Ждём отзывов от новосёлов из 1-го блока, впечатления от увиденного. Кто будет раздавать ключи (сколько ключей?), паспорта на счётчики, застройщик или работники УК? Ожидаются ли какие поборы в дополнение к 1-й квитанции?
Ждём отзывов от новосёлов из 1-го блока, впечатления от увиденного. Кто будет раздавать ключи (сколько ключей?), паспорта на счётчики, застройщик или работники УК? Ожидаются ли какие поборы в дополнение к 1-й квитанции?
Это мы узнаем не ранее чем через 1,3-3 месяца, как указано в памятке ПИКа)
Акт о недоделках +45 дней на доделки, ключи, оценка, закладные, страховки, собственность.
Действительно, лучше доплатить по старому курсу, чем получить возврат за уменьшенный метраж.
Кстати, БТИ может ошибиться, у меня это было в новостройке, где была перепланировка на этапе строительства (я объединял две однушки). Погрешность в измерении была в +6 кв.м. Я это доказал, в БТИ согласились и сделали исправление. Там одна комната была сложной формы, я разбил площадь квартиры на прямоугольники и треугольники и оперировал размерами, измеренными техником БТИ. Короче, доказательство было на уровне школьной геометрии. Но там очевидная погрешность была. Условно: были две однушки по 40кв.м. После объединения стало 87кв.м. Менеджер объясняет, "Ну Вы же стены убрали, площадь увеличилась". Представляете, мне доплачивать за несуществующие 6кв.м. и всю жизнь оплачивать коммуналку за + 6м. Акт изменили, получил свидетельство с правильной площадью. В первой квитанции УК от застройщика захотела получить коммуналку +6м. Потом УК уменьшила общую площадь дома.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб