Покупают конечно, где еще в Подмосковье можно найти такой красивый и функциональный комплекс? Востребована и вторая очередь, и третья.
Очень сомнительно, если честно. То что первая очередь не плохо раскупалась, тому есть свои аргументы, доступный ценник, монолитные дома, а тут панельки, плюс люди уже знают, что тут были сорваны сроки, плюс обман в ЖК Фили Сити, так что люди наверняка уже с осторожностью относятся к покупке квартиры у такого застроя.
В этом плюс новых панельников, что детали тщательно шлифуют на производстве и даже делают пробную стыковку, чтобы потом при сборке никаких косяков не было. За счет чего и высокие темпы строительства. Но то, что здесь на ремонт уйдет в разы меньше, чем в монолитном доме, это факт.
В этом плюс новых панельников, что детали тщательно шлифуют на производстве и даже делают пробную стыковку, чтобы потом при сборке никаких косяков не было. За счет чего и высокие темпы строительства. Но то, что здесь на ремонт уйдет в разы меньше, чем в монолитном доме, это факт.
На ремонт уйдет в разы меньше чего, денег или времени? Времени может и меньше уйдет, а вот по цене зато выйдет дороже, потому что шумку нужно будет полностью делать и на стенах, потолке и полу. Иначе жить невозможно будет.
Очень сомнительно, если честно. То что первая очередь не плохо раскупалась, тому есть свои аргументы, доступный ценник, монолитные дома, а тут панельки, плюс люди уже знают, что тут были сорваны сроки, плюс обман в ЖК Фили Сити, так что люди наверняка уже с осторожностью относятся к покупке квартиры у такого застроя.
Вы еще не знаете ,что такое сорванные сроки... То, что в Эко Видном 2.0, это еще не критично. Панельные дома по новой технологии неплохого качества. Да и вообще, если говорить о соотношении цены, качества, уровня комплекса, тут еще все неплохо.
На ремонт уйдет в разы меньше чего, денег или времени? Времени может и меньше уйдет, а вот по цене зато выйдет дороже, потому что шумку нужно будет полностью делать и на стенах, потолке и полу. Иначе жить невозможно будет.
По сравнению с монолитом панели качеством шумоизоляции уступают. Но многих устраивает и такая. А есть люди, которые и в монолите готовы шумоизоляцию себе сделать. Все зависит от человека.
По сравнению с монолитом панели качеством шумоизоляции уступают. Но многих устраивает и такая. А есть люди, которые и в монолите готовы шумоизоляцию себе сделать. Все зависит от человека.
Панельки, они и есть панельки, не понятно, только почему МР продает их, по цене монолита. Ведь панельки намного дешевле обходятся застрою.
Интересно, а что тут с продажами во второй очереди? Манагеры говорят, что больше половины уже продали, если честно, то мне с трудом в это верится. Как бы проверить достоверность их слов?
Панельки, они и есть панельки, не понятно, только почему МР продает их, по цене монолита. Ведь панельки намного дешевле обходятся застрою.
Вы серьезно? По цене монолита? Я видел ценники значительно выше на монолит, особенно с таким уровнем как Эко 2, с такой красивой придомовой территорией и социалкой.
Интересно, а что тут с продажами во второй очереди? Манагеры говорят, что больше половины уже продали, если честно, то мне с трудом в это верится. Как бы проверить достоверность их слов?
Да легко. Посмотрите данные Росрееста, и убедитесь, что менеджер вас не обманул.
Мы тоже изначально как то расстроились, что дома второй очереди панельки, но с другой стороны, современные панельки - это не те панельки, что строили в СССР. Купили, теперь ждем окончания стройки, надеюсь, не пожалеем о своем выборе.
Хотелось бы предупредить тех, кто еще не слышал о том, что до конца этого года с застройщиков за срыв сроков не будут взыскивать штрафы, то есть даже если застрой сдаст 2 очередь в конце года, никакой неустойки не будет.
Сейчас все стройки остановили до 1 мая, возможно что сроки еще продлят, может на месяц, может на два, мне вот интересно, это как то скажется на срок сдачи домов второй очереди или успеют и сдадут в сроки по ДДУ?
Из-за этого карантина застройщики вынужденно приостановили стройку, и сами не рады этому. Любой адекватный человек это понимает и не будет рассчитывать на компенсацию.
Хотелось бы предупредить тех, кто еще не слышал о том, что до конца этого года с застройщиков за срыв сроков не будут взыскивать штрафы, то есть даже если застрой сдаст 2 очередь в конце года, никакой неустойки не будет.
Это логично, от того что сейчас произошло, никто не застрахован, как обычны люди как мы, так и застройщики. Но если говорить именно о нашем ЖК, то мне кажется у нас можно не переживать. Дом построили, по сути остались только внутренние работы и придомовая территория, так что у застройщика есть все шансы сдать Саврасов в срок. Но конечно все зависит, от того насколько долго будет держаться карантин. Я так понимаю, это пока никто не знает.
Как сейчас идут дела со строительством комплекса, с учетом сложившейся ситуации в стране? Будут ли сдвигать сроки введения в эксплуатацию? Как раз собирался покупать квартиру и отправил заявки в банки, а потом началось вот это все… Теперь волнительно.
Как сейчас идут дела со строительством комплекса, с учетом сложившейся ситуации в стране? Будут ли сдвигать сроки введения в эксплуатацию? Как раз собирался покупать квартиру и отправил заявки в банки, а потом началось вот это все… Теперь волнительно.
Строительство приостановлено до конца карантина, и вообще, вся жизнь будто на паузе. Стройки все остановлены, приказ… Условия покупки пока не изменили, ставки процентные у банков адекватные. Я не вижу повода для волнения, скоро все успокоится, и жизнь будет идти своим чередом.
Все будет гуд, Саврасов и так строился с опережением срока, так что даже несколько месяцев, думаю сильно на сроки сдачи не повлияют. Даже если она и будет, то не существенная, а там будет видно. Но я пока я не вижу, поводов сильно волноваться. В любом случае получим ключи, от своих квартир.
Да скорее всего ждать придется долго, с 12 мая планируют только ужесточение режима самоизоляции. В подмосковье уже ввели обязательное ношение масок с 12 мая. Вот статьи:
Строительство приостановлено до конца карантина, и вообще, вся жизнь будто на паузе. Стройки все остановлены, приказ… Условия покупки пока не изменили, ставки процентные у банков адекватные. Я не вижу повода для волнения, скоро все успокоится, и жизнь будет идти своим чередом.
У нас такая же ситуация, решили покупку не откладывать. Правильно написали, все утихнет скоро. А жить где-то будет нужно в любом случае. Хорошо, что сейчас есть возможность все оформить дистанционно. Молодцы, сориентировались быстро, и сделали прямо на главном сайте возможность купить онлайн, еще и скидку 1% делают.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году