супонево-4

• Назад
  • Страница 32 из 433
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Ого, Decho Вас тоже можно поздравить, Вы у нас -эксперт, Кsения - Гуру недвижимости, я - знаток))) :lol:

• Decho это нравится
Пора свое агентство недвижимости открывать)))
Объявления
13. 10. 2015 / КОМПАНИЯ КВАРТИРЫ В ГОТОВОМ ДОМЕ ПО СПЕЦИАЛЬНЫМ ЦЕНАМ!
Уважаемые покупатели!
12 корпус ЖК СУПОНЕВО построен.

ГК "ГЕФЕСТ" предлагает самые выгодные цены на этапе сдачи дома:
1-но комнатные квартиры - 56 000,00 руб./м2
2-х   комнатные квартиры - 53 000,00 руб./м2
3-х   комнатные квартиры - 51 000,00 руб./м2.
Спешите! Предложение ограничено!
Приятная новость сегодня на сайте Гефеста. Уже пишут, что дом построен.

Ого, Decho Вас тоже можно поздравить, Вы у нас -эксперт, Кsения - Гуру недвижимости, я - знаток))) :lol:

Одни спецы на форуме ;)  Поздравляю!

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Привет Всем!! А кто знает как и что с интернетом и ТВ в 12-ом корп?

11 этаж, 3 ья  секция)))

Обратите внимание

Привет сосед) кстати очень уместный вопрос. Думаю, в ближайшее время получим ответ. Если кто знает, скажите пожалуйста)

Привет сосед) кстати очень уместный вопрос. Думаю, в ближайшее время получим ответ. Если кто знает, скажите пожалуйста)

Привет всем. Что касается интернета. В городе действовали 3 основных провайдера: Зенком, Дримлайн, Ростелеком.  Ещё, конечно, Домолинк (если есть стац. телефон). Сейчас появились ещё какие то. Но я лично доверяю Зенкому. Пользуюсь их услугами уже 6 лет. Теперь о ТВ. Есть общая антенна на каждом доме. Ну и, конечно, Триколор, и другие.

Сегодня в Звенигороде открылся супермаркет "Атак"!!! 

Спасибо Любовь, отличная новость. 

Любовь!!! Спасибо) будем выбирать Зенком!

Благодарю за инфу по инт-ету!! Говорят батарейки в 12-ом корпусе уже тёпленькие..

Значит в 12 корпус уже запустили тепло, классно. Жаль ,а в 11 корпусе пока отопления нет, ведь запускать в нём тепло пока смысла нет, так как его еще не полностью застеклили, ну ничего, раз обещали доделать всё в течении месяца, значит сделают.Через недельку-две и нам включат отопление.

Спасибо Олег за хорошую новость! К моменту выдачи ключей квартиры прогреются) это хорошо)

Да очень хорошо, что в наш корпус дали отопление, а то могли бы пустить, прям перед выдачей ключей, ведь мы же то того времени за отопление платить не будем, с нас начнут высчитывать за эти услуги лишь после подписания акта приёма передачи, и правильно заметила Кsения, за это время стены успеют прогреться и можно будет смело сразу же начинать ремонт. Видимо не такая уж и плохая УК у нас будет, раз всё таки немного думают и о жителях.

Дамир! Не грустите) конечно же и в Вашем корпусе все скоро доделают и включат отопление! А потом нам всем дадут ключи,начнутся ремонтные хлопоты. И весело будем вспоминать все наши сегодняшние переживания)
  • Валеев Дамир это нравится

Спасибо Кsения за поддержку!!! Добрейшей души Вы человек. Надеюсь, что так и будет, и со временем мы будем с улыбкой обо всём вспоминать. Но пока что, как я заметил, все немного нервничают, в том числе и я, терзаюсь сомнениями и чем ближе момент получения ключей, тем сильнее это чувство тревоги. Ну ничего все мы с этим справимся и пройдём через это. Каждый день занимаюсь аутотренингом-иногда помогает))) :D  :lol:

Дамир у меня хорошая новость, в 11 корпусе уже включили отопление, придворовая территория почти готова, чуть позже выложу фотки с другой стороны от веб камеры. Сейчас в Звенигороде я.

Деина!) Заранее огромнейшее спасибо ВАМ!!! Ждем фото с нетерпением)))

Деина, супер новость, спасибо. Выходит что наш корпус полностью остеклили? Как то слишком быстро, поэтому есть сомнения. А если не остеклили, то отопление не стали бы пускать, улицу ведь нет смысла отапливать. Значит всё таки остеклили))) Деина, подскажите так остеклили или нет? За фотки заранее огромное спасибо!!! ;)  :)

• Назад
  • Страница 32 из 433
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов