Привет сосед) кстати очень уместный вопрос. Думаю, в ближайшее время получим ответ. Если кто знает, скажите пожалуйста)
Привет всем. Что касается интернета. В городе действовали 3 основных провайдера: Зенком, Дримлайн, Ростелеком. Ещё, конечно, Домолинк (если есть стац. телефон). Сейчас появились ещё какие то. Но я лично доверяю Зенкому. Пользуюсь их услугами уже 6 лет. Теперь о ТВ. Есть общая антенна на каждом доме. Ну и, конечно, Триколор, и другие.
Значит в 12 корпус уже запустили тепло, классно. Жаль ,а в 11 корпусе пока отопления нет, ведь запускать в нём тепло пока смысла нет, так как его еще не полностью застеклили, ну ничего, раз обещали доделать всё в течении месяца, значит сделают.Через недельку-две и нам включат отопление.
Да очень хорошо, что в наш корпус дали отопление, а то могли бы пустить, прям перед выдачей ключей, ведь мы же то того времени за отопление платить не будем, с нас начнут высчитывать за эти услуги лишь после подписания акта приёма передачи, и правильно заметила Кsения, за это время стены успеют прогреться и можно будет смело сразу же начинать ремонт. Видимо не такая уж и плохая УК у нас будет, раз всё таки немного думают и о жителях.
Дамир! Не грустите) конечно же и в Вашем корпусе все скоро доделают и включат отопление! А потом нам всем дадут ключи,начнутся ремонтные хлопоты. И весело будем вспоминать все наши сегодняшние переживания)
Спасибо Кsения за поддержку!!! Добрейшей души Вы человек. Надеюсь, что так и будет, и со временем мы будем с улыбкой обо всём вспоминать. Но пока что, как я заметил, все немного нервничают, в том числе и я, терзаюсь сомнениями и чем ближе момент получения ключей, тем сильнее это чувство тревоги. Ну ничего все мы с этим справимся и пройдём через это. Каждый день занимаюсь аутотренингом-иногда помогает))) :D :lol:
Дамир у меня хорошая новость, в 11 корпусе уже включили отопление, придворовая территория почти готова, чуть позже выложу фотки с другой стороны от веб камеры. Сейчас в Звенигороде я.
Деина, супер новость, спасибо. Выходит что наш корпус полностью остеклили? Как то слишком быстро, поэтому есть сомнения. А если не остеклили, то отопление не стали бы пускать, улицу ведь нет смысла отапливать. Значит всё таки остеклили))) Деина, подскажите так остеклили или нет? За фотки заранее огромное спасибо!!! ;) :)
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее