так наш отдел продаж вообще не в чем не заинтересован, кроме как "нужно еще чуть чуть подождать".
смотри официальные ответы города выше.
Тут слишком мало народу еще живет, чтобы торопиться строить соц объекты, думаю, о соц объектах всерьез задумаются, когда будет больше жителей, возможно тогда быстрее построят инфраструктуру.
Тут слишком мало народу еще живет, чтобы торопиться строить соц объекты, думаю, о соц объектах всерьез задумаются, когда будет больше жителей, возможно тогда быстрее построят инфраструктуру.
теперь 600 квартир это мало, а в них живут не всегда один или 2 человека ? сколько нужно, расскажи....
апарты не считаем ?!
потом ты скажешь что народ еще делает ремонт и по факту не въехали, потом скажешь что 5 корпус не продан и этого все равно мало, потом скажешь что 6 корпус вообще под аренду и им социалка не нужна или не положена.
теперь 600 квартир это мало, а в них живут не всегда один или 2 человека ? сколько нужно, расскажи....
апарты не считаем ?!
потом ты скажешь что народ еще делает ремонт и по факту не въехали, потом скажешь что 5 корпус не продан и этого все равно мало, потом скажешь что 6 корпус вообще под аренду и им социалка не нужна или не положена.
постоянно какие то отмазки.
Тут хоть застройщик не отказывается от того, что будут строить соц объекты, пусть и с опозданием, есть застрои, которые просто напросто ее не строят, просто убирают с проекта и все.
Тут хоть застройщик не отказывается от того, что будут строить соц объекты, пусть и с опозданием, есть застрои, которые просто напросто ее не строят, просто убирают с проекта и все.
и где он не отказывается ? где это написано ? или надо верить тебе ? или ты голос застройщика ? ты уже говорил про начало строительства до 31.12.2019 года, и что ? где ? с каким опозданием ? где сроки, чтоб по ним опаздывать ?
и где он не отказывается ? где это написано ? или надо верить тебе ? или ты голос застройщика ? ты уже говорил про начало строительства до 31.12.2019 года, и что ? где ? с каким опозданием ? где сроки, чтоб по ним опаздывать ?
Тут соц объекты заложены в проект, поэтому не стоит сомневаться в том, что их построят. Да обещали построить и сдать раньше, ну не сложилось, такое к сожалению бывает. Хорошо, что рядом и так всего предостаточно, не в голом же поле стоит новостройка.
покажи проект ? покажи сроки ? или это проект-макет что в отделе продаж стоит ? или на рекламной картинке нарисован ?
тут уже не раз "сомневались", в том что обещали, а по факту не получили.
С какой стати, я должен что то Вам предоставлять? Не верите, Ваше дело, живите в негативе, а люди живут в ЖК и очень довольны, несмотря ни на что. Многим вообще не нужны ни сады, ни школа, а кому нужны, все есть в районе, перебиться первое время можно.
С какой стати, я должен что то Вам предоставлять? Не верите, Ваше дело, живите в негативе, а люди живут в ЖК и очень довольны, несмотря ни на что. Многим вообще не нужны ни сады, ни школа, а кому нужны, все есть в районе, перебиться первое время можно.
ну как всегда, ляпнуть каждый может из отдела продаж, а как что-то подтвердить ...."я никому ничего не должен подтверждать".
"перебиться" первое время это сколько ? с 2018 ждемс....перебиться с паркингом, перебиться с магазинами, перебиться со школой и дет садом, перебиться с озеленением территории, перебиться с видеонаблюдением, перебиться с неработающей пожарной системой, с чем еще перебиться надо из того что обещали ?
ну как всегда, ляпнуть каждый может из отдела продаж, а как что-то подтвердить ...."я никому ничего не должен подтверждать".
"перебиться" первое время это сколько ? с 2018 ждемс....перебиться с паркингом, перебиться с магазинами, перебиться со школой и дет садом, перебиться с озеленением территории, перебиться с видеонаблюдением, перебиться с неработающей пожарной системой, с чем еще перебиться надо из того что обещали ?
Вертепов. Если у кого то и были сомнения, то теперь уже даже самым тупым совершенно очевидно что ты просто унылый проплаченный тролль. У тебя нет никакой квартиры ни в каком ПЛ. Считаю что тебя нужно уволить за профнепригодность и прилюдно выпороть в подземном паркинге ПЛ.
Вертепов. Если у кого то и были сомнения, то теперь уже даже самым тупым совершенно очевидно что ты просто унылый проплаченный тролль. У тебя нет никакой квартиры ни в каком ПЛ. Считаю что тебя нужно уволить за профнепригодность и прилюдно выпороть в подземном паркинге ПЛ.
ты там свои сада-маза порки оставь у себя в отделе продаж )))
застройщик сдать подземный паркинг первого этажа сдать не может, а ты про порки.....))))
ииии ? кто то паркуется на -1 этаже паркинга ? или кому то продали ?
Сдадут и паркинг и школу построят с садиком, Вы видимо не в курсе, что низкий ценник, так же несет в себе и свои риски. В данном случае риски-это отложенная инфраструктура.
Сдадут и паркинг и школу построят с садиком, Вы видимо не в курсе, что низкий ценник, так же несет в себе и свои риски. В данном случае риски-это отложенная инфраструктура.
паркинг сдан, на это есть документы, ПОЧЕМУ ЛЮДЯМ НЕ ПЕРЕДАЮТ/ПРОДАЮТ ?
где же этот ценник низкий ? с чем сравнивать ? у меня нет уверенности что эта инфраструктура вообще будет, сам же писал "рядом все есть".....готовите площадку чтоб потом переобуться с инфраструктурой ))))
Вертепов тебе уже писали: по проекту выезд с паркинга со стороны 6-го корпуса.
То что тебе не продают за 1,2 млн. - так это очевидно что и не продадут. За реальную стоимость - иди и покупай, мест много.
я тебе 10 раз говорю, речь идет про паркинг первого уровня, ТАМ НЕТ ВЬЕЗДА С 6 ПОДЬЕЗДА, он находится под 1 - 3 подъездом, для тебя в "бронепоезде" даже схемку выкладывал, ты все лечишь о другом....ответь про ЭТОТ паркинг.
Значит застройщик кидает своих клиентов, зачем договора бронирования ? зачем деньги на бронь собирал ? если сейчас по его мнению "реальная" цена другая, значит и с квартирам там может поступить у кого ДДУ нет. нет доверия такому застройщику, который потом переобуется и решит тебе продать объект по "реальной" цене на его усмотрение....
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб