Если Вы смотрите в нашем жк, то наверняка видели и план проекта комплекса, где что будет.
Наземному паркингу быть, это без сомнения.
На данный момент его, конечно не хватает, но я не ною (ставлю на платную под мостом), потому что по крайней мере было бы странно это делать и топать ножкой, чтобы в новом комплексе все объекты были сданы одновременно.
Ребята, которые купили квартиру в каком нибудь крупном ЖК от МР, подскажите как состоят дела с соседями? Никогда не жил в таких домах, хочется узнать каково это из первых уст.
Ну если Вы пишите тут, то Вы наверное про наш жк хотите узнать?
По себе могу сказать так, я сосед адекватный, не буйный, другим неудобств не доставляю.
Ну если Вы пишите тут, то Вы наверное про наш жк хотите узнать?
По себе могу сказать так, я сосед адекватный, не буйный, другим неудобств не доставляю.
Корпус Саврасов, секция 2.
Мне кажется maxx имеет в виду, как обстановка вокруг с соседями.
Люди у нас нормальные, я бы даже сказала отзывчивые. В чатах общаемся даже с соседними домами (собака потерялась, кто-то ключи нашел, перчатку потеряли).
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Мне кажется maxx имеет в виду, как обстановка вокруг с соседями.
Люди у нас нормальные, я бы даже сказала отзывчивые. В чатах общаемся даже с соседними домами (собака потерялась, кто-то ключи нашел, перчатку потеряли).
Душевные, одним словом.
А, Вы в этом ключе. Да, согласен с Вами. Мне до переезда в Эко Видное 2 этого не хватало.
Раньше жил так, что даже если бы пожар случился или конец света соседи не помогли бы. А тут взаимовыручка присутствует.
Я недавно зашла на сайт Эко Видного и увидела новые рендеры отделки Mr Ready. Очень понравились! Теперь хочу в своей квартире поставить такую же мебель, чтобы было как на фото. Сплю, и вижу... 😍
Я недавно зашла на сайт Эко Видного и увидела новые рендеры отделки Mr Ready. Очень понравились! Теперь хочу в своей квартире поставить такую же мебель, чтобы было как на фото. Сплю, и вижу... 😍
Ну а что вы ожидали от бюро P+Z?) Все сделали как обычно, все на высшем уровне.
Мы еще не переехали, но уже вступили во все соседские чаты. Правда все отзывчивые, добрые, понимающие. И соль одолжат, и шуруповертом выручат) Думаю, с потеплением будут организовываться разные интересные активности типа йоги во дворе или еще чего-то, жду с нетерпением
На мой взгляд, все-таки самая сильная фишка проекта - это благоустроенная набережная. Там можно и спортом позаниматься, и помедитировать, и потворить. И вообще уже доказано, что вода благотворно влияет на людей, так что будут все жильцы жить в гаромнии)
На мой взгляд, все-таки самая сильная фишка проекта - это благоустроенная набережная. Там можно и спортом позаниматься, и помедитировать, и потворить. И вообще уже доказано, что вода благотворно влияет на людей, так что будут все жильцы жить в гаромнии)
Как говориться: кому что! Мы с женой выбирали самодостаточный жилой комплекс ВОЗЛЕ Москвы, и поняли, что самый оптимальный вариант - это ЭВ. Тут и магазины, и частные детские сады, и школа (будет), и спортивные кружки. Можно жить в спокойном и размеренном темпе, а по делам выезжать в столицу и там как белка в колесе крутиться. Домой приезжаешь - и релакс снова
Мне нравится наша маленькая уютная инфраструктура. И то, что большинство бизнесов у нас локальных, которые заботятся о репутации и о комфорте жителей. Взять ту же студию Облака, Бигль Пиццу или зоосалон.
Смотрю по последним сообщениям в чате, и видимо мне не одному катастрофически не хватает природы в Москве, поэтому выбор пал на Видное и собственно Эко Видное) Большинство новостроек в Москве просто укатаны в бетон, застройщики решили, что лучше поставить еще одну многоэтажку, чем сделать зеленую зону. Тут вот все не так, и слава богу)
Смотрю по последним сообщениям в чате, и видимо мне не одному катастрофически не хватает природы в Москве, поэтому выбор пал на Видное и собственно Эко Видное) Большинство новостроек в Москве просто укатаны в бетон, застройщики решили, что лучше поставить еще одну многоэтажку, чем сделать зеленую зону. Тут вот все не так, и слава богу)
Согласна, но тут не менее важно, что тут все-таки еще хорошая инфраструктура. В принципе сам комплекс, на мой взгляд, вполне самодостаточный. Можно спокойно жить в ЭВ и не выезжать без надобности в Москву.
Согласна, но тут не менее важно, что тут все-таки еще хорошая инфраструктура. В принципе сам комплекс, на мой взгляд, вполне самодостаточный. Можно спокойно жить в ЭВ и не выезжать без надобности в Москву.
Юлия, я так и делаю. Работаю на удаленке. И так обленился вконец, что могу за пределы жк дней по пять не выходить. Спустился вниз, прикупил нужное и обратно домой.
Как так никуда не выезжать? А выезд удобный на М-4 для кого, если не для нас строили и делали?))
Мы с мужем когда выбирали квартиру сразу держали в голове тот факт, что скоро будет ребенок, поэтому беременность и детство нам надо провести в неплохой (ну относительно) экологии. Так выбор наш пал на Эко Видное 2.0. Рядом вода, лес, да и город сам намного спокойнее Москвы. Сейчас вот этап беременности подходит к завершению, очень рада что провела ее в своей квартире, где так хорошо и спокойно)
Я ЖК подобного формата в принципе не видел в Москве, чтобы и дома невысокие, и набережная своя, и вся инфраструктура, и до Москвы рукой подать. Так что мне кажется ЭВ 2.0 - супер для тех, кто не готов отказаться от комфортабельной жизни в городе, но и не хочет жить в каменных джунглях, например, как я)
Я ЖК подобного формата в принципе не видел в Москве, чтобы и дома невысокие, и набережная своя, и вся инфраструктура, и до Москвы рукой подать. Так что мне кажется ЭВ 2.0 - супер для тех, кто не готов отказаться от комфортабельной жизни в городе, но и не хочет жить в каменных джунглях, например, как я)
Видимо и коннект со всеми соседями тут будет хороший, потому что отношение к жизни у всех +- одинаковое: устали от городской суеты, хочется спокойствия и природы) А добрососедство - залог спокойной и комфортной жизни, как по мне
Мы с мужем когда выбирали квартиру сразу держали в голове тот факт, что скоро будет ребенок, поэтому беременность и детство нам надо провести в неплохой (ну относительно) экологии. Так выбор наш пал на Эко Видное 2.0. Рядом вода, лес, да и город сам намного спокойнее Москвы. Сейчас вот этап беременности подходит к завершению, очень рада что провела ее в своей квартире, где так хорошо и спокойно)
Я по похожей логике купил родителям квартиру в Эко Видном, чтобы они жили поближе к природе, гуляли не в каменных джунглях, а на природе. Да и сами они у меня не сильно хотели ехать в Москву, потому что никогда в мегаполисах не жили. А вот на Видное согласились с радостью.
Я по похожей логике купил родителям квартиру в Эко Видном, чтобы они жили поближе к природе, гуляли не в каменных джунглях, а на природе. Да и сами они у меня не сильно хотели ехать в Москву, потому что никогда в мегаполисах не жили. А вот на Видное согласились с радостью.
Один в один как у меня. Я с семьей живу в Бирюлево, вот уговорил их переехать из Тулы ко мне под бочок. На подходе второй ребенок, помощь пригодится.
Когда показал им 2 жк на выбор, Эко видное 2 одобрили сразу.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.