Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
При высоте перекрытия 2,8 метра где будет находится привод ? Выше верхнего перекрытия, значит на крыше (или в техническом этаже). Все вибрации по перекрытию слышат жильцы верхнего этажа.
Если лифтом Вы называете кабину лифта, то там есть "моторы", это приводы дверей кабины и вентилятора.
При высоте перекрытия 2,8 метра где будет находится привод ? Выше верхнего перекрытия, значит на крыше (или в техническом этаже). Все вибрации по перекрытию слышат жильцы верхнего этажа.
Если лифтом Вы называете кабину лифта, то там есть "моторы", это приводы дверей кабины и вентилятора.
Я Вам специально привел картинку из описания, на которой видно, что лебедка (мотор) находится ниже перекрытия и с ним не соприкасается. В данном случае под лифтом я имел ввиду направляющую противовеса.
Почитайте описания и руководства в инете. Там все подробно описано. Есть и интересные видео. Вот, например, картинка из руководства по эксплуатации:
"В данном случае под лифтом я имел ввиду направляющую противовеса."
Красивые картинки. А я все это видел в натуре и не раз.
Под крышей я имел ввиду уровень верхнего перекрытия.
В лифтах без машинного помещения привод не крепится к горизонтальному перекрытию вообще. Направляющая крепится к стенам лифтовой шахты. Лифтовая шахта скреплена с горизонтальными перекрытиями. Куда передаются вибрации ? Правильно в потолок Yar_Go .
"В данном случае под лифтом я имел ввиду направляющую противовеса."
Красивые картинки. А я все это видел в натуре и не раз.
Под крышей я имел ввиду уровень верхнего перекрытия.
В лифтах без машинного помещения привод не крепится к горизонтальному перекрытию вообще. Направляющая крепится к стенам лифтовой шахты. Лифтовая шахта скреплена с горизонтальными перекрытиями. Куда передаются вибрации ? Правильно в потолок Yar_Go .
Ну собственно так же как и на потолок предпоследнего этажа и т.д.
Но, вообще-то, YarGo написал шуточный пост, а я на него также и ответил. А Вы как-то это все слишком серьезно восприняли.
Понятно, что шум будет передаваться в квартиры. И от торможения лифта будут щелчки, и от дверей. Возможно и скрип от движения. Кстати, предыдущая квартира у меня была на верхнем этаже, рядом с лифтами, и лифты как бы отис (модель не знаю). Так вот больше всего были слышны щелчки при троганье и остановке лифтов. Не знаю, что это - реле, мотор... ну и скрип дверей на этаже.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб