Татьяна мы собираем вопросы для встречи с руководством стройки, в начале декабря, возможно 7-8 числа. Пожалуйста, сообщите мне о Вашем участии И сформулируйте Ваши вопросы...
Я не из Москвы. Приехать не смогу. Я вас очень прошу, запишитесь на прием к начальству МИЦ, узнайте почему строительство 3 и 4 топчется на месте, должна же быть причина. Я писала письма в различные инстанции и поняла, что пока срок сдачи домов не нарушен, мы ничего сделать не можем, кроме как разговариать с руководством.
Я не из Москвы. Приехать не смогу. Я вас очень прошу, запишитесь на прием к начальству МИЦ, узнайте почему строительство 3 и 4 топчется на месте, должна же быть причина. Я писала письма в различные инстанции и поняла, что пока срок сдачи домов не нарушен, мы ничего сделать не можем, кроме как разговариать с руководством.
Да вот и я о том, что сроки не нарушены, что по поводу плана, так он ценности не имеет.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Позвоните в Русь-Строй и спросите: http://www.rus-stroy.ru/ Посмотрим, что вам ответят, сверим варианты. 8 (861) 227 64 34 Русь-Строй наш лицензионный подрядчик.
Я не накуренная и меня не глючит, вы устроили стройку всю ночь!!!! Вы достали, нам без вас хорошо жилось, какая была природа, какие поляны... Понаехали, гады...
Дамочка, у Вас просили только фото, каждый день ездите.
Если Вам это трудно сделать , так бы и написали
А кто ,чего там увидит, это уже не Ваша проблема
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб