-то секцию начали приглашать или до сих пор в 7ой? Третья неделя пошла уже.

Тишина не то слово. В ПИК отвечают что смс будут по мере готовности квартир. До 28 февраля. Очередная отговорка. И какую следующую секцию будут раздавать не знают. Я так думаю нам не только до 28 февраля, нам такими темпами и до 28 марта не раздадут. Интересно какой процент 7 секции пришли смс о получении ключей. Может и им не всем пришли. Как то очень всё тихо. И отписываются о получении ключей очень мало.
  • pro100.elena это нравится

Тишина не то слово. В ПИК отвечают что смс будут по мере готовности квартир. До 28 февраля. Очередная отговорка. И какую следующую секцию будут раздавать не знают. Я так думаю нам не только до 28 февраля, нам такими темпами и до 28 марта не раздадут. Интересно какой процент 7 секции пришли смс о получении ключей. Может и им не всем пришли. Как то очень всё тихо. И отписываются о получении ключей очень мало.

продидиина осмотр около 80 квартир, приняли около 30 квартир ( подписали акты).

Объявления

Принять или не принять это каждый решает сам. Я про то что рассылка смс о получении ключей больше никому не приходит. Как правило в новостройке даётся определённое время например для 1 подъезда, а там уже кто как сможет то тогда и получит. Не все стремятся как можно быстрее получить и въехать. А для кого-то это важно

запись на следующую неделю была открыта..но идёт крайне медленно приёмка ..

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Писали что в 7 секции 168 квартир. Это значит, что осмотр прошёл только в половине квартир. Можно только гадать на сколько растянется выдача ключей всего дома

Писали что в 7 секции 168 квартир. Это значит, что осмотр прошёл только в половине квартир. Можно только гадать на сколько растянется выдача ключей всего дома

Там же предположения, что приёмка идет медленно ввиду неготовности квартир к сдаче
Обратите внимание

Проходили это, тому любому, на кого квитанция, дадут свидетельство на собственность, остальные "пролетают", им письменный отказ, вместо свидетельства. "Буква закона" с ними не поспоришь.

Сейчас уже не выдают свидетельство на право собственности в бумажном виде. Будет выписка из ЕГРН и скорее всего  в одном экземпляре. Остальные правообладатели должны будут отдельно заказать выписку из ЕГРН но это уже за 200 руб.

По инсайдерской информации от 26 ноября за секцией №7 идут секции 2 или 6. (смотри пост "Александра1" от 26 ноября 2020г. в разделе "Ход строительства").

Сейчас уже не выдают свидетельство на право собственности в бумажном виде. Будет выписка из ЕГРН и скорее всего  в одном экземпляре. Остальные правообладатели должны будут отдельно заказать выписку из ЕГРН но это уже за 200 руб.

Спорить не буду. Мой опыт был в 2015 году, тогда только "бумага" была. Простую выписку из ЕГРН на один адрес я получал бесплатно на эл.почту по запросу, в 2019г, указал, что для суда. В выписке были указаны фамилии и доли всех собственников с 15 года (с момента заселения и оформления собственности). 

Там же предположения, что приёмка идет медленно ввиду неготовности квартир к сдаче

Конечно из-за этого, сами же написали, что 2/3 квартир остаются не принятыми после осмотра.

Конечно из-за этого, сами же написали, что 2/3 квартир остаются не принятыми после осмотра.

Я о другом. Я о квартирах, которые даже приступить к передаче не могут - не то состояние у них. Не приняли квартиры, в которых недоделки. А тут ещё хуже
Свидетельства о собственности перестали выдавать 2016 году. Выписка из ЕГРН подтверждает право собственности, срок действия которой около 3-х дней. Заказать выписку на квартиру может кто угодно, и получит полную информацию о владельце. Так что не лишним будет поставить обременение на недвижимость, запрещающее продажу без личного участия
❗Важная информация по работе сервисов Росреестра❗

В период с 00:01 21 февраля 2021 по 23:59 23 февраля 2021 будет произведено отключение ФГИС ЕГРН и сервисов Официального сайта Росреестра в сети "Интернет".

Также в указанный период будет невозможен прием документов через МФЦ
Это для информации..вдруг кому- то актуально

Некоторые сообщения перенесены в соответствующую тему:

https://pronovostroy...блинский-парк»/

• Антон Боюрнов это нравится

Некоторые сообщения перенесены в соответствующую тему:
https://pronovostroy...блинский-парк»/

Оперативненько!
  • xxxDanielxxx это нравится

При подписании АПП проводится съем показаний счетчиков (заводской номер+ показания) электропотребления и водопотребления. Собственник подписывает Акт ввода приборов учета в эксплуатацию  (2 экз.). Вторая подпись в Акте (представитель ПИК-Комфорт) остается открытой. Ваш менеджер на основании показаний открывает лицевой счет в УК.  Общие контакты в вложении, детали у менеджера по заселению.  Представительства в ЖК пока нет.

Порадовал тариф теплоснабжения.

Для сравнения. Пик в Коммунарке.

Прикрепленные изображения

• IMG_20210218_191343.jpg

Для сравнения. Пик в Коммунарке.

выглядит так, будто в горячем водоснабжении ошибка, стоит как холодное

Явная ошибка в тарифе ГВС.

В платежке плюсом приходит подогрев воды.

В платежке плюсом приходит подогрев воды.

Такой метод расчета более справедливый, чем фиксированный тариф.

• Назад
  • Страница 23 из 57
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов