олег добрый день. а в вашей компании где ремонт заказывать будите отдельно можно заказать разводку канализации воопщем прововедение всех труб и подключение сантехники. ванна под ключ без укладки плитки. если есть возможность поделитесь контактом. у меня 1 секция 18 этаж
олег добрый день. а в вашей компании где ремонт заказывать будите отдельно можно заказать разводку канализации воопщем прововедение всех труб и подключение сантехники. ванна под ключ без укладки плитки. если есть возможность поделитесь контактом. у меня 1 секция 18 этаж
Добрый день, Елена!
Я отказался работать со строительными фирмами ввиду того, что они обманывают своих клиентов, делая из них дураков (см. моё сообщение выше).
Я буду работать с частниками.
По поводу заказа отдельных видов работ у них - не знаю, не спрашивал... Но думаю, что могут.
Может кто-то знает, какой потолок при этой навесной системе пожаротушения можно применить? Конструкция выступает на 15 см +10 см. стяжка пола, бы не хотелось бы так сильно опускать потолок, с ней высота выходит 245 см, вместо 270 см. это низко. Как понимаю демонтировать, поднимать выше нельзя. Если брать натяжной или из гипсокартона, вся эта конструкция окажется под потолком и как тогда она будет функционировать, если вдруг?
Добрый день. Можно ли уменьшить площадь санузла?
На сколько допустимо?
Добрый день! Перепланировка возможна, однако, это требует внесения изменений в технический паспорт жилого помещения и предварительного согласования с соответствующими инстанциями. Допустимое изменения площади санузла зависит от особенностей Вашей планировки.
Когда-то давно подписал вопрос - есть ли желающие объединиться и совместно заказать укладчиков на полусухую стяжку. У укладчиков чем больше покрываемая стяжкой площадь, тем меньше цена. Причем, если каза менее какой-то площади, типа менее 50кв.м. то цена вообще фиксированная - что 1 кв.м. что 49. Так что может объединимся? Мне на студию посчитали 30000р. это более 1000руб за кв.м.
Когда-то давно подписал вопрос - есть ли желающие объединиться и совместно заказать укладчиков на полусухую стяжку. У укладчиков чем больше покрываемая стяжкой площадь, тем меньше цена. Причем, если каза менее какой-то площади, типа менее 50кв.м. то цена вообще фиксированная - что 1 кв.м. что 49. Так что может объединимся? Мне на студию посчитали 30000р. это более 1000руб за кв.м.
Вначале в любом случае лучше проводку сделать в гофре.
А на сколько будет дешевле, уже узнавали? и также качественно, вот главный вопрос.
Ещё ничего не узнавала. Вообще вы правы по поводу качества это большой вопрос. Ну а так везде. Если какая то бригада будет делать , там тоже сомнения - хорошо или нет. У меня есть на примете бригада. В понедельник буду спрашивать весь нюансы . Стоит оно того или нет. Но вообще мне говорили, что это ерунда все. Вот эти массовые заливки пола и тд. Особой выгоды нет, только морока.
Ещё ничего не узнавала. Вообще вы правы по поводу качества это большой вопрос. Ну а так везде. Если какая то бригада будет делать , там тоже сомнения - хорошо или нет. У меня есть на примете бригада. В понедельник буду спрашивать весь нюансы . Стоит оно того или нет. Но вообще мне говорили, что это ерунда все. Вот эти массовые заливки пола и тд. Особой выгоды нет, только морока.
Смотря сколько залить и как подойти, соседи снизу спасибо скажут)
Соседи, подскажите, с какой стороны холодная, а с какой горячая вода для разводки. Идет слева направо - 1 стояк, второй, третий полотенцесушитель. Так как горячей воды нет по всему дому - не совсем понятно где какая. Звонили в УК- сказали весь дом отключен. Ответа на вопрос не последовало.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб